На сайте с
4-11-2009

Девушки,от кого-нибудь парень заражался половым путем?

Жили вместе 2 года.не предохранялись никогда. Узнала о статусе,Рассказала.Проверяться не хочет!!! Может ли он быть - или уже точно +?И еще у него на головке полового члена появилась кондилома.Это признак Вич?

29 апр. 2011 г. в 20:56
На сайте с
22-07-2010

Здраствуйте, некто Елена.

Есть ряд вопросов, которые я не буду озвучивать. У Вас анкета заведена в 2009 году. А данный вопрос Вы задаёте весной 2011. 

Кондилома - это не признак ВИЧ.

Цитата
 Кондиломы – это бородавкообразные телесного цвета разрастания кожи и слизистых оболочек, которые обычно располагаются в районе ануса и половых органов. 

Цитата
 У подавляющего большинства людей, зараженных ВПЧ (любого типа), он никак не проявляется. Вирус находится под контролем иммунной системы.

Остроконечные кондиломы возникают лишь у 1-2% людей, зараженных ВПЧ «низкого риска». Их возникновение и возможные дальнейшие рецидивы связаны с ослаблением общего и местного иммунитета.

Остроконечные кондиломы обычно возникают в местах, которые травмируются при половых контактах. От момента заражения до появления остроконечных кондилом может пройти от нескольких недель до нескольких лет.

На половых органах появляются бородавчатые образования розового или телесного цвета. Размер элементов – от 1 мм до нескольких сантиметров. Высыпания могут расти, постепенно приобретая вид цветной капусты.

У мужчин остроконечные кондиломы чаще всего возникают на головке полового члена, венце головки, уздечке крайней плоти и внутреннем листке крайней плоти. 

Цитата
 Кондиломы - вирусное заболевание, возбудителем которого служит широко распространенный вирус папилломы человека, располагающийся в клетках кожи половых органов. Заражение им происходит при контакте с инфицированной кожей или слизистыми, то есть половым путем, или во время родов. После внедрения вирус может длительное время просто находиться в организме. А при благоприятных для него условиях (ослаблении иммунной системы человека) резко размножается, вызывая разрастание клеток кожи и приводя к появлению кондилом - мягких, мясистых или нитевидных образований телесного цвета на коже и слизистых оболочках половых органов, размером от 1 мм до нескольких сантиметров, напоминающих цветную капусту. Такими провоцирующими факторами появления кондилом становятся некоторые заболевания, особенно вирусные, стресс, длительный прием сильнодействующих лекарств.  

Впрочем не имеет смысла цитировать сюда весь интернет.
Вы всё найдете в сети сами.
Это легко.
+ он или - узнать можно только по анализу.
Я например половой, то есть доказанный случай, что М может заразиться от Ж
Спасибо за внимание.

29 апр. 2011 г. в 21:14
На сайте с
29-03-2011

Елена,может это он Вас заразил?как так не хочет?настаивайте,это же его здоровье,позаботьтесь о своём мужчине)))

29 апр. 2011 г. в 21:19
На сайте с
4-11-2009

Раньше кондиломы не было...Надеюсь,будет -.ОООчень за него переживаю.Просто слышала,что мужчины реже заражаются половым путум...Буду пытаться его в СЦ загнать

29 апр. 2011 г. в 21:31
На сайте с
1-11-2010

Мы 1,5 года не предохранялись. Когда узнала, пошли вместе, сдали анализы. У него отрицательный результат. Потом еще 2 года сдавал регулярно каждые 3 месяца - ничего. Врачи сказали, что больше проверять не нужно, чист!!!

29 апр. 2011 г. в 22:18
На сайте с
4-11-2009

Надеюсь,что -.Очень.У меня нагрузка небольшая. На след.неделе поведу. Если + с ума сойду,наверное...

29 апр. 2011 г. в 22:30
На сайте с
4-11-2009

Почему к разряду чудес? Такого не бывает?

29 апр. 2011 г. в 22:39
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Это ближе к разряду чудес.

Писал уже,как то.Супруга 6 лет минус была.Не предохранялись

29 апр. 2011 г. в 23:34
На сайте с
18-02-2011

А мы 5 лет жили не предохраняясь, а на 30 неделе беременности выяснилось, что я +, муж сдал и он -. Сейчас конечно же предохраняемся.

30 апр. 2011 г. в 00:08
На сайте с
29-11-2009

А вы тест купите, который в домашних условиях делают...Где то тут писАли о таком.

30 апр. 2011 г. в 14:24
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Я чё-то сомневаюсь,что результат будет отрицательный,если 2 года без защиты.

мы 4 года не предохранялись, потому что не знали. я здорова.

3 мая 2011 г. в 21:16
На сайте с
12-08-2008

Тесты на ВИЧ продаются тупо в аптеке...результаты как правило точные...мне показал +... потом поехала на соколинку и все подтвердилось...

15 мая 2011 г. в 12:07
На сайте с
12-08-2008

Тест такой же как и на беременность - 1 полоска -, 2 полости +...все очень просто..только вместо мочи нужна капля крови...

15 мая 2011 г. в 12:09
На сайте с
24-11-2010

я с бывшим прожила 4 года оба на учёте с вич и гип с,мы не предохронялись ни когда,щас у него другая семья жена,ребёнок и ни кто не чем не болеет и что самое интересное ОН ТОЖЕ ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!здавал два раза в платной лаборатории и когда его спросили употреблял ли он наркотики от соврал сказав НЕТ .КАК ТАК ТО???????

15 мая 2011 г. в 13:03
На сайте с
14-04-2011

Виктория ЕКБ, как это? Он состоит на учете в СЦ, соответственно, он +. Затем он в платной лаборатории сдает 2 раза анализы и у него -? Я правильно поняла?

15 мая 2011 г. в 14:55
На сайте с
1-07-2011

видели таких же. стоят на учете, принимают терапию (нагрузка неопред.). Так ездил еще в соседнюю область анонимно сдавать. там сказали -. хочет подавать в суд на врачей.

30 июл. 2011 г. в 14:28
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Жили вместе 2 года.не предохранялись никогда. Узнала о статусе,Рассказала. 

Цитата
 У Вас анкета заведена в 2009 году. А данный вопрос Вы задаёте весной 2011.  
- четко подмечено .
Верь в то, что он здоров на столько, на сколько честна

30 июл. 2011 г. в 15:58
На сайте с
29-01-2012

Зачем самим себя обманывать .Не понемаю.

9 мар. 2012 г. в 04:59
На сайте с
25-04-2012

я знаю семью у котоых 3 детей ,и она -,а он +.....как такое возможно вобщеее??

26 апр. 2012 г. в 14:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мы 1,5 года не предохранялись. Когда узнала, пошли вместе, сдали анализы. У него отрицательный результат.
Это ближе к разряду чудес.

Цитата
я знаю семью у котоых 3 детей ,и она -,а он +.....как такое возможно вобщеее??

Я не знал, что у меня + Познакомился с женщиной, родила мне ребенка. Сыну уже почти три года было, когда узнал, что у меня +. Но у неё минус. Два раза уже сдавала, сразу как узнала что у меня + и через пол года. МИНУС.
Это к стати, не так уж и редко.

26 апр. 2012 г. в 15:03
Ваше сообщение