РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА А РАССТОЯНИЕ 6000 КМ
Подскажите могу ли я подать заявление на регистрацию брака из своего города в Иркутской области а мой суженый в казани в коллонии! может можно как нибудь заверить мое заявление у натариуса , а после отправить моему суженному он заверит в коллонии . В колоннию приходит представитель загса можно ли ей отдать такое заявление и назначить день регистрации .А мне прехать когда нужно будет отдавать паспорта. Я спрашиваю что бы сократить время пребывания в незнакомом городе Пожалуйсто ответте может есть какие нибудь другие действия
1-05-2011 12:03
Россия, Иркутск
Знаю как обстояли дела по этому вопросу в старые времена.Нужно было по месту отбывания наказания в местный загс подать заявление,это заявление уже загсом передовалось в колонию,где жених подтверждал свое согласие и после этого назначалась дата регистрации. От подачи заявления до момента регистрации прерыв около 2 месецев,ну если нет особых показаний к браку. Например беременность невесты
А как сейчас с этим обстоят дела не знаю
Ты может попробуешь с Админестрацией колонии связатся. Ведь есть телефоны и там тебе уже конкретнее скажут.
1-05-2011 13:41