На сайте с
29-03-2011

Я месяц на форуме!

Спасибо вам всем и сайту просто за то что вы есть!Вы такие позитивные)))только здесь я поняла,что жизнь продолжается!и какая жизнь!Здесь я смогла принять себя со своим +!Так то я место себе на кладбище присматривала поближе к городу но благодаря вам дурные мысли ушли из моей головы Вы радуетесь,знакомитесь,влюбляетесь и это так классно!Счастья вам и удачи!Я вас люблю

29-04-2011 19:35
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А психолог мой говорит, что у нас лучше!!!  

а ты к казанскому психологу сходи))))он те другое скажет

1-05-2011 13:46
На сайте с
21-06-2010

Цитата
а ты к казанскому психологу сходи))))он те другое скажет  

Каждый хвалит своё болото. Там родители ни чего не знают о моем +, и мама меня одну ни куда не отпустит, т.к. редко приезжаю (2 раза в год).

это тебе алиса , у меня тоже был ник Алиска!!! поменяла на Пушистика!!!

1-05-2011 14:17
На сайте с
12-04-2011

Понимаю, что тема начата уже давно и разговоры закрутились о другом.. Но я позвольте вставить слово : завтра будет месяц, как я зарегистрировалась на этом сайте. Очень очень рада, что это произошло!!!
я ведь только сейчас начала строить планы на будующее, еще месяц назад - я думала как же я умру..)))) И это прорыв! Я так благодарна всем, кто повстречался на моем пути (конкретно на этом сайте). Спасибо ВАМ всем огромное (просто, что вы есть)!!! Я очень ценю, все те теплые слова в мой адресс..поддержку, а порой взбучку (тоже надо, чтобы в чувства придти))))Мне стало спокойнее внутри себя, теперь я знаю, что все мы люди и также имеем право радоваться жизни и получать от нее удовольствие. Еще раз СПАСИБО вам всем огромное!!!

11-05-2011 14:59
закрытьВаше сообщение