На сайте с
13-03-2011

ответсвенность за разглашение

Здасьте!
меня такой интересует вопрос :
у меня ВИЧ и при постановке на учет я указал, что решу сам кому об этом сообщать.
могу ли я привлечь человека за разглашение третьей стороне?
в том числе и врача?
заранее спасибо просьба ответить на mailto:argo39@mail.ru?
просто я почту чаще проверяю

2-05-2011 00:50
На сайте с
6-05-2010

Законными методами никого вы не сможете привлечь никуда. Расслабьтесь. Здесь вам не тут.

2-05-2011 14:44
На сайте с
9-05-2011

Да можно- можно, но время и нервов уйдёт предостаточно!

2-06-2011 22:46
На сайте с
8-01-2009

Если есть знакомый опер то как пять пальцев
Берете диктофон и срытую камеру нательного ношения
Опергруппу с Свидетелями в коридор
Заходите и предьявляете ему свои претензии
А врач в ответ - Ну и что? А вы не этого не докажете!!!
Запускаете в кабинет опергруппу с понятыми и при них вложенная в диктофон кассета вынимается и опечатывается
С врача сразу на месте берутся показания и к ним прикладывается два Свидетельских
Для Суда достаточно.

2-06-2011 23:13
На сайте с
9-05-2011

Цитата
Если есть знакомый опер то как пять пальцев
На счет врачей лично не сталкивался, но адваката привлекать приходилось.

2-06-2011 23:29
На сайте с
1-02-2010

Цитата
 Заходите и предьявляете ему свои претензии
А врач в ответ - Ну и что? А вы не этого не докажете!!! 

Ерунда, никакой врач в здравом уме такую фразу вслух не произнесет, ведь пациенты разные бывают, могут и без диктофона прийти, но в морду после словесного призания зарядить, врач в 99% просто скажет - откуда вы мол такое взяли, я ничего никому не сообщал.

2-06-2011 23:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ерунда, никакой врач в здравом уме такую фразу вслух не произнесет,  

У вас слишком хорошее мнение о всех врачах априори!

Начнем с того что если врач разгласил диагноз - это уже о чем то говорит
Как минимум - о том что он не дружит с профессиональной этикой
И скорее всего настолько привык считать своих СПИДозных пациентов людьми второго сорта что ему и в голову не придет что какойто там СПИДозник может вытащить его на Суд
У такого врача это отсутствует в голове как понятие
Я просто сам припоминаю страх в глазах одого из таких придурков когда я ровным и спокойным голосом пообещал ему веселую жизнь если он еще хоть слово скажет
Это было в деревне с нац переселенцами и там мне не местному вообще ловить особо нечего было но этот придурок прлучая из Иркутска справки о том что кто то поставлен на Учет в СПИД центре считал своим долгом поставить в известность сельсовет, Председателя колхоза...и прочих
О том что у человека ВИЧ в колхозе к вечеру не знали только ленивые.
Мне три семьи за полгода на него пожаловались
Они бросили дома, хозяйство и переехали жить в Иркутск, подальше от односельчан
А мне до этого колхоза ( хоть он и миллионер) 120 км по трассе
Но я добрался!

Больше ни одного случая!
Цитата
- откуда вы мол такое взяли, я ничего никому не сообщал.

А для таких случаев в опер части есть другие приемы но это совсем другая история!

2-06-2011 23:57
На сайте с
2-09-2011

Недавно проходила в вич-центре очередную диспансеризацию. За отказ указать место работы, мне заявили что придут ко мне домой с роспотребнадзором и полицией, потому что я стою на учете уже 7 лет и обязана якобы (в соответствии с новым каким- то там законом, с которым меня почему то отказались ознакомить и даже назвать его реквизиты) предоставлять о себе такого рода информацию. При постановке на учет я указывала, что дома (живу с родителями) никто не знает о моем статусе. Очень боюсь что о моейм статусе узнают на работе, но просвещать домашних тоже не хочется. Скажите пожалуйста действительно ли законны действия работников центра?

12-09-2011 17:20
На сайте с
21-10-2010

прям беспредел какой то... что рельно есть такой закон??

12-09-2011 18:07
На сайте с
2-09-2011

беспредел не то слово! также в нашем центре стоит на учете одна пара: она (+) он (-). при постановке его на учет он указал место работы. но по каким-то там причинам регулярно в центр не является. работники центра активно его шантажируют тем, что если он и дальше не будет их посещать, то они посетят его работу. во избежании вот такой ситуации я и отказалась указать место работы. мало ли что им еще в голову взбредет...

13-09-2011 09:02
закрытьВаше сообщение