На сайте с
7-12-2009

По поводу годовщины полосатых

Дорогие Питерские друзья!
Ну ОЧЕНЬ хочется,что бы эти два дня были насыщенными и веселыми.Чтоб запомнились они не грандиозной пьянкой (этого и в Москве хватает),а приятными знакомствами и качественным времяпрепровождением.Вы же такие известные затейники А те кто едет за секасом.и так его получит-для этого упиваться не стоит)))

2-05-2011 12:27
На сайте с
7-12-2009

ну до такого сами мы себя доводим.)))) Я имел ввиду.чтоб что нибудь ещё было)))

2-05-2011 14:24
На сайте с
13-01-2009

Все интересные и неординарные экскурсии, которые я знаю, проводятся в более теплое время года, когда погода более стабильна. Взять хотя бы экскурсию по крышам Питера, откуда открываются потрясающие виды на красоты нашего города. Но во-первых, не каждый выдержит нагрузку, а во-вторых, 7 и 8 мая погода не благосклонна к их проведению. У нас будет пасмурно, холодно (t воздуха днем всего +8, ночью и того холоднее до +5) и дождливо.
По-этому остаются только ночные обзорные экскурсии на автобусе по городу. Они тоже бывают тематическими. Так что можно будет выбрать в зависимости от интереса.
Петергоф, кстати, вчера открыл свой очередной сезон, к которому была отреставрирована главная скульптура музея-заповедника -- Самсон. Спешите видеть

2-05-2011 14:49
На сайте с
26-09-2008

Интересно, речь о чём? Если о встречи в Питере, то, когда?

3-05-2011 07:18
На сайте с
7-12-2009

Как это когда? Три месяца висит анонс
http://www.weandyou.org.ru/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=267736&page=1

3-05-2011 10:03
На сайте с
7-12-2009

Да ,кстати,может нам устроить видео конференцию с собравшимися в это же время в Риге?И устроить обмен впечатлениями Куница ты где вообще?

3-05-2011 10:07
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Ну ОЧЕНЬ хочется,что бы эти два дня были насыщенными и веселыми.Чтоб запомнились они не грандиозной пьянкой (этого и в Москве хватает),а приятными знакомствами и качественным времяпрепровождением.Вы же такие известные затейники

Знаешь, Костя, расскажу одну историю тебе.
Нас очень долго звали в Москву. Много кто звал. Мы очень долго собирались. Нам очень много обещали.
В итоге мы собрались и прошлым июнем приехали. О намечаемом прибытии отчитались заранее. Нас было двое - Я и Скутер. Москвичи, бывавшие в Питере, Скутера знают.
Так вот.
Приехали мы. Встретили нас - три девчонки. Машка, Светка, да Олеська.
Все выходные мы в пятером и протусили. Был еще парнишка в один вечер - Мишей зовут. Все.
Поэтому, Костя, извини за прямоту.
Что смогут тут предложить - то и будете.
Если чего-то большего хочется - приложите свои усилия.
Здесь люди хотят праздник устроить не только для Вас, но еще и для себя.

ПыСы: А в Москве прошлым летом мы погуляли просто великолепно.

3-05-2011 13:25
На сайте с
7-12-2009

Я и прикладываю усилия хотя бы тем,что интересуюсь и предлагаю.И готов ещё сделать ....скажите что.
Цитата
Здесь люди хотят праздник устроить не только для Вас, но еще и для себя.
Где я тут претендовал на индивидуальное обслуживание?

3-05-2011 15:33
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Где я тут претендовал на индивидуальное обслуживание?  

Цитата
Ну ОЧЕНЬ хочется,что бы эти два дня были насыщенными и веселыми.Чтоб запомнились они не грандиозной пьянкой (этого и в Москве хватает),а приятными знакомствами и качественным времяпрепровождением. Вы же такие известные затейники

Мы затейники, а тебе хочется праздника.

Простой пример.
В прошлом году на годовщину приезжали три девчонки из Москвы - Машка, Светка, да Олеська.
Они не докладывали что им там хочется - они привезли с собой конкурс с вантузами.
Мало того, что этот конкурс вырубил всех на час от смеха. Так потом еще с этими вантузами пол-тусовки по городу шлялись и качественно проводили время.
Как-то так...
Кто во что горазд. Я допустим на конкурсы и прочие штуки вообще не горазд.

