Натали
Пользователь
Россия, Донецк
Привет!!!
Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!!
А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется??
Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишина!!!
А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется??
Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишина!!!
25 апр. 2011 г. в 22:38
Немоскаль
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
6 мая 2011 г. в 09:14
Немоскаль
Пользователь
Украина, Киев
Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!! А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется?? Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишина
6 мая 2011 г. в 09:16
Немоскаль
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!! А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется?? Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишина
А ты глаза разуй и увидишь!
Сидя за монитором легко разсуждать и умничать!
30 апреля была встреча и празднование годовщины группы ВИЧ позитивных тема была на форуме месяц.Приезжали и регионы :Кривой Рог,Черкасы,Полтава.
Так что прежде чем писать что то думай и просматривай темы на форуме.И не суди о всей Украине по своему городу или региону!
6 мая 2011 г. в 09:16
Немоскаль
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
30 апреля была встреча и празднование годовщины группы ВИЧ позитивных тема была на форуме месяц.Приезжали и регионы :Кривой Рог,Черкасы,Полтава.
Так что прежде чем писать что то думай и просматривай темы на форуме.И не суди о всей Украине по своему городу или региону!
Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!! А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется?? Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишин
6 мая 2011 г. в 09:20