На сайте с
12-11-2009

как дальше жить я боюсь

у меня двое детей.я незнаю как быть.я незнаю куда обратиться за помощью.боюсь что кто нибуть узнает

12 ноя. 2009 г. в 18:35
На сайте с
15-03-2008

luda, пожалуйста не впадай в панику! Понимаю, что говорить легко, не легко выполнить.
У тебя двое детей - только ради этого стоит жить! Походи по форуму, почитай. Мы все прошли через это. Каждый по-своему всё это переваривал, и как видишь - в большинстве не потеряли себя. Уровень медицины и фармакологии выше чем это было 5, а тем более 10 лет назад. Главное береги себя! Всё будет хорошо! Вот увидишь

12 ноя. 2009 г. в 19:58
На сайте с
6-09-2009

luda, я нахожусь в похожей ситуации, только у меня стаж побольше, четыре месяца........ до сих пор прибываю в раздумьях, что я какая-то ни как все., но истерика прошла благодаря этому сайту, я понимаю горе сплотило людей до такой степени, что здесь все, как братья и сестры. вообщем одной крови. Не суетись, взвесь все за и против, жизнь такова, селяви. Все будет хорошо, мы сделаем это и ты, и я и все наши кровные.

12 ноя. 2009 г. в 20:17
На сайте с
8-01-2009

Я первые года три тоже боялся...нет-вру...лет 6...потом привык....нашел всю инфу
Боятся неизвестности!
То, что известно и понятно - НЕ СТРАШНО!
Если бы СРАЗУ нашел - возможно до реанимации и не дошло бы!
А так - все по полной программе!
На сайте в разделе Интересные ссылки полно ссылок на разные библиотеки!
Скоро нечто подобное и у нас появится.
Делается еще пока.
Какую конкретно помощь надо? В чем есть неясности или проблемы?

12 ноя. 2009 г. в 20:34
На сайте с
8-01-2009

Попробуем помочь чем сможем, но - нужно немного подробностей!
О каком конкретно городе идет речь?
Возможно прямо сейчас ктото из местных старожилов это читает и даст дельный совет?
И о какой поликлинике?
Кто знает - отзовитесь!
Возможно что из Подмосковья есть владеющие информацией о ближайших СПИДсервисных организациях?

И вообще - какие есть вопросы? На сайте полно разной информации но может быть надо чтото конкретное?

12 ноя. 2009 г. в 22:37
На сайте с
12-10-2009

Очень тебя понимаю, сама долго пребывала в ужасе. Уже 3 года живу со всем этим, сначала тоже боялась что обязательно кто-то узнает, а теперь спокойней стало, жизнь продолжается, все идет свим чередом, никто ни о чем не догадывается. Если не хочешь чтоб кто-то узнал, не говори вообще никому. Занимайся детьми, продолжай жить как раньше.

13 ноя. 2009 г. в 01:02
На сайте с
4-11-2009

luda не переживайте,понимаю,что пока для вас это дико звучит,но чем большей информацией вы будите владеть тем меньше страхов у вас с временем останется,в ВИЧ жить можно и нужно.За помощью вам стоит обратиться в спид-центр,если у вас подмосковная прописка,то это спид-центр Моники (по идее вас там должны были на учет поставить),так вот - при спид-центре есть социальный психолог - начните с него,не думайте,никто вас лечить в кабинете психолога не будет,просто у вас состоится так сказать базовый разговор на тему ВИЧ : что это,как с этим жить,пути передачи и все в этом духе.Поверьте - очень помогает,особенно когда только что узнаешь о плюсе...
Все у вас будет хорошо

13 ноя. 2009 г. в 11:20
На сайте с
26-10-2009

Лидочка держитесь, думайте о своих детках, о том, что вас ни какая зараза не должна сломать. На этом жизнь не заканчивается. Всё наладиться, со временем всё встанет на свои места. Читайте больше информации, общайтесь в форуме. Главное верьте в хорошее. Я верю, что мы все когда-нибудь выгребим из этой ямы.

13 ноя. 2009 г. в 16:03
На сайте с
7-11-2009

мой диагноз уже раскрывали не один раз.я себе сказала что я знаю что я хороший человек и и кто и что о бо мне подумает мне не важно.у меня многие друзья знают и все сомной общаются и не кто не отвернулся и живу дальше радуюсь жизни. главное не нада бояться этого.у тебя все будет замечательно

26 ноя. 2009 г. в 23:57
На сайте с
12-11-2009

я сама родом из чусового.

28 ноя. 2009 г. в 16:34
На сайте с
15-12-2009

Не бойся! Не обязательно об этом знать всем. Со временем сама поймешь кому сказать, а кому просто не стоит знать. Не расстраивайся! Жизнь идёт. Никогда не опускай руки, это самое лёгкое. Просто узнай по больше об этом, информации очень много. Тебе станет лучше. )))

15 дек. 2009 г. в 04:00
Ваше сообщение