На сайте с
29-11-2009

Девчонки все сюда)))

Сухость кожных покровов...чем спасаетесь, я уже все перепробовала, и масла-в спреях, и аевит пила курсом и так витамины принимала, и многие известые марки, как *ВИШИ* ЛЯ РОШ, УРЬЯЖ.... пробовала.. они безусловно помогают, но только снять стянутость и сухость на время, через несколько часов опять то же самое, особенно страдают ножки и кисти рук (((.
Само тело вродь ничего. Что вы делаете, как спасаетесь, может пить что то нужно? Воду пью, салатов и фруктов ем много, овощей тоже.. Может на терапию такое быть?

25 апр. 2011 г. в 10:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может на терапию такое быть?   

Вполне. А что там с кистями ? С кистями все ок. Ступни- да, сухие. Впрочем, ничего особенного не вижу. Расслабьтесь и привыкайте

Кстати, какое отношение это имеет к здоровью?

25 апр. 2011 г. в 10:32
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Вполне. А что там с кистями ? С кистями все ок. Ступни- да, сухие. Впрочем, ничего особенного не вижу. Расслабьтесь и привыкайте

Кстати, какое отношение это имеет к здоровью?

И где ж вы там меня то все видете? Дайте мне тоже глянуть ,Ась?? Уж не ясновидящий ли вы?)))
Ладно пошутили и будет.Раздела то больше нет, кроме как этот.))).Далее, сухость причиняет массу неудобств, зуд легкий и соответственно расчесы потом. Вот. Ступни вроде бы не сухие, а именно чуть выше голеней, как бы .. объяснить то, как потрескавшаяся сухая земя, что то наподобие..выглядит. ЭЭэхх((

Цитата
 я вот только не поняла сухость появилась после приема терапии или это проблема всей жизни? 

Мне кажется да, собственно после приема терапии и появилось, ранее вообще кожу кремами не баловала...не было надобности в этом . А как в беременность пить начала терапию, в первую, потом в 2007 году вторую беременность и вот сейчас пью,(не в беременность) и опять то же самое.. Как бы не глобально, но очень неприятно на ощупь и стянутость кожи мучает.Ветренная погода для меня это катастрофа, прихожду домой и скорей увлажняюсь...
 Маруся  
Спасибо большое. И это попробую,может и мне поможет

25 апр. 2011 г. в 11:12
На сайте с
6-05-2010

Вы что-то не то пьёте. Попробуйте эти   таблетки

25 апр. 2011 г. в 12:37
На сайте с
25-12-2009

Возможно не в тему,но заметила,чем чаще наношу кремы,тем быстрее кожа рук.личика просит еще...стоит пореже и как то все само собой регулируется...1-2 раз в неделю достаточно..Вероятно еще и от кожи зависит,смуглая,светлая..вода конечно в регионах разная..у нас она жесткая..Спасаемся фильтрами или отстаиваем..

25 апр. 2011 г. в 15:14
На сайте с
29-11-2009

bobcat2  
Хорошо, спасибо. Куплю и таких витаминок..

25 апр. 2011 г. в 15:18
На сайте с
29-11-2009

ОлЕкСа  От природы кожа смуглая. Вода в регионе Атас!! Но пью только бутилированную воду. Насчет кремов вообще стараюсь не мазать, только когда уже чувствую что все дискомфорт... Раньше никогда кроме лица ничего не увлажняла)))

25 апр. 2011 г. в 15:21
На сайте с
25-12-2009

Надо влюбиться.девчата)) и на крем можно не тратиться.все будет свое родное тепленькое) Пошлю.извините..
Где то вычитала.что масло лучше нерафинированное,с запахом семечек в салаты использвать..Подсолнечное..ух..скорей бы помидоры пошли) да с чесноком и петрушкой..))

25 апр. 2011 г. в 16:05
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Надо влюбиться.девчата)) и на крем можно не тратиться.все будет свое родное тепленькое) Пошлю.извините..
Где то вычитала.что масло лучше нерафинированное,с запахом семечек в салаты использвать..Подсолнечное..ух..скорей бы помидоры пошли) да с чесноком и петрушкой..))

Да ничего нет пошлого..Вроде все есть... и любоФФь, и салаты и масло блин...

не по теме: Блин где б еще вопрос про титьки так шепотом задать, чтоб ответили, да неприлюдно.. Когда ж раздел то появится нужный...ЭЭхххх блин

25 апр. 2011 г. в 16:11
На сайте с
1-04-2011

Цитата
: Блин где б еще вопрос про титьки так шепотом задать, чтоб ответили, да неприлюдно.  
дак здесь и задай только по тихому здесь вроде и нет никого

25 апр. 2011 г. в 16:43
На сайте с
1-04-2011

а-а-а тема то про крема блин куда я то влез(причем тут титьки тогда )

25 апр. 2011 г. в 16:48
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 дак здесь и задай только по тихому здесь вроде и нет никого

Ну уж нет...подожду, когда раздел созреет в конце то концов..Ну не выносить же интимные вопросы на обозрение.Практика показала, что добром это не кончится))) ухаххаах Тут у многих больное воображение.. Так что ждем... раздела

25 апр. 2011 г. в 16:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ждем... раздела  
ЖДЕМ

25 апр. 2011 г. в 16:56
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 ЖДЕМ 
Ну а ВЫ то чего ждете? Иль у вас тоже есть титьк будем настаивать на закрытом типе)) И нечего вам туда мужчинам свой нос совать)))

25 апр. 2011 г. в 17:20
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Может на терапию такое быть?

