Удалена
Новичок
Россия, Москва
есть ли счастье и будующее.....????????7
в союзе между + и -
26 апр. 2011 г. в 20:45
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата +и- для меня это важно,должно быть что то одно.
27 апр. 2011 г. в 10:07
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Странная математика какая то
Я не уверенна, что в случае двух отрицательных партнеров эта вероятность будет выше
Мой ответ,пара +и-,вероятность счастья 1:100
Странная математика какая то
Я не уверенна, что в случае двух отрицательных партнеров эта вероятность будет выше

27 апр. 2011 г. в 10:18
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Я не уверенна, что вЕсли разность их не смущает то да,но мне кажется что добровольно +стать мало кто захочет.
случае двух
отрицательных
партнеров эта
вероятность будет выше
27 апр. 2011 г. в 10:28
Agnes
Новичок
Казахстан
меня тоже сейчас мальчик один - любит, умненький-красивенький, вдруг заразится, а потом нести за него ответственность всю жизнь?
27 апр. 2011 г. в 18:28
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата

меня тоже сейчас мальчик один - любит, умненький-красивенький, вдруг заразится, а потом нести за него ответственность всю жизнь?ответственность....... а с другой стороны,мы же не кого не принуждаем! у всех есть своя голова на плечах....... я не знаю,все как то очень сложно........!!!!!!!!

27 апр. 2011 г. в 20:15
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну заразится, так заразится, он сам будет виноват, он уже взрослый и голова на плечах есть, так что не нужно нести за кого либо ответственности, если он предупрежден о твоем статусе
вдруг заразится
Ну заразится, так заразится, он сам будет виноват, он уже взрослый и голова на плечах есть, так что не нужно нести за кого либо ответственности, если он предупрежден о твоем статусе
29 апр. 2011 г. в 01:00