Хочется верить.....
Хочется верить,что на этом сайте можно найти свою половинку.Есть ли такие,которые благодаря этому сайту нашли свою любовь???Можно писать в личку.
30-04-2011 18:28
Поговаривают если долго находится на этом сайте,постепенно превращаешься в Скальда [/quote
У меня что то одни разочарования... Поговаривают если долго находится на этом сайте,постепенно превращаешься в СкальдаЯ не так давно на сайте, но чую, что слова эти золотые))) Не везет что то мне)
Поговаривают если долго находится на этом сайте,постепенно превращаешься в Скальда- точно подмечено)))
мне тоже хочется верить)
У меня что то одни разочарования...
Некомфортно наедине с самой собой?
Надобно любви, продолжения рода, а между делом посиделок у камина в одном на двоих пледе?
Поговаривают если долго находится на этом сайте,постепенно превращаешься в Скальда
У меня что то одни разочарования...
Взросление = разочарованию, лечится толстым слоем цинизма, сверху посыпается битым стеклом .
А сверху садится розовый куст или орхидея( на любителя можно и кактус)
Но это....всему свое время....
любителя можно и кактус
любителя можно и кактус
Кроме того, все кактусы,которые попадают ко мне, начинают цвести,даже если раньше никогда не цвели.
после лемура и прочего-прочего...
кактусы развожу,но не цветут они,
Лемур давно живёт у приятелей. С другим лемуром.
bobcat2,
вы личность харизматичная и яркая, поэтому шлейф легенд, додуманных, полупридуманных и просто выдуманных будет длиною в 10 км. Наверное придется с этим смириться)))
Вы наверное, не тот адрес смотрите.Форум aids.ru переехал на новый движок. Теперь форум находится по адресу http://aids.ru/ipb
поняла что ты тут авторитет
Россия, Москва
Есть, только не этому сайту, а чату
30-04-2011 19:41