На сайте с
21-10-2010

Грипп или сопли, слюни, слёзы.....

Всем, привет... Я очень сильно заболела, горло болит, чихаю,насморк, на свет не могу смотреть сразу слёзы...Короче состояние ужасное просто....похоже на ОРВИ..Темпера нет

Вопрос такой, я принимаю теру....все ли лекарства мне можно и посоветуйте что нибудь, чтоб максимально быстро встать на ноги, боюсь ребёнка заразить и на работе больничый не дадаут.... Выручайте!!!!

28-04-2011 09:24
На сайте с
29-11-2009

Так скоро с этими болячками соберется товарищество алкоголиков Под видом там растираний всяких. компрессов)))
Смех смехом, а у меня уже кашель появился, это призыв к тому.чтоб начать мучить свой драгоценный зад уколами? А? Врачей то сейчас днем с огнем не сыщешь, разве что подобие иль муляжи дежурные...

30-04-2011 15:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Смех смехом, а у меня уже кашель появился, это призыв к тому.чтоб начать мучить свой драгоценный зад уколами? А? Врачей то сейчас днем с огнем не сыщешь, разве что подобие иль муляжи дежурные...  

ну у меня тоже только кашель остался...ем этот тамифлю и колдрекс рассасываю для горла...если в горло уйдет,то потом лазолваном долечу.пока смотрю по ситуации
пс.меня в детстве тоже уксусом яблочным растирали,да и взрослую друг как-то водкой натер..жутко было..но хоть не внутрь и то ладно...а сейчас я просто ножки звездочкой мажу,мне привычно

30-04-2011 16:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
, а вот от грипа арбидол и комбигрин
Это фуфломицины   

Не видел этой Темы!
Поправляйтесь все!
Болеть нет времени...

30-04-2011 17:17
На сайте с
29-11-2009

Спасибо Скальд.Действительно нет ни времени ни желания чахнуть)))

2-05-2011 17:36
закрытьВаше сообщение