На сайте с
21-09-2008

Знакомство с одновременно очень красивой и очень умной девушкой, это возможно?

в идеале бонусом финансово-независимая сирота))))))))

26-04-2011 21:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Знакомство с одновременно очень красивой и очень умной девушкой, это возможно?  

- Счастье возможно ?
- Смотря сколько заплатите !

27-04-2011 13:52
На сайте с
17-11-2007

Ув. Гудвин.
Не понимаю-чего .это ты так возбудился? ))
Тобой был поставлен вопрос- *Знакомство с одновременно очень красивой и очень умной девушкой, это возможно? в идеале бонусом финансово-независимая сирота))))))))*
Я тебе ответила- *Ну я очeнь крaсивaя и очeнь умнaя,финaнсово-мaтeриaльно-жилищно нeзaвисимaя.... А ты что можeшь мнe прeдложить? Звёзд с нeбa нe нaдо)) *
На вопрос-что ты мне можешь предложить-ты почему то, такой весь не меркантильный бессеребренник, ответил-не чувства, не дружбу, не взаимопонимание , верность и светлое будущее, а написал абстрактное *романтику* )) н-и о ч-е-м......
Каков вопрос - таков и ответ....
Ты допустил небольшую оплошность-начал делать выводы об абсолютно незнакомом тебе человеке (в данном случае обо мне)......Не делай этого никогда-можно очень здорово ошибаться в людях и выглядеть в беледном свете ))
Мне смешно читать о себе мнение абсолютно не знакомого мне человека......
Единственное, в чем ты прав-да, я люблю комфорт и благополучие....
А что-это плохо? Ну не знаю-кому как....
Кому то может и нравится жить в шалаше и питаться фасолью.....
Мне-нет )))
Я ж тебе написала, что не люблю иждивенчество и паразитизм. Не важно-мужской или женский...
Коробят как темы мужчин о поиске *богатой невесты*, так и темы девушек о *принце на мерседесе*......И не важно шутливы они или на полном серьезе.....
Мне, например, никогда не придет в голову создать подобную тему-я себя уважать перестану после этого........
Насчет того, что ты разглядел во мне какие то заморочки-улыбаюсь ))
Не переживай за мою дальнейшую личную жизнь- у меня все ОК )))
Жизнь не ограничивается рамками этого сайта-она многогранна и очень насыщена....
Странно, но мои *заморочки*, почему то совершенно не мешают мне вести достаточно успешную социальную и личную жизнь.....
Чего и всем желаю

PS Да, и кстати, на будущее. спешу тебя заверить Гудвин, что таким девушкам, каких ты ищешь, мужчины, не наделенные материальными, духовными, интеллектуальными достоинствами и способностями не нужны (это я не о тебе конкретно, а в общем) )))
Они им не интересны и вызывают в лучшем случае скуку и желание *уйти по английски*

27-04-2011 14:59
На сайте с
3-02-2011

Анастасия, я аж привстала, аплодируя!

27-04-2011 16:29
На сайте с
21-09-2008

Эххх увлекла меня эта полемика....))))) Настя то что очeнь крaсивaя и очeнь умнaя,финaнсово-мaтeриaльно-жилищно нeзaвисимaя ведешь успешную социальную и личную насыщенную жизнь никто не спорит (только не пиши об этом через сообщение, а то выглядит как самовнушение), считаешь так ну пусть так и будет. Но по статистике людей которых можно назвать финансово-независимыми всего лишь около 5% мужчин и 2% женщин на всей ПЛАА-НЕЕ-ТЕЕ, людей которых можно назвать богатыми менее 1%. Уверен (так как ты ОЧЕНЬ умная) то непременно входишь в этот процент, а живешь в Кемерово только потому что это твоя маленькая родина, я тоже Самару люблю и из нее никуда. Про абстракцию, бблин проще позвонить чем тут писать но ладно: романтика для тебя абстрактное НИОЧЕМ , а расписывать про чувства не абстактно (чувства могут быть разные от ненависти до страстной любви, хотя это тоже все абстрактно), а про светлое будущее и я очень красивая я очень умная - куда еще то абстрактнее, твое светлое будущее и представления о женской красоте думаю будет идти в разрез например с моими и уж тем более об умственных способностях, думаю глупо спорить что есть люди красивее и умнее тебя. Так что не рассказывай тут про абстрактность и не трогай романтику.

