Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Вопрос мужчинам.
Какую хотят видеть мужчина будущие жену и мать своих детей. 1. Чтоб у нее была красивая фигура 90-60-90 Но в голове мозгов нет.. 2. Чтоб была богатая. Но гуляла на право и налево.3. Обычную, скромную ,спокойную хозяйку с обычной внешностью. Хочется узнать мужское мнение.
29 апр. 2011 г. в 14:39
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
3-й..
30 апр. 2011 г. в 09:39
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ой, как тут все запущено..1, 2, 3 варианты и т д...А находят порой себе таких крокодилиц, ей богу смотришь и думаешь, ну где глаза то были во время свадьбы?И естесно потом начинают шастать налево и право, в поисках гармонии на свою пиписку))
Цитата
дубль 2
Цитата
В чём уникальность ? Каждая из вас любительница попить крови. Только одной нужно пару глотков в день, другие же готовы пить литрами. Так это не уникально,это закономерно.
дубль 2

30 апр. 2011 г. в 09:52
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это не дубль. Это следует заучить и повторять время от времени при указаниях на уникальность.
30 апр. 2011 г. в 09:57
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А я бы убрала из списка Богатый и Нищий.Все это перемешала и вот такой мужчина получется
А на счет странности:кого вы выберете из 3х мужчин:
1.Страшный,нищий,но добрый
2.Красивый,преданный,но жестокий
3.Богатый,больной,но вредный
А я бы убрала из списка Богатый и Нищий.Все это перемешала и вот такой мужчина получется

30 апр. 2011 г. в 10:05
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Боб Кэт
Да как видишь заучила,что аж вспомнила....увидя знакомую фразу)))
Да как видишь заучила,что аж вспомнила....увидя знакомую фразу)))
30 апр. 2011 г. в 10:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Моего варианта в Вашем списке нет
Я хочу богатую, старую, парализованную, слепо-глухо-немую еврейку сироту с большой квартирой в центре Москвы.
Я понимаю что все хотят....
Но Вы и этот вариант в список добавьте плиз!
И народ подтянется!
Какую хотят видеть мужчина будущие жену и мать своих детей. 1. Чтоб у нее была красивая фигура 90-60-90 Но в голове мозгов нет.. 2. Чтоб была богатая. Но гуляла на право и налево.3. Обычную, скромную ,спокойную хозяйку с обычной внешностью. Хочется узнать мужское мнение.
Цитата
А причем тут я. Мне просто интересно что хотят мужчины+ на этом сайте. Каких они хотят свою вторую половинку.
Моего варианта в Вашем списке нет
Я хочу богатую, старую, парализованную, слепо-глухо-немую еврейку сироту с большой квартирой в центре Москвы.
И народ подтянется!

30 апр. 2011 г. в 21:36
Рома
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
из этих вариантов конечно номер 2 без вариантов :-)
30 апр. 2011 г. в 21:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у Скальда вариант прикольней

И народ подтянется!
у Скальда вариант прикольней

1 мая 2011 г. в 02:16
вова
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
жена должна быть 3 а остальные пункты на стороне .
1 мая 2011 г. в 02:23
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
правду не скажет никто-правду какую жену хочется видеть рядом можно узнать в конце пути,а там уже нужен просто собеседник...
2 мая 2011 г. в 11:02
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Хочу чтоб у нее была красивая *опа.
2 мая 2011 г. в 16:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Хотелось бы иметь жену надежную, чтобы ты чувствовал в ней, свой тыл.Дышать с ней в унисон и быть соратниками в жизни!
6 мая 2011 г. в 18:52

настрадался человек от женщин!!! так может тогда с мужчинами отношения начать строить?
Цитата
молодец Карамель!!! так держать!!