ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Кто на картинке?
ребята,кто такие картинки любит разглядывать?
Они чудные...Вот на этой..ух...такой красавчик! предлагаю разгадать эту картинку) Ничего сложного-там очень простой рисуночек) Первая буква-даю подсказку- Д
Они чудные...Вот на этой..ух...такой красавчик! предлагаю разгадать эту картинку) Ничего сложного-там очень простой рисуночек) Первая буква-даю подсказку- Д
29 апр. 2011 г. в 17:00
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
увидеть несложно.постарайтесь не концентрировать взгляд а наоборот его расслабить..пусть как бы все расплывется..Далее личико можно чуть поближе к моне а потом тихонечко голову отвести назад..как бы отодвинуться...и тут долно встать изображение на общем фоне..трехмерное объемное и очень красивое! Эта картинка очень простая) Первая буква Д )))
29 апр. 2011 г. в 17:05
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я знаю что такое трехмерное.
Но на монике чета как-то не очень.
Если бы с книги, как раньше
Но на монике чета как-то не очень.
Если бы с книги, как раньше

29 апр. 2011 г. в 17:23
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Там динозавр, игуанодон.
29 апр. 2011 г. в 17:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Если бы с книги, как раньшеДа...раньше целые альбомы выпускали с такими баталиями..дорогие как собаки-но глаз не оторвать...)
29 апр. 2011 г. в 17:30
Удален
Пользователь
Россия, Москва
динозаврик какой то глюкавый 

29 апр. 2011 г. в 17:32
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва

Ай да умочки))))))))))))))))) Всет мы ребята -особенные) у нас свое виденье мира))) Фройлен...Narcosis--- 
29 апр. 2011 г. в 17:34
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Девушка спиной ко мне. В купальнике и парео!

29 апр. 2011 г. в 17:39
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Ну ОлЕкСа и задала ты загадку
Я теперь не вижу монитора
так глаза свои напрягала
А динозаврик прикольный

Я теперь не вижу монитора
так глаза свои напрягала
А динозаврик прикольный

29 апр. 2011 г. в 17:42
Удален
Пользователь
Россия, Москва
я даже помниться сам пытался такие в Photoshop делать.
29 апр. 2011 г. в 17:43
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Усложняю-на первой-какое выражение лица,у того,кто сверху? Вторая- что это в принципе такое? 

29 апр. 2011 г. в 17:44
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Юль,да не надо глаза напрягать!! они расслаблены) вся фишка что ты не натруждаешь глазки а как в туманчике смотришь)
29 апр. 2011 г. в 17:45
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Неее... Вы меня хоть убейте, но на второй я вижу только групповуху!

29 апр. 2011 г. в 17:49
Удален
Пользователь
Россия, Москва
на первой жокеи на конягах ))
а вторая какая то пирамида с видом сверху что ли.
а вторая какая то пирамида с видом сверху что ли.

29 апр. 2011 г. в 17:50
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Nfrcosis-браво..пирамида-вид сверху) У жокея какое лицо выражение?
Нина-групповуха...ну почти у пирамиды..кажется,там Вавилонская Башня..библейский персонаж-прототип групповухи...
Нина-групповуха...ну почти у пирамиды..кажется,там Вавилонская Башня..библейский персонаж-прототип групповухи...

29 апр. 2011 г. в 17:59
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Оль, динозаврик-супер! Даже досадно, что они вымерли. В зоопарке г. Новосибирска им памятники в натуральную величину есть, в январе 2008 я забрался на хвост одного из них
Тогда шёл снег, но кое-что разглядеть можно.
Тогда шёл снег, но кое-что разглядеть можно.
29 апр. 2011 г. в 18:00
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Пипец!!
Дорогая моя,я сперва в картинку пялится начила,а потом уже когда разглядела твою инструкцию прочла
Ну давно таких картинок не видела!!! Забыла все
Со второй попытки было удачнее
Юль,да не надо глаза напрягать!! они расслаблены) вся фишка что ты не натруждаешь глазки а как в туманчике смотришь)
Пипец!!
Дорогая моя,я сперва в картинку пялится начила,а потом уже когда разглядела твою инструкцию прочла
Ну давно таких картинок не видела!!! Забыла все
Со второй попытки было удачнее

29 апр. 2011 г. в 18:04
Удалена
Новичок
Россия, Краснокамск

я динозаврика с первого раза разглядела , а вот с остальными сложнее что то пришлось . И сынишке моему понравилось, хотя и долго понять не мог как на картинку смотреть надо
29 апр. 2011 г. в 18:21
удалена
Пользователь
Россия, Самара
может я какая то тупая.....но я ничевошеньки не вижу, а жаль(((((

29 апр. 2011 г. в 18:49
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Мои хорошие,мои самые первые Андрей и Аннушка! Самые первые в нете! когда же я вас увижу в томске наяву!!! а зима ура ура прошла! и мы не вымрем как динозавры мы перезимовали!!! Очеь вас жду) любое время суток!!! анну обними за меня нежно прекрепко!))
кое-что разглядеть можно.
Мои хорошие,мои самые первые Андрей и Аннушка! Самые первые в нете! когда же я вас увижу в томске наяву!!! а зима ура ура прошла! и мы не вымрем как динозавры мы перезимовали!!! Очеь вас жду) любое время суток!!! анну обними за меня нежно прекрепко!))
29 апр. 2011 г. в 18:56
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
абыла всеЮль-да все еще только начинается! Жизнь полна таких картинок) Диву даешься)) Все еще впереди..и наша повесть только началась...
29 апр. 2011 г. в 18:57
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Простите, что вмешиваюсь. Это по поводу зимы. Вверху вчерашнее утро, снизу сегодняшнее. Вот такая вот весна капризная у нас.
Цитата
трудно мне вглядываться в лицо. глаза после укола режет
а зима ура ура прошла!
Простите, что вмешиваюсь. Это по поводу зимы. Вверху вчерашнее утро, снизу сегодняшнее. Вот такая вот весна капризная у нас.
Цитата
У жокея какое лицо выражение?
трудно мне вглядываться в лицо. глаза после укола режет

29 апр. 2011 г. в 19:01
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
ммм.. братика.. Narcosis... это от нас циклон пришел..только вот снег стаивает..
а у жокея как у хищника лицо вернее страшное такое с опущенными уголками рта...Да...по компу тяжеловато смотреть..на альбомах прикольнее..)
Береги себя..глазки можно закрыть и пакетики с чаем влажненькие... подержать мин 5....
а у жокея как у хищника лицо вернее страшное такое с опущенными уголками рта...Да...по компу тяжеловато смотреть..на альбомах прикольнее..)
Береги себя..глазки можно закрыть и пакетики с чаем влажненькие... подержать мин 5....
29 апр. 2011 г. в 19:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
вообще ниче не увидела((((((((((((((((правда монитор небольшой,вечером на большом посмотрю.
29 апр. 2011 г. в 19:12
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Олекса прикольные картинки
последнюю не рассмотрела только
последнюю не рассмотрела только
29 апр. 2011 г. в 19:47
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
А мне больше напомнило китайский храм вид сверху ,потому что там углы загныты не много
по середине отростки какие то ,и можно увидеть само здание вниз
Цитата
Я их все равно покупала
пирамида-вид сверху
А мне больше напомнило китайский храм вид сверху ,потому что там углы загныты не много
по середине отростки какие то ,и можно увидеть само здание вниз
Цитата
Да...раньше целые альбомы выпускали с такими баталиями.
Я их все равно покупала

29 апр. 2011 г. в 19:51