На сайте с
3-03-2011

Вопрос

В общем не знаю как создать тему в другом разделе, а собственнно вопрос вот в чем: секс- повод для знакомства???

28-04-2011 23:22
На сайте с
7-06-2009

Неправильный вопрос у тебя.Знакомство может быть поводом для секса а не наоборот как у тебя.У человека для этого есть интелект сознание познакомился, пообщался, договорился, приболтал, развел.Без знакомства секс может быть у животных а не людей собак например на улице увидели друг друга и совокупились а знакомится у них вообще наверно не надо или невозможно.

29-04-2011 00:34
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 секс- повод для знакомства??? 

Секс вообще на 1-ом месте стоит в отношениях, а все остальное мелочи жизни. Если нету секса между двумя людьми. Тогда незачем и встречаться, а тем более в месте жить. Ну если он импотент, а у нее климакс Или они уже старики. А вот молодые когда пишут в анкетах своих, секс для них не важен. Значит уже климакс наступил и это бракованный товар .

29-04-2011 00:55
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 Да,если секиса нету,беда. 

Это говорит (ИМПОТЕНТ)?

29-04-2011 01:20
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Секс вообще на 1-ом месте стоит в отношениях, а все остальное мелочи жизни. Если нету секса между двумя людьми. Тогда незачем и встречаться, а тем более в месте жить. Ну если он импотент, а у нее климакс Или они уже старики. А вот молодые когда пишут в анкетах своих, секс для них не важен. Значит уже климакс наступил и это бракованный това 

пока на первом.как дальше будет,тогда и подумаем

29-04-2011 02:13
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 До этого слава богу пока не дошло 

Вот и словника

Тогда без секса, не реально строит отношения

Цитата
  Не все тут кролики. 

А тут не идет речь о кроликах, но по моему, секс между молодыми людьми, должен быть и быть куда чаще, чем раз в пол года . А раз в день хотя бы, перед сном, чтоб спалось хорошо . А отдохнуть можно неделю в месяце, когда у твоей подружки....

Вот так вот,
P.S. Пока если вы можете, тогда нужно заниматься чаще, пока вам доставляет это удовольствие

29-04-2011 02:46
На сайте с
5-04-2011

Секс, конечно, важен. Но в отношениях он не должен стоять на первом месте.
Хотя... как говорил один знакомый:  огонь любви горит до тех пор, пока в него подбрасывают палки!  

29-04-2011 03:29
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Секс вообще на 1-ом месте стоит в отношениях, а все остальное мелочи жизни. Если нету секса между двумя людьми. Тогда незачем и встречаться, а тем более в месте жить. Ну если он импотент, а у нее климакс Или они уже старики. А вот молодые когда пишут в анкетах своих, секс для них не важен. Значит уже климакс наступил и это бракованный товар.

Да и дело даже не в сексе,дело в том как ты его препаднесешь

29-04-2011 07:15
На сайте с
17-04-2008

Вы че ггоспода ??? не важны сексуальные оотношения ! хватят здесь сидеть и гнать и делать себя всех правильных ! Любой человек при любой встрече или первом визуальном знакомстве даже по голосу в уголке своего подсознания уже мысленно раздевает ту которую избрал или его ! Что касаентся в отноешниях если твоя половинка не устраивает тебя в сексе о каких вообще отношениях идет речь ! Половая не совместимость))) А поповоду повод или нет помоему вообще вопрос не уместен .............Bassboost все уже ответил ! Бывают такие ситуации согласен...хкогда стараешься оттягивать секс до последнего ! тебе хочется как можно дольше продлить букетно -конфетный период ! чтобы не отпугнуть человека для меня это лично значит что мне человек действительно очень дорог ! Но сейчас другой темп жизни и иногда очень этого не хватает ! Любите друг друга ! Так что IrishOK встречайся и даже не ппарься по встрече сама все поймешь !

