Знакомство с одновременно очень красивой и очень умной девушкой, это возможно?
в идеале бонусом финансово-независимая сирота))))))))
26-04-2011 21:27
задеть и обидеть могут только люди, которых знаешь, которых уважаешь и к мнению которых прислушиваешься)))Можно обобщить одним словом - близкие. Хоть одна действительно умная мысль))) ОТвет про материальное: quote] а то только о материальном и написал ))) ТОЛЬКО Материальное увидела ты (возможно ИМХО это опять как то характеризует тебя), тема (посмотри еще раз) /Знакомство с одновременно очень красивой и очень умной девушкой, это возможно? а про осиротевшую фин-незав. это ответ в ветке в шуточной форме. НЕ секрет что мужчина любит глазами, поэтому красивая в теме стоит на 1 месте))). Если ты хочешь чтобы я рассказал о себе, пиши личку, не хочу писать здесь о себе, это не пиар же ветка
это нормально, если девушка требует от мужчины большего, чем является она сама. красивые и умные есть, правда иные с ними не встречались, потому что красивые и умные этого не хотели. потому что тонкость иной шутки не оценить среднему уму, так зачем же дарить ему молодой изгиб шеи? зачем отдаваться недостойному, тому, кто не оценит?
Алиса, ГДЕ ты увидела унижение?я увидела явную агрессию по отношению друг к другу с Гудвином,будьте осторожны,так и вспыхивает страсть)))
Россия, Санкт-Петербург
- Счастье возможно ?
- Смотря сколько заплатите !
27-04-2011 13:52