Полеты на воздушном шаре
...прошу сразу тухлыми яйцами и помидорами не забрасывать, я тут новичок, 4 дня назад узнал какой я положительный, но к данной теме это не относится....итак: народ, а что сидим? Жизнь идет дальше -даааааааааааальшееееееееееее!!!! И в ней еще так много неизведанного и непознанного, столько эмоций, переживаний, ощущений и удовольствий которые можно пережить, которые стоит пережить! Предлагаю все желающим пережить незабываемое впечатление, по крайней мере на мой взгляд - полет на воздушном шаре. Могу взять всю организацию на себя, хочу сразу оговориться - это не коммерция, не пиар, какой либо компании - а всего лишь навсего исполнение мечты, моей мечты - ищу единомышленников. Ориентировочно по ценам, предварительно: вдвоем в козине 16000 за двоих + трансфер туда и обратно (кстати, в прикольных тачках, помойму крузаки, и прочие приколы, типа посвящения и сертификата, втроем в корзине 19000, вчетвером 24000, впятером 30000. Сразу хочу сказать что цены ориентировочные, если нас будет много, попробуем убалтать на корпаративные скидки....если есть еще какие варианты предлагайте, главное ИДЕЯ!!! Ищу подельников для воплощения идеи в жизнь!
3-05-2011 21:17
Россия, Москва и Московская обл.
К сожалению, по деньгам пока не могу себе такие праздники устраивать.
Если соберёшь единомышленников буду рад за вас
Тока не понял - чего ещё там за трансфер?
3-05-2011 21:26