На сайте с
31-03-2011

РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА А РАССТОЯНИЕ 6000 КМ

Подскажите могу ли я подать заявление на регистрацию брака из своего города в Иркутской области а мой суженый в казани в коллонии! может можно как нибудь заверить мое заявление у натариуса , а после отправить моему суженному он заверит в коллонии . В колоннию приходит представитель загса можно ли ей отдать такое заявление и назначить день регистрации .А мне прехать когда нужно будет отдавать паспорта. Я спрашиваю что бы сократить время пребывания в незнакомом городе Пожалуйсто ответте может есть какие нибудь другие действия

1-05-2011 12:03
На сайте с
11-01-2011

Ну дорогая,не знаю чем тебе и помочь!!!
Знаю как обстояли дела по этому вопросу в старые времена.Нужно было по месту отбывания наказания в местный загс подать заявление,это заявление уже загсом передовалось в колонию,где жених подтверждал свое согласие и после этого назначалась дата регистрации. От подачи заявления до момента регистрации прерыв около 2 месецев,ну если нет особых показаний к браку. Например беременность невесты
А как сейчас с этим обстоят дела не знаю
Ты может попробуешь с Админестрацией колонии связатся. Ведь есть телефоны и там тебе уже конкретнее скажут.

1-05-2011 13:41
На сайте с
31-03-2011

Да я уже связывалась, там ИО Начальника коллонии ничего не знает как можно сделать, чтобы мне там месяц не торчать. говорит обращайтесь в загс, а на них я пока не вышла попросила девочек с сайта может они чего узнают, а сдесь мне интересно по закону я могу подать заявление, заверенное натариусом, без моего присутствия, а в тот момент когда сдавать паспорта- Это за неделю до регистрации- я приеду

1-05-2011 13:53
На сайте с
11-01-2011

Цитата
когда сдавать паспорта- Это за неделю до регистрации- я приеду

Паспорт сдавать в день регистрации!!! как ты без него будешь???
Я про натариюса ничего не знаю. Чем знала то и сказала.

1-05-2011 14:03
На сайте с
5-04-2011

необходимо в ГАгзе взять пустой бланк и отдать юристу который посещает данную колонию , он и завер это заявление , а после вы сами заполняете и в ЗАГС относите, где и назначается дата . А проще всего вам не здесь спрашивать . а в ЗАГСе , они то точно вам все тонкости подскажут . если вы им все провильно объясните.
Счасть Вам

1-05-2011 14:11
На сайте с
31-03-2011

я так и делаю только решила и сдесь все спросить спасибо что уделяете мне внимание

1-05-2011 14:22
закрытьВаше сообщение