На сайте с
29-11-2009

Девочки...что это медленное вымирание чтоль?

вчера пошла к гинекологу, она отправила на Узи.. оттуда вышла вся зареванная, чет все и сразу и в кучу... неужели срок подходит? Страшно жутко...помирать так вот мучаясь.

Эндометриоз. метроэндометрит, кисты , спаечные процессы в малом тазу... в грудях, тоже изменения, не соответствующие нормам..Кистозно- фиброзная мастопатия..Подмышечные лимфоузлы увеличены сильно.. Лимфаденопатия, по типу гиперплазии.. Блин руки опускаются, вроде всегда бережно относилась к своему здоровью и тут куча всего. Сказали на онкологию проверяться в срочном порядке... А идти ноги аж подкашиваются. Вчера шла с клиники и ревела на всю улицу..
Прошу прощения за сопли если что...Ну может кто то из вас прошел через такое же... поддержите плизз.

27-04-2011 10:35
На сайте с
29-11-2009

К врачу попаду только 3 числа, не раньше по записи.. именно к той, которой нужно.. Поэтому напишите , кто как лечился, что это вообще такое?! Какие этапы лечения или все удаляют к чертям?

27-04-2011 10:45
На сайте с
25-04-2010

мне уже поудоляли все что можно и где можно.... лечитесь, главное вовремя все обнаружено. не переживайте берегите нервы, они еще понадобятся !!!!

27-04-2011 11:08
На сайте с
13-12-2010

главное не паниковать и сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы на биопсию.если в отдельность разобрать ,то от эндометриоза не умирают,кисты тоже разные бывают-если фолликулярные то считай повезло(пропишут уколы и они рассасуться),спайки наверняка были просто чуть -чуть продуло попу и началось воспаление.вот с кистой в груди нужно поосторожнее.не переживай,пролечишься и все придет в норму.

27-04-2011 11:09
На сайте с
18-08-2010

Рад бы ,что нибудь сказать.хочется поддержать,утешить,обнадёжить,да не знаю как.Не знаю насколько это всё страшно.Искренне переживаю(почему то)за вас.!!!Могу сказать,что с онкологией живут.И живут долго.Бабуля моя прожила 44 года.Умерла в 79.Без операцииУ неё рак груди был.До последнего дня была на ногах и довольно шустрая.А другая жива по сей день.У неё нет почки,селезёнки и желчного пузыря.Удалили в 32 года.И рак кожи недавно обнаружили.Ей 83 года.Тоже ходит нормально и в уходе не нуждается.Только боится одна умереть.Не отчаивайтесь !!!Наверняка есть какие то неоперативные методы.

27-04-2011 11:21
На сайте с
12-09-2009

Погоди не паникуй раньше времени, а то накрутишь себя...

27-04-2011 11:33
На сайте с
29-11-2009

Ребята, спасибо вам большое.Конечно же займусь полным обследованием,просто жутко осознавать,что время подходит.
Олька  
А вам удаляли все что можно, уже при наличии вич? Просто итак имунка слабая, а тут если операции,мало хорошего.

27-04-2011 11:34
На сайте с
25-04-2010

Шикаладка, часть без вич, часть уже при наличии + . мне в течении 10 лет что то оттяпывают. слава богу что вовремя, поэтому вам правильно говорят, не паникуйте !

27-04-2011 12:06
На сайте с
13-07-2009

ШиКолаДкО,не паникуй раньше времени!! Все будет хорошо!!!

27-04-2011 12:15
На сайте с
15-03-2008

Держись! Всё будет хорошо!
Своевременное диагностирование - залог успеха.
И без паники!!!

27-04-2011 12:47
На сайте с
14-05-2007

ШиКолаДкО  ,держись!никто мне никогда не поверит,если я скажу,какую мне онколожку вылечили...главное-набирайся сил и ищи лучших врачей(лучше всего в Питере,ну и в Москве одна есть суперная)...ну и денег,конечно,надо...но ты держись...у меня вообще с другим связано,так что рассказывать смысла нет,но все это реально и возможно!
главное не паникуй раньше времени-слезами горю не поможешь.и не думай лишнее.делай,как надо.
а рассказывать о том,как неприятно это все...ну неприятно...но вытерпеть можно
пс.если надо-у меня есть форум хороший по онкологии,там можно посмотреть именно свою специфику,если онкологию поставят.пиши,если чего

27-04-2011 13:26
На сайте с
29-11-2009

Хорошо Герда,Схожу к врачу что скажет...и отпишусь если что.

27-04-2011 14:20
На сайте с
5-01-2008

Цитата
Ну может кто то из вас прошел через такое же... поддержите плизз

Всегда думала что умру от кирпича упавшего на голову...Да и сейчас не теряю надежды на это
Кто бы что ни говорил,но человек ко всему привыкает.

Раньше времени не стоит слезы лить,но и с проверкой не надо тянуть.
Желаю тебе всего самого хорошего!

27-04-2011 14:27
На сайте с
29-11-2009

Вот позвонила знакомому врачу,она обещала договориться с опытным врачом, и назначить нам встречу...так что жду, по знакомству все равно надежнее.

27-04-2011 14:52
На сайте с
26-08-2009

держись.
у меня постоянно что-то находили еще до вич.
эрозию в 17 лет ставили, хотели прижигать, сейчас рассосалась сама.
кисты в груди тоже уже лет 7 как нашли.
вирусы папиломы онкогенные куда-то исчезли, ни один врач не может объяснить :)
не паникуй раньше времени,главное разобраться во всем и подтвердить диагнозы правильно.
кстати узи не очень достоверная диагностика.
девочки правы, главное хороший врач!

