На сайте с
12-02-2009

Разочарование

Я думала что нашла свою вторую полвинку.Ошибочка вышла.Случайно увидела его анкету на этом сайте, а вней написано что он ищет себе вторую половинку.А как же тогда я?Я в своей анкете написала ,что уже нашла и просто ищу друзей.После как узнала, что он такое написал со злости переписала анкету.Я больше неверю, что найду вторую половинку.Так хочется тепла,просыпатся не одной, дарить свою любовь.....После смерти мужа я долгло жила одна,нехотела думать ни о ком,жить только для сына.Прошло время, рана от потери любимого стали постепенно заживать, хотя иногда больно смотреть на сына и видеть его,ведь папа неуспел увидеть своего сыночка.А тут появился другой. Я вдруг воспрянула духом ,захотела сново любить,жить не только для сына.Хотелось быть кому -то нужной ,кроме сына.А теперь? Сново разочарование,боль.Зачем написала? Плохо ,больно,Хочется кричать от боли. Почему? Почему так?
Может как- то сумбурно написало всё это.
Я оптимистка,всё время думаю и надеюсь что всё будет хорошо!
Но сейчас опускаются руки

13-11-2009 22:13
На сайте с
29-09-2008

ой ,да прекрати..может быть масса причин-банальная-просто ЗАПАРИЛСЯ нельзя так раз...и из-за какой то ерунды(хотя,согласна,вот такие мелочи и могут все подпортить)может быть еще что то там.я,например.мужа не просила что то там исправить и он меня не просил.ну,у нас наен другой случай(взаимопонимание на уровне мистики)просто.очень прошу тебя!не смотри по мелочам!отталкивайся от глобальных вещей.удержать и и сохранить то,что Вы сами и создали-это труд!тем болееу нас разное воспринятие одних и тех же чувтсв. мы-Женщины они-Мужчины.давайте никогда не будем забывать этого.жадь.ты далеко...я бы тебе пррочла лекцию о врде курения

13-11-2009 22:34
На сайте с
12-02-2009

Спаибо за поддержку Лиана!!Да. морочу себе голову наверно.Мазохистка я .Удержать труднее с этим я согласна.
А по поводу курения хочу бросить блин и никак.

13-11-2009 23:08
На сайте с
27-04-2008

Ну а он то что говорит, по поводу своей анкеты?

13-11-2009 23:43
На сайте с
31-12-2008

Сложно давать в таких ситуациях советы...... Да и не нужно!!!! Боги ошибаются, а мы люди! А может Это твои личные недочёты?! А может где то не дослушали?! Не руби сплеча ,если голова дорога!!! Время вас рассудит.И не забывай........ мужчина голова, а женщина шея! Я надеюсь что всё разрешиться в лучшую сторону! Надо просто открыто поговорить.

14-11-2009 00:36
На сайте с
1-08-2009

Нет, дамочки, но это слишком!!! Развод из за анкеты!!! Может есть смысл проверить с начала... А то если так отношения рвать, то не видать тебе семейного счастья. А если бы у него в телефоной книге женское имя нашла? Вообще убила бы?

14-11-2009 00:53
На сайте с
29-09-2008

да не надо давить на мужчин.

14-11-2009 01:03
На сайте с
29-09-2008

жадь-это жаль сорри.это все клава(мать ее)

14-11-2009 01:04
На сайте с
9-04-2009

вопрос:а вы живете вместе или это пока только переписка?

14-11-2009 07:51
На сайте с
23-09-2009

marisenjka више нос!!!
ты такай хорошая девчёнка. будет тебе счастье, будет!!!
может с ним,а может с другим. не падай духом, верь и ищи!!!

14-11-2009 07:58
На сайте с
11-10-2009

Во блин как бывает,развелись не успев жениться!

14-11-2009 13:39
На сайте с
21-08-2009

Угу:
Поженились, на том и разошлись.

Тут что-то в консерватории поправить надо. Хотелось не быть одной, хотелось дарить любовь, хотелось быть нужной, поверила что можешь еще быть нужной. А он негодяй, дал надежду. Какой-то здесь подвох.

15-11-2009 14:51
На сайте с
29-09-2008

анкета-не тот показатель,по которому можно вершить судьбоносные решения

17-11-2009 14:45
На сайте с
12-02-2009

Мы встречаемся уже 5 месяцев.У него как и у меня случилось-оба потеряли тех кого любили.Я конечно же понимаю чувства к своей жене ещё остались,тем более что времени прошло после её смерти не так мало,боль ещё осталась.Я вроде как понимаю что нужна ему,он мне об этом говорит.И в тоже время ,я вижу что он ищет.Он невзначай говорит о том какая она была,как одевалась как выглядела.Мне кажется он сравнивает меня с ней.Я думаю он ищет похожую на неё,я как то говорила с ним об этом он этот факт сравнения отрицает.Однажды он мне сказал что невидит будущего со мной,и втоже время хочет встреч.Он нравится мне,я хочу чтобы мы были вместе.Герда в одной из тем написала -отнашения это труд.Я работаю над нашими отношениями. Лишь бы труд мой неоказался напрасен. В общем буду клубок наших отнашений распутывать.

18-11-2009 03:14
На сайте с
19-05-2009

так. по клубкам я чемпион! Лиана! очень рада, что ты нашла свою половинку! поздравляю! будьте счастливы! mаrisеnjkа! вы еще найдёте своё счастье! учитесь разбирать отношения!он, может,просто не хочет загадывать на будущее! а вы уже напридумывали совместную жизнь! поэтому и реакция такая сумбурная! не бегите вперед паровоза! дайте ему разобраться в чувствах!

18-11-2009 16:42
На сайте с
27-04-2008

Маришенька, ну как вы себе представляете работать над отношениями? Это заблуждение. Или человек любит, и боится потерять, или не любит, и поступки не заставят себя ждать.Заставить любить не возможно.А в основном, усердие одного, приводит к обратному результату, т. е.отторжению другого.

20-11-2009 23:06
закрытьВаше сообщение