На сайте с
8-02-2011

Узнала КТО,,,,

Всем привет! Вчера узнала ...КТО мне это подарил(В принципе на кого и думала) Но самое страшное: Он знал!!!!!!!!! И сделал это намеренно!!!!!! Я просто в шоке! Мне его брат рассказал....... Как реагировать ума не приложу.......ЗАЧЕМ??????? А ведь он прекрасно знает...что у меня еще маленький сын.....

28-04-2011 17:58
На сайте с
26-08-2009

Я знаю кто и дату...сразу поняла.. чувствовала.. сны снились на эту тему...
тоже гоняла разные мысли.....
вспоминала то, что было....
идеальные отношения....
самые сильные хорошие эмоции...
преданность....

я поняла, если это все можно предать, не рассказав ... я просто сойду с ума...

и уже не важно вич или не вич...

я спросила прямо...
он ответил...
мы до сих пор общаемся...но мы далеко друг от друга ...
недавно он был на грани жизни и смерти....
я молилась...
сейчас его выписывают....

28-04-2011 23:16
На сайте с
11-01-2011

Цитата
когда думать о себе? не жалеть себя, а именно думать.

Не всем дано это.

29-04-2011 10:35
На сайте с
16-10-2009

Цитата
когда думать о себе? не жалеть себя, а именно думать.   
вот имено надо впервую очередь думать об этом и любить себя любимого а то кто еше этим займется никто кроме себя так себя любить небудет)

29-04-2011 10:51
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Вчера узнала ...КТО мне это подарил...... Но самое страшное: Он знал!!!!!!!!! И сделал это намеренно!!!!!! Я просто в шоке! ..... А ведь он прекрасно знает...что у меня еще маленький сын.....  

А почему ОН ДОЛЖЕН был думать о вас и вашем сыне? Почему ОН ДОЛЖЕН был вам рассказать о диагнозе?
Почему вы не предложили использовать средства защиты сами? Почему вы не подумали о сыне?

29-04-2011 10:58
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Почему вы не предложили использовать средства защиты сами?  
половина народу непользовались презиками а потом кого то хотят обвинить

29-04-2011 11:20
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 половина народу непользовались презиками

Да не пользовалась я презиком, знала бы где упаду перину бы прихватила.
Цитата
 а потом кого то хотят обвинить 

никого не обвиняю..... все что со мной в жизни происходит, дело рук моих.
Но!  Каждый раз задаюсь вопросом, это какой же мразью нужно быть, чтоб так поступать, если знает что у него плюс??!!!

29-04-2011 12:39
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 А почему ОН ДОЛЖЕН был думать о вас и вашем сыне? Почему ОН ДОЛЖЕН был вам рассказать о диагнозе?  

Не должен- ОБЯЗАН, если человек разумный

29-04-2011 12:48
На сайте с
2-08-2010

В нашей ситуации мало того что сказали чтобы дать человеку выбор так еще и расписку взяли что знает о риске заражения(даже при применении презерватива)

29-04-2011 15:11
На сайте с
17-11-2007

Когда ты находишься в серьезных отношениях с человеком не первый день, то нужно доверять друг другу.....
Или перед каждым половым актом нужно было свеженькую справку из СЦ требовать???
Саша, при чем тут *жертвы и наручники*?
Я считаю, что меня лично, именно ЗАРАЗИЛИ , но жертвой себя не ощущаю. и никому не советую выбирать позицию жертвы- .
Как там, в *Золотом теленке* -жизнь прекрасна и удивительна, несмотря на некоторые недочеты)))
Это было время, о котором несмотря ни на что , я вспоминаю с теплотой.....
И злости нет , и слез, истерик не было, и агрессии.....
Было лишь удивление и немного растерянности ....от незнания проблемы...........

Девочки! Не хандрите и не грустите!
все будет ОК )))

29-04-2011 15:41
На сайте с
11-01-2011

Девчата!!!
И правда плюньте вы на это. Простите!!! Лучше на лучше на душе станет да и легче тоже.Что толку пытатся понять тех кто так поступил??? Если вы по другому смотрите на мир,если у вас разные понятия о совести,чести и достоинстве,то вы все равно их не поймете.

Живите сегодняшним днем!!! Радуйтесь жизни сейчас ,сию минуту!!! Думайте о хорошем будущем вашем и ваших детей!!! И все будет у вас хорошо!!!
Это вам

29-04-2011 17:11
На сайте с
29-05-2010

Ой девоньки я так понял что у вас круг по интересам ! Разжигать ненавется в сердце это будет только хуже самой тебе и максимум что ты сможешь доказать это то что он спал с тобой зная о своем статусе ! Прости его и пошли на хер ему все вернется !!

30-04-2011 05:58
На сайте с
11-04-2009

Научиться
бы прощать всех своих врагов Научиться бы прощать жадных, дураков
Научиться бы прощать, всех кто зол и строг И простить безмолвно тех, кто
понять не смог В свете солнечного дня, средь ночных теней Всей бы
сущностью простить, всей душой своей Чтоб не маялась она, не терзала
плоть Научиться бы прощать, как прощал Господь Научиться бы простить
сердцем не виня....)))

