Здраствуйте, некто Елена.
Есть ряд вопросов, которые я не буду озвучивать. У Вас анкета заведена в 2009 году. А данный вопрос Вы задаёте весной 2011.
Кондилома - это не признак ВИЧ.
Цитата Кондиломы – это бородавкообразные телесного цвета разрастания кожи и слизистых оболочек, которые обычно располагаются в районе ануса и половых органов.
Цитата У подавляющего большинства людей, зараженных ВПЧ (любого типа), он никак не проявляется. Вирус находится под контролем иммунной системы.
Остроконечные кондиломы возникают лишь у 1-2% людей, зараженных ВПЧ «низкого риска». Их возникновение и возможные дальнейшие рецидивы связаны с ослаблением общего и местного иммунитета.
Остроконечные кондиломы обычно возникают в местах, которые травмируются при половых контактах. От момента заражения до появления остроконечных кондилом может пройти от нескольких недель до нескольких лет.
На половых органах появляются бородавчатые образования розового или телесного цвета. Размер элементов – от 1 мм до нескольких сантиметров. Высыпания могут расти, постепенно приобретая вид цветной капусты.
У мужчин остроконечные кондиломы чаще всего возникают на головке полового члена, венце головки, уздечке крайней плоти и внутреннем листке крайней плоти.
Цитата Кондиломы - вирусное заболевание, возбудителем которого служит широко распространенный вирус папилломы человека, располагающийся в клетках кожи половых органов. Заражение им происходит при контакте с инфицированной кожей или слизистыми, то есть половым путем, или во время родов. После внедрения вирус может длительное время просто находиться в организме. А при благоприятных для него условиях (ослаблении иммунной системы человека) резко размножается, вызывая разрастание клеток кожи и приводя к появлению кондилом - мягких, мясистых или нитевидных образований телесного цвета на коже и слизистых оболочках половых органов, размером от 1 мм до нескольких сантиметров, напоминающих цветную капусту. Такими провоцирующими факторами появления кондилом становятся некоторые заболевания, особенно вирусные, стресс, длительный прием сильнодействующих лекарств.
Впрочем не имеет смысла цитировать сюда весь интернет.
Вы всё найдете в сети сами.
Это легко.
+ он или - узнать можно только по анализу.
Я например половой, то есть доказанный случай, что М может заразиться от Ж
Спасибо за внимание.
Россия, Екатеринбург
Есть ряд вопросов, которые я не буду озвучивать. У Вас анкета заведена в 2009 году. А данный вопрос Вы задаёте весной 2011.
Кондилома - это не признак ВИЧ.
Цитата
Цитата
Цитата
Впрочем не имеет смысла цитировать сюда весь интернет.
Вы всё найдете в сети сами.
Это легко.
+ он или - узнать можно только по анализу.
Я например половой, то есть доказанный случай, что М может заразиться от Ж
Спасибо за внимание.
29 апр. 2011 г. в 21:14