P.S. Спасибо что просветила какие мужчины не нужны девушкам ))) Я так понимаю из этого P.S. нужны прямо противоположные, но Настя так как девушка ОЧЕНЬ умная и не опускается до таких тем, вслух этого не произносит))))

27-04-2011 16:40
На сайте с
6-07-2009

Оба це
Где мои 3D-очки

27-04-2011 16:46
На сайте с
17-11-2007

Гудвин, *С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов* (Москва слезам не верит)
Откуда статистические выкладки? да еще и за весь мир то говорить не надо )))
Ты очень много пишешь о моей скромной персоне, а о себе ни слова.....
Видимо, нечего ...........жаль....так о тебе (как о возможно потенциальном Мужчине моей мечты- (тут я снова улыбаюсь) я ничего и не узнала, кроме того, что ты любишь делать выводы и давать характеристики незнакомым тебе людям....
Ты так и НЕ ответил-что ТЫ можешь предложить девушке, которая бы предложила тебе то, о чем ты заявил в начале темы.....
А переходить на личности вообще глупо-не надо этого.........
Заметь-я тебе личностных характерстик не давала, а говорила в общем о ситуации, когда общество потребления заглатывает людей до крайней степени....
И многие ищут к кому бы *прилепитья* и к кому бы на шею сесть и весело ножками болтать, клянча ТМЦ-от колготок и сигарет до норковой шубы и автомобиля в кредит ....А я этого Не люблю......
А то что очень красивая и очень умная-я в этом не виновата)))
Спасибо маме и папе-я довольна своей наследственностью )))
Если кого то это не устраивает-я не буду расстариваться)))
Извините уж, ради того, чтобы некоторые мужчины не чувствовали себя закомплексованно, а чувствовали себя мачо, я не буду принижать себя и внушать всем, что я *как то так....не очень*

27-04-2011 17:09
На сайте с
29-11-2009

В нашем безумном мире все возможно.

27-04-2011 17:12
На сайте с
21-09-2008

Господи да красивая красивая и очень умная, хватит мусолить уже тему поговорим обо мне

27-04-2011 17:16
На сайте с
21-09-2008

я наличности не перехожу, всего лишь подтруниваю твою хвастливость, причем стараюсь делать это в деликатной манере, чтобы не задеть нежные чувства ранимой души)))

27-04-2011 17:20
На сайте с
17-11-2007

Гудвин, не льсти себе. тебе не удасться *задеть нежные чувства ранимой души)))*
А знаешь почему?
пАтАму что мы не знакомы....задеть и обидеть могут только люди, которых знаешь, которых уважаешь и к мнению которых прислушиваешься)))
И твое мнение обо мне меня мало интересует....
Уверена, что и мое о тебе тоже )))

Удачи тебе в поисках....Только добавь к своим требованиям-еще и личные качества избранницы, характер и темперамент, а то только о материальном и написал )))
Вот я тебе про материальное и ответила.......
Это тебе ))

27-04-2011 17:33
На сайте с
11-01-2011

GoodWin, неужели ты не понял, что с умными и красивыми ты будешь постоянно ругаться.

27-04-2011 17:41
На сайте с
11-01-2011

Надо страшную, тупую и совершенно без денег, тогда она тебе в рот будет заглядывать и ты будешь себя чувствовать не как чмо, а как мачо...

27-04-2011 17:42
На сайте с
21-09-2008

Цитата
задеть и обидеть могут только люди, которых знаешь, которых уважаешь и к мнению которых прислушиваешься)))   
Можно обобщить одним словом - близкие. Хоть одна действительно умная мысль))) ОТвет про материальное: quote] а то только о материальном и написал ))) ТОЛЬКО Материальное увидела ты (возможно ИМХО это опять как то характеризует тебя), тема (посмотри еще раз) /Знакомство с одновременно очень красивой и очень умной девушкой, это возможно? а про осиротевшую фин-незав. это ответ в ветке в шуточной форме. НЕ секрет что мужчина любит глазами, поэтому красивая в теме стоит на 1 месте))). Если ты хочешь чтобы я рассказал о себе, пиши личку, не хочу писать здесь о себе, это не пиар же ветка

27-04-2011 17:46
На сайте с
21-09-2008

Макс умная девушка ругаться не будет )) а вот с короной на голове - однозначно!

27-04-2011 17:48
На сайте с
2-11-2009

это нормально, если девушка требует от мужчины большего, чем является она сама. красивые и умные есть, правда иные с ними не встречались, потому что красивые и умные этого не хотели. потому что тонкость иной шутки не оценить среднему уму, так зачем же дарить ему молодой изгиб шеи? зачем отдаваться недостойному, тому, кто не оценит?

27-04-2011 17:55
На сайте с
21-09-2008

Цитата
это нормально, если девушка требует от мужчины большего, чем является она сама. красивые и умные есть, правда иные с ними не встречались, потому что красивые и умные этого не хотели. потому что тонкость иной шутки не оценить среднему уму, так зачем же дарить ему молодой изгиб шеи? зачем отдаваться недостойному, тому, кто не оценит?

Очень поэтично))) Сотни примеров когда молодой изгиб шеи дарится не молодым пивным животам, потому что он ценитель и периодически листает ей со счета

27-04-2011 18:05
На сайте с
29-03-2011

Извините,что вмешиваюсь в вашу перепалку,но Насть-умная девушка никогда не будет унижать мужчину,даже не своего и незнакомого.А тема действительно шуточная,автор хотел обратить на себя внимание,пофлудить и пообщаться.Будьте снисходительнее к мужчинам,их и так мало)))

27-04-2011 18:18
На сайте с
21-09-2008

а мое мнение что социальное неравенство в жизни, и любовь и гармония вполне возможна!

