Вопрос
В общем не знаю как создать тему в другом разделе, а собственнно вопрос вот в чем: секс- повод для знакомства???
28-04-2011 23:22
секс- повод для знакомства???
Да,если секиса нету,беда.
Секс вообще на 1-ом месте стоит в отношениях, а все остальное мелочи жизни. Если нету секса между двумя людьми. Тогда незачем и встречаться, а тем более в месте жить. Ну если он импотент, а у нее климакс Или они уже старики. А вот молодые когда пишут в анкетах своих, секс для них не важен. Значит уже климакс наступил и это бракованный това
До этого слава богу пока не дошло
Не все тут кролики.
Секс вообще на 1-ом месте стоит в отношениях, а все остальное мелочи жизни. Если нету секса между двумя людьми. Тогда незачем и встречаться, а тем более в месте жить. Ну если он импотент, а у нее климакс Или они уже старики. А вот молодые когда пишут в анкетах своих, секс для них не важен. Значит уже климакс наступил и это бракованный товар.
секс- повод для знакомства???ага
Если нет-наслаждайтесь, но вероятность повторного свидания немного снизится
Я после тренажерного зала такие же эмоции испытываю, как после секса.
Любой человек при любой встрече или первом визуальном знакомстве
Я вообще сложно себе представляю секс при первой встрече. Это либо человек должен безумно понравиться, либо выпить надо сильно много и не контролировать себя.
ой я чего то не понимаю . автор спрашивает СЕКС-ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМОСТВА. а тут чего принялись рассуждуть о значении секса в лични каждого.
Но всё-таки,бывает бывает такое,что после быстрого секса девушка уже не интересна,ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА,но бывает.
.Первый секс вообще редко бывает качественным.
А насчет того все таки - Секс это повод для знакомства?
Нет
Повод для знакомства - симпатия!
Первый секс вообще редко бывает качественным.
На то чтобы понять партнера требуется по оценкам от 5 до 12 и более дней совместной жизни и регулярного секса.
и регулярного секса.
Секс-это вторично, думайте о *мелочах жизни*. Не все тут кролики
Россия, Феодосия
29-04-2011 00:34