в Москве могу посоветовать хорошего онколога-маммолога.

27-04-2011 15:05
На сайте с
29-11-2009

Lady Di  
Ну Москва отпадает...Насчет уточнения уже третье узи показывает тоже самое...а насчет грамотного врача,думаю очень верно подмечено.

27-04-2011 15:33
На сайте с
28-02-2009

ШиКолаДкО, я тебе тут в личку хиханьки - хаханьки, а ты мне даже не в полслова....
Не раскисай и не паникуй. Всё должно быть хорошо.

27-04-2011 16:29
На сайте с
23-01-2009

Шиколадко, держитесь. Главное не унывать. Сил вам и терпения.

27-04-2011 16:41
На сайте с
29-11-2009

Завтра поеду,договорились встретиться....потом отпишусь девочки.

27-04-2011 16:52
На сайте с
2-11-2009

совсем же не обязательно онкология, может гормональный фон просто сбит, а нейрогуморальная система - это как раз-таки стрессы. Эндометриоз. метроэндометрит, кисты, спаечные процессы в малом тазу - все взаимосвязано, одно из другого проистекает и букетом встречается не так уж редко независимо от ВИЧ, другое дело, что из-за ВИЧ эти процессы у вас ускоренными темпами могут развиваться, т.е. у обычной женщины такой букет значит, что она года два-три ходила и на нерегулярные месячные, кровотечения и пр. боли тянущие не особо внимания обращала, а у Вас в какой срок это развилось? когда появились первые симптомы? также ВИЧ может стать препятствием к оперативному всешательству, но восстановление гормонального фона его и не требует. на гуморальную этиологию указывает мастопатия, ну нет более прямой и надежной связи между грудью и маткой, чем гуморальная. если все именно так, как поняла я - тогда это будет стоить недешево, но лечение займет 3-4 мес и репродуктивная система ваша никак не пострадает.
рак же принципиально отличается от воспалительных процессов, перечисленных вами. рак - это новообразование, бесконтрольный рост недифференцированных (пустых, нефункциональных) клеток. контроль совершается иммуной системой, потому рак так опасен для ВИЧ, поводом для возникновения рака вполне может служить хроническое воспаление (бронхит курильщика, например). но вы свой эндометриоз хроническим не делайте, лечитесь (не симптомы убирайте, а гормональный фон восстанавливайте), посетите 2х-3х врачей, среди которых должен быть эндокринолог. без лишней паники, взвешенно выберите себе лечащего врача, выполняйте назначения и будьте здоровы

27-04-2011 17:20
На сайте с
29-11-2009

Агнес

Симптомы появились недавно..наблюдалась регулярно.Но вам спасибо,завтра все врач назначит и подскажет..Насчет анализов на гормоны, все в норме,узи шитовидки тоже норма.Так что не думаю,что это сбой какой то.

27-04-2011 19:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Могу сказать,что с онкологией живут долго  

Из лечившихся вместо со мной ни один не перешагнул 5-ти летней рубеж. Все давно уж в гробах. Почему ? Это просто. У них не оказалось необходимых средств. Ожидание квоты на лечение 2-3 мес. сводит к 0 его необходимость.Посему хороший онколог непременно об этом расскажет. Есть деньги = есть шансы. Нет денег= нет шансов. Если это и правда рак.

27-04-2011 19:36
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Посему хороший онколог непременно об этом расскажет. Есть деньги = есть шансы. Нет денег= нет шансов. Если это и правда рак. 

Вот мне точно так и сказали.Когда деньги нашла, то на следующий же день положили, прооперировали и все удачно.Деньги как это не печально решают все.
Шиколадко все будет хорошо.Думайте о том что все обойдется и благослови вас Бог.

27-04-2011 21:38
На сайте с
10-03-2010

Эндометриоз. метроэндометрит, кисты , спаечные процессы в малом тазу...

У меня нет ВИЧ(надеюсь до сих пор, 3 мес назад не было, тьфу тьфу) но всё вышеперечисленное присутствует . У нас экология ни к чёрту, так что никто не застрахован , держитесь

27-04-2011 23:17
На сайте с
29-11-2009

Девочки пишу, чтоб не запускать тему. Была у врача, показала все заключения, провела она осмотр...Диагнозы подтвердила,
Девчонки действительно все что она назначила , я имею ввиду исследования, анализы, очень недешевое удовольствие, Далее последует лечение в три этапа. Поэтому девочки БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ОСОБЕННО ТЕ, КОМУ ЕЩЕ МАЛЫШЕЙ РОЖАТЬ!

28-04-2011 15:20
На сайте с
2-12-2010

я совсем и забыла что у меня хронический эндометрит, поставили 11 лет назад, сказали что рожать не смогу, но у меня уже девчёнок, 10 лет и 2 года, и эндометрит никак себя не проявляет (т-т -т), только на узи о нём постоянно говорят, ещё у меня фиброзно кистозная мастопатия, которая то есть на узи, то нет, а так я её не чувствую, были какие-то кисты, которые сами рассосались...надо опять на узи сходить, может ещё что нибудь новенькое узнаю)
но мне любопытно, опиши пожалуйста этапы лечения которые тебе предложили и цены.

3-05-2011 19:26
закрытьВаше сообщение