Люди +
Здравствуйте.Скажите кто знает реальных людей которые живут с ВИЧ более 20 лет??
29-04-2011 08:51
почитай википедию
К тому же терапия с 96 года несколько поменялась и арсенал её гораздо увеличился.
У меня складывается впечатление,что многие на форуме не знают разницы между вакциной и лекарством.Все чаще и чаще слышу вакцина,вакцина.Вам-то она что даст,это вакцина??
каждый имеет право быть в теме или нет.
Так же автолюбитель имеет право просто утром приехать к диллеру, бросить манагеру по гарантии ключи и сказать, что у него машана вчера дважды заглохла, и потребовать заменную машину на день на время диагностики / ремонта.
Он пользователь.
Если он хочет - будет на автоформах это раскапывать.
А може ему это не надо.
Ему надо просто результат.
Имеет право.
то этому каждому следует указать, куда ему идти.
Россия, Екатеринбург
Для этого есть профессиональне работники.
В этом их ценность.
Так же автомобилист имеет право просто утром приехать к диллеру, бросить манагеру по гарантии ключи и сказать, что у него машина вчера дважды заглохла, и потребовать заменную машину на день на время диагностики / ремонта.
Он пользователь.
Если он хочет - будет на автоформах это раскапывать.
А может ему это не надо.
Ему надо просто результат - быть на колёсах (извините за двоякое слово), быть мобильным.
Имеет право.
Так и тут: не каждый ВИЧ + должен читать анализы и по памяти знать вилку нормы, и слету прикидывать в норме ли параметры.
Но вот если ВИЧ+ на форуме пишет неверно по сути (я не про данную тему), это не правильно, надо не
путать ИС и ВН, и понимать что пишешь, чтоб других не дезинформировать.
С этим согласен - надо уважать других, чтоб не вынуждать проговаривать азбучные термины про ВИЧ --- тут надо самоподготовочкой заняться.
А если не хочешь вникать - то тогда как выше - пришел - бросил ключи и привет! -- так пусть и ходит в свой местный СПИД центр раз в 3 или 6 месяцев как скажут, лиж бы натощак кровь сдавал и всё.
Я про то, что каждый имеет право быть в теме или нет. Кому то нравится копаться в теме, кто то игнорирует её. Может и хорошо, что мы все чуть разные по мировозрению и по стилю общения. Так интересней. Всем мир.
29-04-2011 21:44