Татьяна
Пользователь
Россия, Донецк
опоясывающий лишай - насколько садит клетки
Сейчас прохожу лечение от опоясывающего лишая,на терапии не сижу - насколько лечение посадит клетки и когда можно будет сдать анализы. Не хочется садится на терапию. Веду здоровый образ жизни да и болею только пару лет.
1 мая 2011 г. в 11:29
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Опоясывающий герпес сам по себе имеет свойство вылезать на сниженном статусе. У людей с нормальным иммунитетом его как-то не бывает. Так что не особо обольщайтесь по поводу здорового образа жизни.
1 мая 2011 г. в 17:06
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Извиняюсь за оффтоп ! Посадит ли мои клетки, лечение ногтевого грибка ламизилом ? ))
1 мая 2011 г. в 17:27
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Никакие препараты, кроме глюкокортикостероидов и иммунодепрессантов, а также средств,обладающих миелотоксическим действием , существенно не влияют на лимфоциты.
1 мая 2011 г. в 18:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обычно это в онколожке после химии, у людей после трансплантаций, и находящихся на терапии иммунодепрессантами.
Лично знаю достоверный диагноз о/герпеса у вич-отрицательного.
Обычно это в онколожке после химии, у людей после трансплантаций, и находящихся на терапии иммунодепрессантами.
1 мая 2011 г. в 18:37
Удалена
Новичок
Цитата
В виде мазей тоже ?
Никакие препараты, кроме глюкокортикостероидов
В виде мазей тоже ?
1 мая 2011 г. в 18:47
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
конечно.заболеваний связанных с иммунитетом не так уж и мало,не только вич.
вбиваешь в поисковик аутоиммунное заболевание и наслаждаешься)
Возможно ли в принципе у вич отрицательного человека количество цд-4 клеток 200 и менее (то бишь если был бы вич-стадия спид),или оное невозможно ?
конечно.заболеваний связанных с иммунитетом не так уж и мало,не только вич.
вбиваешь в поисковик аутоиммунное заболевание и наслаждаешься)
1 мая 2011 г. в 19:29
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Местно-нет, если это небольшие площади кожи . Существуют кортикостероиды только для местного применения. Они практически не всасываются через кожные покровы.
Цитата
Все системные заболевания соединительной ткани требуют хронического применения кортикостероидов и / или иммунодепрессантов ( эффекты см. выше).
Цитата
Никакие препараты, кроме глюкокортикостероидов
В виде мазей тоже ?
Местно-нет, если это небольшие площади кожи . Существуют кортикостероиды только для местного применения. Они практически не всасываются через кожные покровы.
Цитата
аутоиммунное заболевание
Все системные заболевания соединительной ткани требуют хронического применения кортикостероидов и / или иммунодепрессантов ( эффекты см. выше).
2 мая 2011 г. в 16:02
Ганна
Пользователь
Цитата
Я сдавала СД и ВН в самый пик болезни (о.лишая), а повторно мне назначили через три месяца. У меня особых изменений в результатах анализов не было. Что до о.лишая, что после.Даже в момент болезни ВН немного снизилась
насколько лечение посадит клетки и когда можно будет сдать анализы
Я сдавала СД и ВН в самый пик болезни (о.лишая), а повторно мне назначили через три месяца. У меня особых изменений в результатах анализов не было. Что до о.лишая, что после.Даже в момент болезни ВН немного снизилась

2 мая 2011 г. в 16:36
Удалена
Новичок
bobcat2 Спасибо за разъяснения ! )
2 мая 2011 г. в 16:42
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
у меня был опоясывающий лишай лет 10 назад. не могла подняться с постели неделю. вич отрицательная по сей день.
У людей с нормальным иммунитетом его как-то не бывает.
у меня был опоясывающий лишай лет 10 назад. не могла подняться с постели неделю. вич отрицательная по сей день.
2 мая 2011 г. в 23:43
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не только ВИЧ может быть причиной угнетения иммунитета. Падения иммунитета могут происходить даже при значительных перегреваниях-переохлаждениях, различных заболеваниях и т.д., для этого не обязательно быть ВИЧ-инфицированным. Но просто так у молодых здоровых людей, на фоне нормального иммунитета и без внешних и внутренних причин, он не возникает.
был опоясывающий лишай лет 10 назад. не могла подняться с постели неделю. вич отрицательная по сей день.
Не только ВИЧ может быть причиной угнетения иммунитета. Падения иммунитета могут происходить даже при значительных перегреваниях-переохлаждениях, различных заболеваниях и т.д., для этого не обязательно быть ВИЧ-инфицированным. Но просто так у молодых здоровых людей, на фоне нормального иммунитета и без внешних и внутренних причин, он не возникает.
3 мая 2011 г. в 07:23
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
да ничего такого не было. может диагноз неправильно поставили? мне тогда сказали мазать зеленкой и еще какой-то мазью. ну и за неделю все прошло.
хотя, у бывшего мужа тоже был прошлым летом - такой же как у меня 10 лет назад. пил гиверан и мазал герпевиром - быстро прошло.
при значительных перегреваниях-переохлаждениях
да ничего такого не было. может диагноз неправильно поставили? мне тогда сказали мазать зеленкой и еще какой-то мазью. ну и за неделю все прошло.
хотя, у бывшего мужа тоже был прошлым летом - такой же как у меня 10 лет назад. пил гиверан и мазал герпевиром - быстро прошло.
3 мая 2011 г. в 09:02