На сайте с
13-10-2009

Это дает мне надежду......

Всё это взято с одного сайта , где люди рассказывают разные истории из жизни.. Может,именно этой заметкой я сделаю наш мир чуть добрее ... ...На днях я вместе со своим другом был в луно-парке и мы выиграли по мягкой игрушке. Позже, мы заметили умственно отсталого мальчика и дали эти игрушки ему. Он сказал: Спасибо. Его отец заплакал. Почему?- Этот мальчик не разговаривал уже много месяцев... И это даёт мне надежду... ...Сегодня в Макдоналдсе видела бездомного с большой кружкойденег. Думала, он пришёл купить себе еды. Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность. Человек, у которого ничего нет, умудряется что-то отдавать другим. И это даёт мне надежду... ...Сегодня исполнилось бы 17 лет моему другу, но он умер 12 января 2009 года.Несколько дней назад я узнал, что он умер от пулевых ранений. Его застрелили двое мужчин, которые собирались изнасиловать девочку. Но онаубежала. Мой друг спас ее.Его самоотверженность дает мне надежду... (Продолжить) ....Сегоднямой класс на уроке физкультуры бежал полтора километра. Я толстый, именя всё время дразнят. И в этот раз одноклассники говорили, что яприду последним. Один парень из школьной элиты — и один из лучших вкоманде по лёгкой атлетике —всё время бежал рядом со мной и передфинишем пропустил вперёд, чтобы я не пришёл последним. Он сказал, еговосхищает, что я в каждом деле стараюсь изо всех сил, как бы мне небылотрудно в классе. Он помогает мне надеяться... Эта истори япроизошла в Америке много лет назад, однако мне ее рассказалисовсемнедавно. Главный рассказчик этой истории прибежал на место событий,когда дело уже близилось к концу… В одном из домов начался пожар,выбежали все за исключением пятилетнего мальчика, который не мог найтивыход. Даже пожарные не решались зайти в дом. Уже казалось, что надеждына спасение нету, но вдруг малыш выбегает из дома в полном порядке. Поокончании пожара у ребенка спросили как он нашел выход, на что малышрассказал как его спас мальчик, который так и не смог выбраться изпылающего дома. Вскоре прибежала мама того мальчика, узнавшая об этомиз предсмертной смс-ки своего сына. Как позже выяснилось, мальчик былсмертельно болен, и в смс-ке он написал, что Бог дал ему возможность неуйти из этой жизни бесследно… ...Я ехал в автобусе, когдабездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букетцветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что унее сегодня день рождение. Когда он сошел с автобуса, он пошел накладбище и положил цветы на могилу своей жены. Любовь, которая никогдане умирает, дает мне надежду... ...Моя подруга заболела спидомв возрасте шести лет...Она любила учиться, но больше не могла ходить вшколу из-за болезни. Она умерла когда я был в 10-м классе. Позже яузнал что наш учитель истории каждый день приходил к ней домой. Ончитал ей книжки, которые она так любила, до последнего ее дня. Он даетмне надежду... ...Одна женщина пять лет страдала от бесплодия.Её лучший друг, умирая от рака, пообещал: «Буду на небе — пришлю теберебёночка». Через два месяца она узнала, что беременна, девочкой. И вотя с вами, двенадцать лет спустя. Ходячее чудо... ...Мояподруга потеряла отца в этом месяце. На школьном шоу талантов она пелапесню в его честь. Когда она начала плакать и не могла больше петь,больше, чем половина залаподнялась и пела песню вместе с ней, помогаяей закончить. Это дает мне надежду...

30-04-2011 21:02
На сайте с
1-04-2010

История которая дала мне надежду.........Когда погиб мой любимый в 2002 .я не хотела жить,оч плохо было,а он даже не снился....кто терял тот поймет!А на тот момент моя бабуля от рака угасала и почувствовав .что плохое у меня в голове .она мне сказала.что скоро уйдет в другой мир и там его увидит и он мне станет снится и намного легче станет мне.Я конечно не поверила и горько усмехнулось,через пол года бабуля умерла и в первую же ночь после ее кончины,мой любимы мне приснился и сказал что ему очень хорошо там и чтобы я не переживала.

30-04-2011 23:00
На сайте с
15-07-2010

Спасибо тебе большое!

1-05-2011 00:52
На сайте с
29-01-2010

Очень трогательные истории!Прослезилась!Добро спасет мир-это без сомнений!!!

1-05-2011 20:40
На сайте с
9-10-2010

спасибо за истории!так мало сейчас остается добрых бескорысных отношений

1-05-2011 21:27
На сайте с
4-12-2010

Надежда мой компас земной!!!!! Здоровья всем людям!

1-05-2011 21:54
На сайте с
3-04-2011

Всем кому понравилась эти тема ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит посмотреть фольм Заплати другому!!! Сама недавно смотрела-плакала...
суть фильма: один человек помогает трем нуждающимся, каждый из этих троих трем другим итд просто безумный фильм!!!!!!!!!

1-05-2011 23:48
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 стоит посмотреть фильм Заплати другому!!!  

Да! Хороший фильм.
Впервые посмотрел лет пять назад, и время от времени пересматриваю его.
Один из фильмов входящих в список моей домашней коллекции.

(может также встречаться под названиями: **Плата вперед**, или **Заплати вперед**. Оригинальное название: **Pay It Forward** )

2-05-2011 00:55
закрытьВаше сообщение