elena
Прохожий
Россия, Москва
Девушки,от кого-нибудь парень заражался половым путем?
Жили вместе 2 года.не предохранялись никогда. Узнала о статусе,Рассказала.Проверяться не хочет!!! Может ли он быть - или уже точно +?И еще у него на головке полового члена появилась кондилома.Это признак Вич?
29 апр. 2011 г. в 20:56
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Елена,может это он Вас заразил?как так не хочет?настаивайте,это же его здоровье,позаботьтесь о своём мужчине)))
29 апр. 2011 г. в 21:19
elena
Прохожий
Россия, Москва
Раньше кондиломы не было...Надеюсь,будет -.ОООчень за него переживаю.Просто слышала,что мужчины реже заражаются половым путум...Буду пытаться его в СЦ загнать

29 апр. 2011 г. в 21:31
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Мы 1,5 года не предохранялись. Когда узнала, пошли вместе, сдали анализы. У него отрицательный результат. Потом еще 2 года сдавал регулярно каждые 3 месяца - ничего. Врачи сказали, что больше проверять не нужно, чист!!!
29 апр. 2011 г. в 22:18
elena
Прохожий
Россия, Москва
Надеюсь,что -.Очень.У меня нагрузка небольшая. На след.неделе поведу. Если + с ума сойду,наверное...
29 апр. 2011 г. в 22:30
elena
Прохожий
Россия, Москва
Почему к разряду чудес? Такого не бывает?

29 апр. 2011 г. в 22:39
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это ближе к разряду чудес.Писал уже,как то.Супруга 6 лет минус была.Не предохранялись
29 апр. 2011 г. в 23:34
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
А мы 5 лет жили не предохраняясь, а на 30 неделе беременности выяснилось, что я +, муж сдал и он -. Сейчас конечно же предохраняемся.
30 апр. 2011 г. в 00:08
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А вы тест купите, который в домашних условиях делают...Где то тут писАли о таком.
30 апр. 2011 г. в 14:24
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
мы 4 года не предохранялись, потому что не знали. я здорова.
Я чё-то сомневаюсь,что результат будет отрицательный,если 2 года без защиты.
мы 4 года не предохранялись, потому что не знали. я здорова.
3 мая 2011 г. в 21:16
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
Тесты на ВИЧ продаются тупо в аптеке...результаты как правило точные...мне показал +... потом поехала на соколинку и все подтвердилось...
15 мая 2011 г. в 12:07
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
Тест такой же как и на беременность - 1 полоска -, 2 полости +...все очень просто..только вместо мочи нужна капля крови...
15 мая 2011 г. в 12:09
ВикторияЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я с бывшим прожила 4 года оба на учёте с вич и гип с,мы не предохронялись ни когда,щас у него другая семья жена,ребёнок и ни кто не чем не болеет и что самое интересное ОН ТОЖЕ ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!здавал два раза в платной лаборатории и когда его спросили употреблял ли он наркотики от соврал сказав НЕТ .КАК ТАК ТО???????
15 мая 2011 г. в 13:03
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Виктория ЕКБ, как это? Он состоит на учете в СЦ, соответственно, он +. Затем он в платной лаборатории сдает 2 раза анализы и у него -? Я правильно поняла?
15 мая 2011 г. в 14:55
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
видели таких же. стоят на учете, принимают терапию (нагрузка неопред.). Так ездил еще в соседнюю область анонимно сдавать. там сказали -. хочет подавать в суд на врачей.
30 июл. 2011 г. в 14:28
АМИНА
Пользователь
Германия
Цитата
Цитата
.
Верь в то, что он здоров на столько, на сколько честна
Жили вместе 2 года.не предохранялись никогда. Узнала о статусе,Рассказала.
Цитата
У Вас анкета заведена в 2009 году. А данный вопрос Вы задаёте весной 2011.- четко подмечено
.
Верь в то, что он здоров на столько, на сколько честна

30 июл. 2011 г. в 15:58
Александр
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Зачем самим себя обманывать .Не понемаю.

9 мар. 2012 г. в 04:59
Karina
Новичок
Украина, Харьков
я знаю семью у котоых 3 детей ,и она -,а он +.....как такое возможно вобщеее??
26 апр. 2012 г. в 14:21
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Я не знал, что у меня + Познакомился с женщиной, родила мне ребенка. Сыну уже почти три года было, когда узнал, что у меня +. Но у неё минус. Два раза уже сдавала, сразу как узнала что у меня + и через пол года. МИНУС.
Это к стати, не так уж и редко.
Мы 1,5 года не предохранялись. Когда узнала, пошли вместе, сдали анализы. У него отрицательный результат.
Это ближе к разряду чудес.
Цитата
я знаю семью у котоых 3 детей ,и она -,а он +.....как такое возможно вобщеее??
Я не знал, что у меня + Познакомился с женщиной, родила мне ребенка. Сыну уже почти три года было, когда узнал, что у меня +. Но у неё минус. Два раза уже сдавала, сразу как узнала что у меня + и через пол года. МИНУС.
Это к стати, не так уж и редко.
26 апр. 2012 г. в 15:03

Есть ряд вопросов, которые я не буду озвучивать. У Вас анкета заведена в 2009 году. А данный вопрос Вы задаёте весной 2011.
Кондилома - это не признак ВИЧ.
Цитата
Цитата
Цитата
Впрочем не имеет смысла цитировать сюда весь интернет.
Вы всё найдете в сети сами.
Это легко.
+ он или - узнать можно только по анализу.
Я например половой, то есть доказанный случай, что М может заразиться от Ж
Спасибо за внимание.