Может. У меня именно на терапию и было. Кожа кистей рук и кожа по внешней стороне голени, становилась очень сухая, но только в холодное время года. Это не сухость вообще-то, а обезвоживание. Помогают витамины курсом Алфавит поскольку только в них правильно сбалансирован комплекс витаминов и минералов. Питание в этом случае - не принципиально, главное больше клетчатки и жидкости в чистом виде пить не менее 2,5 л. (желательно свежевыжатые соки и минеральная, не газированная вода). Все средства по уходу за телом, начиная от лечебно-профилактических и до косметических подбирайте путем тестирования, советовать что-либо - пустой номер.
...Я много всего перепробовала, даже убойная сила парафиновых ванночек - спасала не более, чем на сутки. Из косметики мне подошла лишь специальная линия Chanel (причем не в нашей стране купленная), но главную роль сыграли инъекции витаминов и аутогемотерапия. Не запускайте ситуацию. Успехов в лечении.

25 апр. 2011 г. в 17:21
На сайте с
25-12-2009

Девчаточки...я ща ляпну как всегда косноязычно. но от души...от любимого на личико и на грудь завсегда можно кремик заполучить..
и вот еще секретик мой...никто не подсказывал и не вычитывала..Т ак вот..я практически после ванны или когда умываюсь -не вытираюсь полотенцем..никаких мочалок и расстираний..кожа неплоха и грудь третьего но почти стоит и это на 44 году....По возможности не пользуюсь полотенцами..висят для красоты..)

25 апр. 2011 г. в 17:28
На сайте с
13-01-2009

Цитата
от любимого на личико и на грудь завсегда можно кремик заполучить.

И раздражение не слабое, у кого чувствительная кожа

25 апр. 2011 г. в 17:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Ну а ВЫ то чего ждете? Иль у вас тоже есть титьк будем настаивать на закрытом типе))И нечего вам туда мужчинам свой нос совать))) 
хорошо-хорошо ругатся то зачем

25 апр. 2011 г. в 17:40
На сайте с
25-12-2009

Как экзотический вариант)
Совковым ребятишкам наете,чем мамы ЦЫПКИ лечили? Только не смейтесь... уже смеюсь и не советую конечно..НО!!-- именно так..писать на ручки когда в ванне мылись..старые дедовские методы..и проходили же..) все молчу....

25 апр. 2011 г. в 17:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вы что-то не то пьёте. Попробуйте эти таблетки   

ой!а я долгое время уже на этой фирме...оч их люблю
по теме-я ем овощи,содержащие витамин Е,ну вот сейчас кушаю салат из пекинской капусты,обычная капуста тоже уже свежая есть...ну итд
мама у меня пьет еще для кожи-аевит.
не моюсь мылом обычным..иногда дегтярным,а так в основном либо лашевскими штуками,либо чем-то получше,но на получше денег не всегда хватает.увлажнитель воздуха очень люблю,хотя это,наверное,блажь...не загорать!
ну у меня нормально с кожей,но просто какие-то вещи описала,которые я делаю,чтобы нормально и было...хотя раньше была сухость...
а..ну и еще можно поставить смягчитель воды...хороший-это дорого очень,но простенький обычный тоже можно,лучше вода будет.это в смысле в ванну...
и,да,после каждого душа-мазаться кремом
а еще я мажусь иногда кремом спасатель-в аптеке-зелененький такой...
мне масла вообще никак,но масло виноградных косточек-штука хорошая...и в еду нам полезно,да и на тело можно намазать,хотя для тела лучше отдельное специальное купить,но вдруг дома есть-попробуйте

25 апр. 2011 г. в 18:57
На сайте с
3-06-2010

Я вообще страдаю от жирной кожи ,но однажды что такое было и кожа не только стянулась она еще облазить начала ,витаминки ,рыбий жир пила ,а крем НУ ПРОСТО потрясающий ,называется Нежность ,не смейся после доения для рук ,Но я мазала и лицо через 2 недели все восстановилось ,я и до сих пор им пользуюсь он на травках просто супер !

26 апр. 2011 г. в 11:17
На сайте с
12-09-2009

терапию еще не начала, тоже с зимы появилась сухость кожи.у меня только ноги...зуд даже был до крови

27 апр. 2011 г. в 11:52
Ваше сообщение