На сайте с
26-04-2011

Люди +

Здравствуйте.Скажите кто знает реальных людей которые живут с ВИЧ более 20 лет??

29-04-2011 08:51
На сайте с
22-07-2010

Думаю ВСЕ пациенты не должны уметь читать анализ крови.
Для этого есть профессиональне работники.
В этом их ценность.
Так же автомобилист имеет право просто утром приехать к диллеру, бросить манагеру по гарантии ключи и сказать, что у него машина вчера дважды заглохла, и потребовать заменную машину на день на время диагностики / ремонта.
Он пользователь.
Если он хочет - будет на автоформах это раскапывать.
А может ему это не надо.
Ему надо просто результат - быть на колёсах (извините за двоякое слово), быть мобильным.
Имеет право.

Так и тут: не каждый ВИЧ + должен читать анализы и по памяти знать вилку нормы, и слету прикидывать в норме ли параметры.
Но вот если ВИЧ+ на форуме пишет неверно по сути (я не про данную тему), это не правильно, надо не
путать ИС и ВН, и понимать что пишешь, чтоб других не дезинформировать.
С этим согласен - надо уважать других, чтоб не вынуждать проговаривать азбучные термины про ВИЧ --- тут надо самоподготовочкой заняться.
А если не хочешь вникать - то тогда как выше - пришел - бросил ключи и привет! -- так пусть и ходит в свой местный СПИД центр раз в 3 или 6 месяцев как скажут, лиж бы натощак кровь сдавал и всё.

Я про то, что каждый имеет право быть в теме или нет. Кому то нравится копаться в теме, кто то игнорирует её. Может и хорошо, что мы все чуть разные по мировозрению и по стилю общения. Так интересней. Всем мир.

29-04-2011 21:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  почитай википедию

А еще лучше ответы @ mail.ru -это еще смешнее

29-04-2011 21:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
К тому же терапия с 96 года несколько поменялась и арсенал её гораздо увеличился.  

29-04-2011 21:46
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 У меня складывается впечатление,что многие на форуме не знают разницы между вакциной и лекарством.Все чаще и чаще слышу вакцина,вакцина.Вам-то она что даст,это вакцина?? 

...О-о-о! Помидорки...
Да все-равно мне, как следует правильно ее называть, было бы средство исцеления.
Кому действительно надо, тот понял, что я имел ввиду.

29-04-2011 21:49
На сайте с
29-01-2010

Люди,живущие без терапии долгое время-это очень большая редкость,и восновном они из тех,кто одни из первых инфицировались,когда вич не успел приобрести очень сложную структуру,мутируясь из-за терапии и др.факторов.Сейчас вирус более коварный,даже терапия первой линии может не оказать никакого воздействия и дальше будет страшнее.Надо придумывать каждый раз новые препараты,схемы для более эффектив.лечения.Я инфицировалась в 2003г,и уже на терапии,и таких как я много,кто через 5-7лет уже ее принимает.Не думаю,что терапия так уж вредит,как о ней пишут.С ней только и реально выжить и думаю... больше 10 лет.

29-04-2011 21:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
каждый имеет право быть в теме или нет.  

Совершенно верно. Токо ежели этот каждый не в теме настолько,ЧТО не знает,что ни излечение невозможно, ни вакцина,то этому каждому следует указать, куда ему идти.

Цитата
Так же автолюбитель имеет право просто утром приехать к диллеру, бросить манагеру по гарантии ключи и сказать, что у него машана вчера дважды заглохла, и потребовать заменную машину на день на время диагностики / ремонта.
Он пользователь.
Если он хочет - будет на автоформах это раскапывать.
А може ему это не надо.
Ему надо просто результат.
Имеет право.   

В медицине нет такого понятия ** просто результат **. Здесь 2 Х 2 и 4 - не имеют знака равенства. А чтобы был результат, нужно хорошо вложиться. А для того,чтобы вкладываться, надо понимать ,что ты делаешь и зачем.
По поводу ОАК -это была шутка

29-04-2011 21:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 то этому каждому следует указать, куда ему идти.  

Сюда, например
www.hivbook.com  

29-04-2011 21:57
На сайте с
29-05-2010

Выявлен с 1999 живу без таблеток :-)

30-04-2011 05:51
На сайте с
24-04-2011

у меня статус с 2000 года может и больше терапию ни принимаю за 10 лет даже орви ни болел. вот что значит иммунка в норме правда признаюсь пью все что под руку попадается из витаминов пивные дрожжи пью частенько может это спасает.а и еще как оказалось я очень хочу жить сам ни ожидал

8-05-2011 17:58
На сайте с
21-07-2011

знакомому в 1993 поставили термальную стадию СПИДа, а на терапии он только с мая 2011года, так что организм у всех разный при том что он кололся до 2007 года...

а на самом конечно чушь все что на терапии долго не живут - ещё как живут!

и лекарство от СПИДа скоро будет))))

21-07-2011 18:25
закрытьВаше сообщение