27-04-2011 18:20
На сайте с
2-11-2009

в мужчине ведь не внешность важна, красота мужчины - его деньги. а я даже мягче выразилась - интеллект мужчины обеспечивает его успех. ум девушки оценит интеллектуал, в то время как красоту свою дарить она может кому угодно, так почему не умному и богатому, тому, кто ее ценит? мужчинам вообще много денег только из-за девушек и нужно, хочется думать. если его разум и опыт позволяют ему ценить ее молодость и остроумие - как не любить его животик?

27-04-2011 18:22
На сайте с
17-11-2007

Я всегда ратую за равноправие и партнерство!!!
Это самый лучший вариант.....и самый простой в жизни, но сложный в поиске.....
Единственное, в чем мужчина может превосходить девушку-это сила ума, характера.......Тогда такой мужчина достоин искреннего уважения и восхищения..
Но никак не содержимого кошелька и банковских карт.......
Знаю пару, где Она-хозяйка хорошего бизнеса, а Он -инструктор автошколы....
Это моя подруга....очень гармоничная семья-полное согласие и взаимопонимание, никаких комплексов и предвзятости......

27-04-2011 18:23
На сайте с
29-03-2011

Агнес у Вас явно восточный взгляд на брак и отношения,какой то продажный даже.Я не феминистка,но любить мужчину за деньги?..

27-04-2011 18:45
На сайте с
21-09-2008

Где же тут равноправие))) Она хозяйка хорошего бизнеса: Значит высшее образование а то и два - это и образованность, интеллект, смогла организовать бизнес - значит смекалистая и пробивная, хороший бизнес подразумевает хорошие деньги, встречи, блат, подвязки, знакомства, есть деньги значит конечно она вкладывает в свою внешность - бутики, салоны красоты, солярии-малярии, маникюр, педикюр два раза в неделю, лучший парфюм и косметика и т.п. (возможно силик. грудь гыы..)), это на одной чаше весов, на другой инструктор - образования не требуется, в этой профессии и не нужно, навык и опыт вождения - достаточно, заработки не охти какие (но на жизнь хватает), соответственно - сигаретки средненького класса, одежка с вещевого, стрижка спортивная, пивко разливное, запах бензина - это с другой стороны. И все нормально живут же люди))) А кто то выше писал * с такими женщинам скучно и они уходят по английски*!!!!!!!!

27-04-2011 18:45
На сайте с
17-11-2007

Алиса, ГДЕ ты увидела унижение?
Я ни в одной фразе своей не перешла на личности.....
Читай внимательно ......а если не читала, то не надо мне тут приписывать *унижения* в чей то адрес..........
И лично с моей стороны это не перепалка и не ругань.....
Я дискутирую с форумчанами....Изучаю менталитет мужчин, их психологию и мировоззрение....Вдруг, решу *взамуж* выйти-надо быть готовой )))))))
Иногда оно (мировоззрение) удивляет, иногда умиляет, иногда восхищает, иногда пугает.....

27-04-2011 18:49
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Алиса, ГДЕ ты увидела унижение?   
я увидела явную агрессию по отношению друг к другу с Гудвином,будьте осторожны,так и вспыхивает страсть)))

27-04-2011 19:00
На сайте с
17-11-2007

Гудвин, ты прям какого то маргинала описал-грязный, вонючий, сигаретки дешевые) ))))
Ты опять все к деньгам и материальному сводишь! Что ж такое!
Разве равноправие в отношениях измеряется только деньгами? А один социальный слой, а мировоззрение, а уровень образования, а общие интересы и стремления?
У моего друга между прочим, среднее техническое образование (горный тежникум) и высшее образование (инженер-логистик) , он работал долгое время на шахте зам .начальника учатстка (а это почти 200 человек в подчинение) ...
просто сейчас там очень опасно-он ушел....
Он очень начитаный, интересный, может и умную книгу почитать, а может и дачу своими руками построить...
И самое главное-он не комплексует рядом с ней-у них партнерские отношения, полное взаимопонимание и уважение друг к другу....
Она сама из очень даже средней семьи-простая в общении и добрая, настоящая подруга и моя старшая советчица (она старше на 10 лет), Всего в жизни добилась сама,
А он-ее надежный тыл.......
Не все успешные женщины ходят с утра до вечера по салонам красоты и накачиваются силиконом..........
Мой бывший любимый мужчина тоже работает на шахте, тоже зам. начальника участка, но это не говорит о том, что он рабочее быдло. Университет с красным дипломом, аспирантура, своя квартира и деньги водятся-может себе позволить по заграницам отдыхать , одеваться хорошо, а его внешности и телосложению может любой мужчина позавидовать!

27-04-2011 19:02
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..