На сайте с
21-11-2010

Привет!!!

Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!!
А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется??
Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишина!!!

25-04-2011 22:38
На сайте с
7-02-2010

Цитата
А ты глаза разуй и увидишь! Сидя за монитором легко разсуждать и умничать! 30 апреля была встреча и празднование годовщины группы ВИЧ позитивных тема была на форуме месяц.Приезжали и регионы :Кривой Рог,Черкасы,Полтава. Так что прежде чем писать что то думай и просматривай темы на форуме.И не суди о всей Украине по своему городу или региону

6-05-2011 09:14
На сайте с
7-02-2010

Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!! А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется?? Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишина

6-05-2011 09:16
На сайте с
7-02-2010

Цитата
Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!! А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется?? Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишина

А ты глаза разуй и увидишь!
Сидя за монитором легко разсуждать и умничать!
30 апреля была встреча и празднование годовщины группы ВИЧ позитивных тема была на форуме месяц.Приезжали и регионы :Кривой Рог,Черкасы,Полтава.
Так что прежде чем писать что то думай и просматривай темы на форуме.И не суди о всей Украине по своему городу или региону!

6-05-2011 09:16
На сайте с
7-02-2010

Цитата
 Вот сколько ни захожу на сайт и вижу как Россия бурлит жизнью!!! А Украина вообще здесь, хоть иногда появляется?? Я уже обращаюсь, к общей массе населения, к одному городу видимо опасно, предполагаю, что будет тишин 

А ты глаза разуй и увидишь!
Сидя за монитором легко разсуждать и умничать!
30 апреля была встреча и празднование годовщины группы ВИЧ позитивных тема была на форуме месяц.Приезжали и регионы :Кривой Рог,Черкасы,Полтава.
Так что прежде чем писать что то думай и просматривай темы на форуме.И не суди о всей Украине по своему городу или региону!

6-05-2011 09:20
закрытьВаше сообщение