Есть идея организовать видео-конференцию. Хорошая идея. Я бы сделал так - подумал, узнал, что для этого нужно.
Связался бы рижанами - интересна идея ? Обеспечить сможете ?
Связался бы питерскими - интересна идея ? Обеспечить сможете ?
И взял бы под свой контроль обеспечение с обеих сторон. Чем надо по возможности помог.

За себя лично могу сказать - после 10-летия сайта водить пьяную неуправляемую толпу по городу у меня желания нет. Я не хочу орать на весь Невский - Ребята идем дальше, идё-ом ! ИИИ-ДЕ-ООООООООМ !!!!!!!!!
Чтоб не писали мне в личку потом - что я запомнился только тем, что орал.
Как получится.

3-05-2011 16:14
На сайте с
7-12-2009

Цитата
За себя лично могу сказать - после 10-летия сайта водить пьяную неуправляемую толпу по городу у меня желания нет. Я не хочу орать на весь Невский - Ребята идем дальше, идё-ом ! ИИИ-ДЕ-ООООООООМ !!!!!!!!!  
Паша,к чему эти словесные экзерсисы? Нет желания возится с гостями-так и напишите-гости нежелательны!!А то получается гость-как в горле кость.А если лично меня ты не хочешь видеть.....ну напиши *такую личную неприязнь я испытываю к патерпевшиму...что спать не могу!!*.Я постараюсь сделать так,чтоб ты меня никуда не водил и ничего не орал.Незаметненько так.И вообще,если такое негативное настроение...зачем приглашать ? Отметили бы междусобойчик...

3-05-2011 23:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Нет желания возится с гостями-так и напишите-гости нежелательны!! 

Кость, Вы как малые дети.....в обиду сразу.
Я тебе пытался сказать одно - что люди тут за это деньги не получают.
Поэтому я тебе и сказал - хочешь помочь, так помоги людям, а не проси чтобы тебе тут прям устроили праздник. Сам-то поучавствуй.
Идеями и я сверкать в разные стороны могу - А может Вам это сделать, а может то ?
И лично ты тут вообще не причем. Кто кого видеть не хочет ?
И я сказал - как получится. Обещать поводить Вас всех по городу вечером 8-го числа я не буду. Понимаешь - обещать !
Если сложится общее желание, настроение - погуляем. Я сам люблю гулять. Центр знаю. Не получится с общим настроением - попку свою рвать лично я тоже не буду.

Вместо того, чтобы тут обидами швыряться, ты узнал что-нибудь по поводу видео-конференции ? Как это можно сделать ? Что для этого нужно ? Деньги может какие-то ? Или что там надо ? С Nick,ом может поговорить надо ? Ведь на 10-летие не все гладко с этим было ?
Могу я тебе чем-то помочь, как находящийся в Питере ?
Еще раз говорю - мне идея нравится. Я готов в ней поучавствовать и помочь тебе. Только ключевое слово - поучавствовать. Но никак не заниматься воплощением в жизнь твоих идей.

4-05-2011 10:51
На сайте с
15-03-2009

мда уж!
а я,а я вот хочу на патибусе с десятком ослепительных девочек из питера до муравейника доехать, организуйте мне быстренько! и ещё начальство уболтайте,чтоб мне седьмого выходной всё таки дали.

4-05-2011 12:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 а я,а я вот хочу на патибусе с десятком ослепительных девочек из питера до муравейника доехать, организуйте мне быстренько! 

На роликах своих поедешь
Цитата
2Garin, дружище, терпение и еще раз терпение  

Да я спокоен, как забор
Наверно я не умею просто тактично объяснять...

4-05-2011 14:03
На сайте с
7-12-2009

Да ничего тут нет сложного....камеру,доступ в интернет,комп и скайп)) Всё это у Алюни есть наверняка.Главное,что бы в том месте,где мы предполагаем собраться ,был доступ к сети и нотбук какой-нить

4-05-2011 14:29
На сайте с
15-03-2009

...
слышь,ну те чо,жалко штоле?...
Цитата
 На роликах своих поедешь 

а ты в ластах побежишь

Цитата
Да я спокоен, как забор

тока ногти сгрыз и волосы вырвал

4-05-2011 14:46
На сайте с
9-11-2009

Да тут разворачивается ......! Ребят вы сами поймите в Полосатиках сейчас , полосочьки рябить начинают Ото всюду народ понаедет .... им сейчас не до чего , этого встреть , тому объясни ...... Давайте хотя бы соберемся , это для начала ) И я думаю скучать не придется ) А особенно рядом со мной

5-05-2011 16:10
закрытьВаше сообщение