офигенный актив лжв
Цитата
не,я все понимаю,но блин,почему на любые тренинги ездят одни и те же люди,а причем,когда их о чем-то просишь,то ни ответа,ни привета...мне в общем-то не так уж и куда-то и надо,мне просто интересно.лично у нас,даже после каких-то поездок никому ничего не рассказывается...я в шоке,как у нас все офигенно,новосиб блин.больше ничего делать вообще не буду!!!!!!
я про воксы и то,от Скальда узнала...
рррр...как я зла!!!!!!!
Тренинг «Мобилизация ресурсов»
для сотрудников организаций - членов сети Европейское действие по СПИДу
Уважаемый, _____________
Мы рады сообщить Вам, что Вы были отобраны для участия в тренинге «Мобилизация ресурсов», который будет организован в рамках проекта РОСТ под эгидой Европейское действие по СПИДу в г. Одесса (Украина).
Вы были отобраны среди большого числа лучших представителей профессионального сообщества Стран Восточной Европы и Центральной Азии. Комиссия по отбору участников высоко оценила ваш вклад в области ВИЧ/СПИДа, опыт работы, высокий уровень мотивации и приверженности общему делу.
Благодарим Вас за проявленный интерес к проекту РОСТ и тренингу. Надеемся, организованный тренинг будет способствовать вашему дальнейшему профессиональному росту, а также укреплению вашей организации.
не,я все понимаю,но блин,почему на любые тренинги ездят одни и те же люди,а причем,когда их о чем-то просишь,то ни ответа,ни привета...мне в общем-то не так уж и куда-то и надо,мне просто интересно.лично у нас,даже после каких-то поездок никому ничего не рассказывается...я в шоке,как у нас все офигенно,новосиб блин.больше ничего делать вообще не буду!!!!!!
я про воксы и то,от Скальда узнала...
рррр...как я зла!!!!!!!
30-04-2011 22:06