ТАРАКАНЫ! Друзья или враги?
Вернемся к разговору начатому в теме bobcat2
Единственное о чем хочется напомнить - на сайте есть люди которым стеб по поводу и без уже осточертел!
И эти люди хотят вести беседу на достаточно серьезном уровне!
Это Не означает что все в теме на умняке будут сидеть....просто флуд или сообщения не по данной теме и реплики ,,из толпы,, будет удаляться на усмотрение модераторов.
Такое вот БЕЗФЛУДОВОЕ пространство! ...для 1 этой темы форума!
Напоминаю что Правилами форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждать действия модераторов публично!
Запрещается переходить на личности и провоцировать ссоры и скандалы
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес других пользователей.
Если есть вопросы или жалобы - пишите в Личку!
Мы говорили о разнице восприятия мира разными людьми, о шизоидах и шизофрениках, о типах личности, о сложности разграничить одно от другого...
И еще мы говорили об оценке Гениальности...о той пропасти которая отделяет творческую личность от обычного человека....о ценности нестандартного видения для прогресса Человечества...об одиночестве Творцов...
Я хочу предложить Вам обсудить Ваш опыт преодоления тех или иных проблемных моментов и Ваши наработанные механизмы их решения...
Если есть нерешенные проблемы - пишите! Обсудим!
Единственное о чем хочется напомнить - на сайте есть люди которым стеб по поводу и без уже осточертел!
И эти люди хотят вести беседу на достаточно серьезном уровне!
Это Не означает что все в теме на умняке будут сидеть....просто флуд или сообщения не по данной теме и реплики ,,из толпы,, будет удаляться на усмотрение модераторов.
Такое вот БЕЗФЛУДОВОЕ пространство! ...для 1 этой темы форума!
Напоминаю что Правилами форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждать действия модераторов публично!
Запрещается переходить на личности и провоцировать ссоры и скандалы
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес других пользователей.
Если есть вопросы или жалобы - пишите в Личку!
Мы говорили о разнице восприятия мира разными людьми, о шизоидах и шизофрениках, о типах личности, о сложности разграничить одно от другого...
И еще мы говорили об оценке Гениальности...о той пропасти которая отделяет творческую личность от обычного человека....о ценности нестандартного видения для прогресса Человечества...об одиночестве Творцов...
Я хочу предложить Вам обсудить Ваш опыт преодоления тех или иных проблемных моментов и Ваши наработанные механизмы их решения...
Если есть нерешенные проблемы - пишите! Обсудим!
13-11-2009 10:08
Новая Зеландия
Постоянно!
Единицы реально способны понять творческую личность настолько насколько он сам хочет быть понятым!
А все эти улыбочки, похлопывания по плечу, поглаживания пониже спины,.комплименты и прочая блевотина - Игра!
Это ритуалы!Древние как Жизнь!
Это очень редко настоящее!
Очень редко.Практически - никогда!Мало кому подваливает везение найти единомышленников!
Каждая личность уникальна и полного совпадения вкусов произойти не может!
Да и не нужно!
Чем быть одной из овец бегущих на убой так лучше вообще не рождаться!
13-11-2009 11:47