На сайте с
2-05-2011

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Девченки, привет, я тут новенькая, беременность 14 недель, наблюдаюсь в Отто, но на учет еще не встала, пришел положительный ИФА, я в шоке. Иммуноблот еще не делала. В Отто на учет не поставят с плюсом, посоветуйте пож. хорошую квалифицированную жк, где можно будет встать на учет, можно и за денюжку (частную) до конца беременности, + у меня миома, или хорошего акушера - гинеколога (инфекциониста), если такое вообще возможно. Вся на нервах, нужно наблюдаться, к себе в район точно не пойду, и в Спид ценрт тоже не хочу, т.к. начиталась всякой страсти про него. Умоляю. Помогите.

2 мая 2011 г. в 18:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
в Спид ценрт тоже не хочу, т.к. начиталась всякой страсти про него. 

Где начитались? В интернете? Так на заборах тоже много чего пишут, тоже верите?
Извините, но в 34 пора бы и голову иметь, и не просто голову, а кое что ещё в ней...

А о здоровье своего ребеночка думаете?
Цитата
Спид ценрт тоже не хочу  

Терепию вертикальную чтобы наследника не инфицировать где получать будете, али травками плюс гонять будете?

На Обводном есть замечательный гинеколог - Мартиросян Маргарита (отчества не помню)

2 мая 2011 г. в 19:36
На сайте с
2-05-2011

Начиаталась в отзывах, люди ведь не просто так пишут, а из лично отыта.

2 мая 2011 г. в 19:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
В Отто на учет не поставят с плюсом, посоветуйте пож. хорошую квалифицированную жк, где можно будет встать на учет, можно и за денюжку (частную) до конца беременности  

По месту жительства. Там все равно всплывёт вич. Расслабьтесь и привыкайте. Всё изменилось и к этому придется привыкнуть. Будете делать глупости и не будете наблюдаться в центре спид- получите инфицированного ребенка.

Цитата
  в Спид ценрт тоже не хочу, т.к. начиталась всякой страсти про него. Умоляю. Помогите.

Истерику прекратить
Незамедлительно отправиться в центр спид ,встать на учёт и следовать всем рекомендациям.

2 мая 2011 г. в 19:57
На сайте с
11-01-2011

Слушайте что вам говорят умные люди!!!!!

2 мая 2011 г. в 19:59
На сайте с
9-10-2009

Самое главное не нервничать иначе для ребенка вредно. Не ты первая не ты последняя. Практически каждая женщина узнает про + во время беременности. Крепись и все будет в порядке.

2 мая 2011 г. в 22:29
На сайте с
21-10-2010

Оля , не нервничайте сильно.....
Если выполнять все рекомендации врачей, родите здоровенького малыша (как у меня))))
) и если вам вичположительные люди советуют идти в спидцентр....значит ничего там страшного нет....

Всё хорошо, не вы первая через это проходите

Желаю вам всего самого хорошего, вы не одна

2 мая 2011 г. в 23:05
На сайте с
18-02-2011

Я на 30 неделе беременности узнала... Даже моя врач до последнего думала, что это какая-то ошибка... Вы возьмите себя в руки, у вас внутри человечек, который всё чувствует, берегите его.
А спидцентр надо обязательно, у вас и выбора нет, вы же хотите здорового ребёночка родить? !!! А ещё лучше пообщаться с такими же девчонками и станет легче.. Вы ведь не в глухой деревне живёте! А в таком продвинутом городе!!!! С кучей роддомов и консультаций! И столько людей здесь на сайте оттуда, таких классных и понимающих...

3 мая 2011 г. в 00:56
На сайте с
2-05-2011

Спасибо всем огромное за поодержку, я просто имела ввиду, что наблюдаться не имеено, в спид центре, а где в др. месте напр. в Боткинской больнице, я на этом сайте прочитала, что там многие наблюдаются, я не отказываюсь принимать терапию, елси это нужно, просто все в др. месте, а не в спид центре.

3 мая 2011 г. в 07:51
На сайте с
12-09-2009

Милая Оля!!! У меня месяц назад родился прекрасный сын!!! Забеременила я, зная про диагноз!!! Врач в жк всё время говорила всякие гадости, но я решительно стояла на своём!!! Ни врача, ни жк я посоветовать, к сожалению не могу, а вот идти в Спидцентр советую обязательно!!! Я наблюдалась у Амалии Радиковны!!! Удачи Вам и родить здорового ребёночка!!!!!!

3 мая 2011 г. в 11:32
На сайте с
14-02-2010

В Спид центр надо идти обязательно,ничего там страшного нет!Темболее с Жк пошлют в центр вставать на учёт!А какая разница в Боткинской или Спид центре?

3 мая 2011 г. в 14:34
Ваше сообщение