29-04-2011 07:29
На сайте с
9-02-2009

Я вообще сложно себе представляю секс при первой встрече. Это либо человек должен безумно понравиться, либо выпить надо сильно много и не контролировать себя. У меня два неудачных сожительства начинались именно с секса. То есть, не успев узнать друг друга, сразу проснулись в одной постели. Первый раз прожили полтора года вместе по инициативе молодого человека. Мне даже в какой-то момент начало казаться что я его люблю. Со вторым прожили вместе три года и потом еще три встречались периодически (он меня и заразил). Тут была вроде как взаимная любовь, но не сразу, поэтому я не уверена что она вообще была, может была страсть, а потом страсть прошла?
В общем, сейчас у меня другой принцип. Если прет от общения с человеком, то можно переспать, а для галочки лучше не надо. Второй год живу без секса и считаю что ничего не потеряла.

29-04-2011 07:51
На сайте с
4-10-2009

Цитата
секс- повод для знакомства???

ага

29-04-2011 07:57
На сайте с
29-04-2010

плюнь на все! если хочется и человек хороший то почему бы и нет!

29-04-2011 08:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Если нет-наслаждайтесь, но вероятность повторного свидания немного снизится

Девушка, дающая на первом свидании, автоматически гарантирует себе второе  (с) 

Цитата
Я после тренажерного зала такие же эмоции испытываю, как после секса.

Однако.. Похоже на серьезное нарушение нейромедиаторного баланса

29-04-2011 11:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Любой человек при любой встрече или первом визуальном знакомстве

Точно что любой?...Точно-точно?????
Откуда информация?
Лично у меня никто не спрашивал что у меня там....в уголке мозга...

А так как кроме меня в Теме вижу и другие аналогичные мысли то я стопудово заявляю - Нифига не любой!
Цитата
Я вообще сложно себе представляю секс при первой встрече. Это либо человек должен безумно понравиться, либо выпить надо сильно много и не контролировать себя.

Либо встретятся 2 человека без комплексов...
- Как вы смотрите насчет того что бы заняться со мной сексом?
- С удовольствием!Сама хотела предложить!...А где?Здесь? Или в парк отойдем?
Цитата
ой я чего то не понимаю . автор спрашивает СЕКС-ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМОСТВА. а тут чего принялись рассуждуть о значении секса в лични каждого.

+1
Цитата
 Но всё-таки,бывает бывает такое,что после быстрого секса девушка уже не интересна,ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА,но бывает.

Я смотрю немного иначе...Первый секс вообще редко бывает качественным.
На то чтобы понять партнера требуется по оценкам от 5 до 12 и более дней совместной жизни и регулярного секса.

А насчет того все таки - Секс это повод для знакомства?
Нет
Повод для знакомства - симпатия!

По аналогии....Как пример данной логики...

Секс как ПОВОД для знакомства это не более чем игра слов!
Смотрите на мир с улыбкой!

29-04-2011 11:38
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 .Первый секс вообще редко бывает качественным. 

что есть то есть!!

Цитата
 А насчет того все таки - Секс это повод для знакомства?
Нет
Повод для знакомства - симпатия! 

29-04-2011 12:00
На сайте с
5-04-2011

Цитата
Первый секс вообще редко бывает качественным.
На то чтобы понять партнера требуется по оценкам от 5 до 12 и более дней совместной жизни и регулярного секса.   

Согласна!
ПовторюсьЦитата
  и регулярного секса. 

29-04-2011 12:09
На сайте с
5-04-2011

Ну уж познакомиться то хотя бы можно,у меня ни разу не было,что я даже имя девушки при ЭТОМ не спросил..
Мне трудно представить,что люди трахаются и даже не познакомились... Ну Андерсон ты как всегда жжешь

29-04-2011 12:13
На сайте с
8-01-2009

Поеду ка я сексом займусь!
Выходные же...Завтра рано вставать не надо...
Вы меня не теряйте!
Осваивайте пока теоретическую часть... ...

Как освоите - дайте знать! ...знакомиться будем

ps///хорошим настроением я уже обеспечен....

29-04-2011 12:17
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Секс-это вторично, думайте о *мелочах жизни*. Не все тут кролики 

Полностью поддерживаю!!!!!

29-04-2011 12:18
На сайте с
5-04-2011

я вот думаю что секс не повод для знакомства , а вот хорошее знакосмтва так сказать повод для секса [s13 ]

Повод для знакомства - симпатия! полностью согласна со Скальдом .
Ну а если рассматривать секс как повод для знакомства , то пардон , но что то проституцией попахивает

29-04-2011 12:45
закрытьВаше сообщение