Занимательная география
Я не знаю куда эту тему бахать надо.
Вроде как опрос, а вроде и рядом не валялось.
Вроде как знакомство, только не с людьми.
А может в новый раздел - флудильня
Не знаю короче. Коля потом разберется.
В общем, после понимания где находится город Абакан, явилась тут идея. А давайте расскажем о тех городах в которых мы живем. Расскажем не о том, о чем пишут новости и сообщают официальные сайты. Для этого есть википедия.
Давайте расскажем и поделимся тем то, что МЫ видим вокруг себя.
С Питера и начну
Сражу скажу - это писал не я. Я немного подкорректировал, добавил немного своего. Но в целом автор у этого другой. Просто прочитав это когда-то, я понимаю, что лучше никогда не напишу. А если и возьмусь, однозначно буду писать в таком же стиле и ключе.
И хотя я понаехал тут, мое отношение и чувство города здесь реализовано полностью.
Посему так.
Желающие могут и фото интересные прилагать.
Вроде как опрос, а вроде и рядом не валялось.
Вроде как знакомство, только не с людьми.
А может в новый раздел - флудильня
Не знаю короче. Коля потом разберется.
В общем, после понимания где находится город Абакан, явилась тут идея. А давайте расскажем о тех городах в которых мы живем. Расскажем не о том, о чем пишут новости и сообщают официальные сайты. Для этого есть википедия.
Давайте расскажем и поделимся тем то, что МЫ видим вокруг себя.
С Питера и начну
Сражу скажу - это писал не я. Я немного подкорректировал, добавил немного своего. Но в целом автор у этого другой. Просто прочитав это когда-то, я понимаю, что лучше никогда не напишу. А если и возьмусь, однозначно буду писать в таком же стиле и ключе.
И хотя я понаехал тут, мое отношение и чувство города здесь реализовано полностью.
Посему так.
Желающие могут и фото интересные прилагать.
27-04-2011 15:38
Россия, Санкт-Петербург
Точняк. Причем моя квартира из этого числа Вишь, для меня это обыденность, а ты помнишь Поэтому нам всем и есть что рассказать друг другу.
И такая нумерация еще как оказалось не самое страшное.
Я видел такое:
2-ой этаж, допустим 20 квартира
3-ий этаж - 40 квартира
4-ый этаж - 30 квартира.
Как мне объясняли из-за перестройки старых домов появились новые квартиры, а нумерацию не меняли.
Петроградка да....уже лет пять там не болтался....там-то весь цинус и собран
И дворы и коммуналки. Вообще сюрреализм порой такой попадается.
Я последнее время тока по Ваське, да по Адмиралтейскому шляюсь....Нарвская мой дом родной.
На Невский тока на юбилей сайта вырывался....Там делать до 3.00 ночи нечего. А я щас в это время сплю
А еще щас вспомнил два символа СССР.
Аврора в Питере и Мавзолей в Москве.
Аврора - символ Петербурга, как бы кто там чего ни говорил
Мавзолей - символ почившего в бозе коммунизма
Почувствуйте разницу
28-04-2011 14:10