ПРОСТАЯ Я)
Пользователь
Россия, Владимир
Что за манера??????????
В последнее время непонимаю что происходит с моими отношениями,когда меня что-то неустраивает и я хочу поговорить,в ответ тишина....ехали в маршрутке стала выходить руку неподал...спросила почему?он ответил ,ой ерунда какая что ты начинаешь..в постели стала подсказывать как мне лучше так он сказал,я что на секс уроке?!...ППЦ!!девочки что скажете?чё делать как понять?
30 апр. 2011 г. в 14:07
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Меня даже из дома выгоняла из-за того что я не хочу с ней пообщаться тогда когда она этого хочет.да замечается такая манера выносить мозг догда уж точно надо покупать попугая
30 апр. 2011 г. в 20:41
ПРОСТАЯ Я)
Пользователь
Россия, Владимир
Арбуз ну тут дело не только в общении,просто часто мыслишки такие,что он ли мне вообще нужен???или это пустая трата времени?!Да поговорить хотелось и мнения других узнать ,наболело чесно...Обидно когда стараешься для человека,больше стараешься чтоб ему угодить а он непонимает и невидит а воспринимает это как само собой разумеющееся!(
30 апр. 2011 г. в 20:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
.Обидно когда стараешься для человека,больше стараешься чтоб ему угодить а он непонимает и невидит а воспринимает это как само собой разумеющееся!(
Так это ОН не понимает
А Тема то на Форуме зачем?
Ему кости помыть, на нас свой негатив скинуть и успокоиться прочитав в очередной раз что ,,Все мужики КОЗЛЫ!,,?
Тебе реально легче станет?
30 апр. 2011 г. в 20:55
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не забываем про латентный пси-мазохизм
Зачем когото терпеть?

30 апр. 2011 г. в 20:57
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
да здесь еще похлеще своих парафинят...а тут просто поделилась...зачем так строго,я вот поняла,что любит она его просто поделится не с кем а он не хочет пообщаться!
30 апр. 2011 г. в 20:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Точно...
Пошли отсюда...
Там в Позитивных есть одна Тема...
И еще я в Опросах завел но чтото там не разгоняются как я смотрю
Видимо сложно все у людей!
ПРОСТАЯ Я)
Владимир
Ты прости нас дураков!
Жить то все равно тебе...так что...Тебе лучше знать как своей Жизнью распорядиться!

Зачем когото терпеть?
Точно...
Пошли отсюда...
Там в Позитивных есть одна Тема...
И еще я в Опросах завел но чтото там не разгоняются как я смотрю
Видимо сложно все у людей!
ПРОСТАЯ Я)
Владимир
Ты прости нас дураков!
Жить то все равно тебе...так что...Тебе лучше знать как своей Жизнью распорядиться!

30 апр. 2011 г. в 21:01
ПРОСТАЯ Я)
Пользователь
Россия, Владимир
Спасибо ребят за поддержку!)Лю Вас!)

30 апр. 2011 г. в 21:09
Шипучка
В бане
Панама
Простая,прекрасно тебя понимаю!!!!поговорить,поговорить...а не хотят такие мужчины ничего обсуждать.им и так хорошо!обсуждение,это вынос мозга для них.корма им вовремя задать,в постели ублажить и помалкивать в тряпочку,вот тогда все в семье хорошо!!для них.а женские заморочки их просто не интересуют.и бесполезно пытаться что-то донести.или молчать надо,по его правилам или разход!я с таким разошлась,помню,предьявляла ему(да,предьявляла!!!),что устала жить со стеной!а он меня не понимал,о чем я вообще.это игра в одни ворота и реально одолевают мысли:зачем мне это все нужно!?а мужчина очень хороший был,любила,8 лет прожили.
30 апр. 2011 г. в 21:32
вaлера
В бане
Россия, Екатеринбург
ну извини алое у тя так у нас так....мужики разные..так что спрос тоже разный.кому че кому как

30 апр. 2011 г. в 21:39
Шипучка
В бане
Панама
Истину глаголишь,Валера))разные!!!и слава тебе,господи))
30 апр. 2011 г. в 21:53
вaлера
В бане
Россия, Екатеринбург
а то алое.что есть то есть

30 апр. 2011 г. в 22:13
ПРОСТАЯ Я)
Пользователь
Россия, Владимир
Да наверно либо смириться и общение и маральную поддержку находить среди друзей и близких,либо расход!Он так со вчера со мнойи неразговаривает....просто надоело себя каждый раз признавать виноватой(((Я немогу долго в соре пребывать....