17-05-2011 02:08
На сайте с
12-07-2011

Анастасия права!!! я тоже знаю, кто и он тоже мог знать, что ВИЧёвый, потому что кололся раньше, а потом типа бросил, но добрые люди мне донесли, что он покалывался, когда я с ним пыталась расставаться....вот узнала неделю назад, у меня с 2010 года, у него максимум с 2006, а уже Спид в последней степени, потому что человек злой, и его Бог за это наказывает, а мог бы ещё лет 20 прожить!!! я не виню его, так же как и он колол себя заражённой иглой, зачем я спала с человекм который кололся?? нельзя распрострнять зло, забудьте их, этих ничтожеств, их Бог накажет, а если ещё кого-то заразят, так судьба у того такая, вы знаете, что в этом мире нет ничего беспричинного!!! каждый заслуживает, то что имеет!!!

12-07-2011 15:37
На сайте с
12-07-2011

ТОРИ

12-07-2011 20:41
На сайте с
18-06-2010

меня тоже заразил и не сказал что у него ВИЧ!узнала спустя 2 месяца случайно!я просто частый гость у гинеколога!я бы тоже подала бы на него,но он не бросил меня!и сейчас я постоянно на нем срываюсь не специально.просто агрессия на него!собираюсь расстаться

12-07-2011 20:54
На сайте с
11-07-2011

У меня ситуация: в 20 лет с девушкой начал встречаться она залетела и сама узнала что +, когда анализы сдавала в консультации мы в итоге родили малышку здоровую но меня это убивала по синьке как так произошло сейчас мы тока разошлись и вот думаю как мне дальше жить с этим одному(

12-07-2011 22:16
На сайте с
15-03-2008

Из пресс- релиза Пермского краевого центра СПИД (от 08 июля):
ГУЗ «ПКЦ СПИД и ИЗ» информирует: в 2011 году зарегистрировано 1258 новых случаев ВИЧ-инфекции, что на 32,4 % выше, чем за аналогичный период прошлого года.
 По данным эпидемиологического расследования из лиц, инфицированных половым путем, в крае 69,9 % заразились от ВИЧ-инфицированных наркопотребителей. 
=конец цитаты=

В крае ДЕСЯТЬ общественных организаций работающих с потребителями.
Эффективность их работы.... Вы видите цифры.
Берегите себя!

12-07-2011 22:29
На сайте с
18-06-2010

Цитата
как мне дальше жить с этим одному(  
Как и все!общаться,знакомится!Я тоже часто про это думаю

12-07-2011 23:06
На сайте с
12-09-2006

Цитата

Почему вы не предложили использовать средства защиты сами? Почему вы не подумали о сыне?  

Потому что в нашем государстве большинство живёт по принципу , что со мной это не случится и в нашем государстве ни хнена не работает полноценно профилактика ВИЧа и толком нет социальной рекламы .
Если люди с + будет так относиться , мол не предложил (а) предохранятся , значит ответственность не на мне , то + распространялся бы с математической прогрессией.
А моё мнение , что таким уродам нужно при людно на пятаки рубать , а уродкам углями выжигать , чтоб другим неповадно было .

12-07-2011 23:28
На сайте с
18-06-2010

Так поступают те люди у которых нет ни совести ни ничего!!!!Твари одним словом!!!

13-07-2011 13:02
На сайте с
12-07-2011

я согласна с последними цитатами, у меня просто ситуация такая - этот урод уже в стадии СПИДа, лежит в инфекционке, и не знаю , выйдет ли вообще, там уже кожа и кости, и куча неизлечимых болезней, поэтому я не могу его ненавидеть, мне его просто жаль... я знаю, если бы он точно знал, что ВИЧевый, не стал бы так трахаться

13-07-2011 20:39
На сайте с
12-07-2011

Алёнка-пелёнка, отношений не будет, бросай его!!!

13-07-2011 20:49
На сайте с
12-07-2011

Удалена - ситуация сложная... ребёнок у вас и вы оба+... тут тебе лучше к психологу походить хорошенько, а если чувствуешь, что не можешь простить - жизни не будет, тогда вычёркивай из жизни и её и ребёнка, это жестоко звучит, но психолог тебе тоже самое скажет, а так будешь загоняться - СПИД не загорами - всё от нервов!!!

13-07-2011 20:54
На сайте с
2-07-2011

Семен!
Никаких пяток не нужно и выжиганий влагалищ тоже.
Эдак недолго и до средневековья вернуться.
Вам бы волю дай.
Везде нужен разумный подход,и в данном случае нужно просто сделать так что бы уголовная статья о заражении ВИЧ работала эффективно и по что бы 8 лет таким давали почаще(согласно действ.законодательству) .
Конечно,это касается лишь тех ,кто знает о своем статусе и стоит на учете в СЦ,кто не предупреждал о своем статусе (опять же всё согласно УК)

13-07-2011 21:08
На сайте с
18-06-2010

Цитата
СПИД не загорами - всё от нервов!!!  
Полностью поддерживаю

13-07-2011 21:10
закрытьВаше сообщение