1 мая 2011 г. в 16:14
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Я что то тоже так подумала, видать у него очумелые руки, раз цветы своими руками делает
Валера. Нет я своего не бью, это и не требуется....
Искусственные, что ли?!
Я что то тоже так подумала, видать у него очумелые руки, раз цветы своими руками делает
Валера. Нет я своего не бью, это и не требуется....

1 мая 2011 г. в 16:56
Удалена
Пользователь
Я, это...
Нине в личку ответила уже - не думала, что кого-то здесь это еще развлечет.
Это значит - раз в две недели вместе с зарплатой и авансом приносил розу. И она НЕ ВЯЛА! Стояла до следующей. А руку из автобуса не умел подавать. Ужин никогда не готовил- а кофе по утрам приносил. Это к тому, что если ради чего - то можно и перебороть себя, советом про транспорт уже поделилась. Как научить розы носить? разговаривать? не расскажу. автор уже поделилась- что устала. ей это не надо.
Нине в личку ответила уже - не думала, что кого-то здесь это еще развлечет.
Это значит - раз в две недели вместе с зарплатой и авансом приносил розу. И она НЕ ВЯЛА! Стояла до следующей. А руку из автобуса не умел подавать. Ужин никогда не готовил- а кофе по утрам приносил. Это к тому, что если ради чего - то можно и перебороть себя, советом про транспорт уже поделилась. Как научить розы носить? разговаривать? не расскажу. автор уже поделилась- что устала. ей это не надо.
1 мая 2011 г. в 17:09
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если Человек не нравится или ведет себе не так как Вам хочется - БРОСАЙТЕ ЕГО НАХ и поскорее

1 мая 2011 г. в 17:15
ПРОСТАЯ Я)
Пользователь
Россия, Владимир
Нина)мой благоверный сейчас без работы и не аванса и незарплаты нема!!!!Сократили его.А советы я бы с удовольствием почитала бы!)
1 мая 2011 г. в 17:15
ПРОСТАЯ Я)
Пользователь
Россия, Владимир
Да нет температурит он у меня 3- неделю((незнаю что с ним делать!К врачу ходили сдали анализы он должен был поехать узнать потомучто я на работе была,непоехал сказал очень плохо было.....
1 мая 2011 г. в 17:42
вaлера
В бане
Россия, Екатеринбург
ну маруся в жизни все бывает...вот ты и убегаешъ..а девченка нормалъная поддержит в трудную минуту..ты все за бабло...но есть вещи и поценее

2 мая 2011 г. в 10:41
Гарик Дудкин
В бане
надо заварить крапиву и пить по утрам на тошак 1 месяц
2 мая 2011 г. в 11:11
алиса
Пользователь
Цитата
у меня такое чувство что ты банчишь этой крапивой-2 раз читаю это предложение от тя)))
надо заварить крапиву и пить по утрам на тошак 1 месяц
у меня такое чувство что ты банчишь этой крапивой-2 раз читаю это предложение от тя)))
2 мая 2011 г. в 11:29
Гарик Дудкин
В бане
крапива она очень полезна!!!!!

а можно и самогонку с нее делать )))и курить и нюхать))

а можно и самогонку с нее делать )))и курить и нюхать))
2 мая 2011 г. в 11:47
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У меня такое чувство что ты
банчишь этой крапивой-2 раз
читаю это предложение от
тя)))

2 мая 2011 г. в 11:51
алиса
Пользователь