На сайте с
29-11-2009

Девчонки все сюда)))

Сухость кожных покровов...чем спасаетесь, я уже все перепробовала, и масла-в спреях, и аевит пила курсом и так витамины принимала, и многие известые марки, как *ВИШИ* ЛЯ РОШ, УРЬЯЖ.... пробовала.. они безусловно помогают, но только снять стянутость и сухость на время, через несколько часов опять то же самое, особенно страдают ножки и кисти рук (((.
Само тело вродь ничего. Что вы делаете, как спасаетесь, может пить что то нужно? Воду пью, салатов и фруктов ем много, овощей тоже.. Может на терапию такое быть?

25-04-2011 10:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может на терапию такое быть?   

Вполне. А что там с кистями ? С кистями все ок. Ступни- да, сухие. Впрочем, ничего особенного не вижу. Расслабьтесь и привыкайте

Кстати, какое отношение это имеет к здоровью?

25-04-2011 10:32
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Вполне. А что там с кистями ? С кистями все ок. Ступни- да, сухие. Впрочем, ничего особенного не вижу. Расслабьтесь и привыкайте

Кстати, какое отношение это имеет к здоровью?

И где ж вы там меня то все видете? Дайте мне тоже глянуть ,Ась?? Уж не ясновидящий ли вы?)))
Ладно пошутили и будет.Раздела то больше нет, кроме как этот.))).Далее, сухость причиняет массу неудобств, зуд легкий и соответственно расчесы потом. Вот. Ступни вроде бы не сухие, а именно чуть выше голеней, как бы .. объяснить то, как потрескавшаяся сухая земя, что то наподобие..выглядит. ЭЭэхх((

Цитата
 я вот только не поняла сухость появилась после приема терапии или это проблема всей жизни? 

Мне кажется да, собственно после приема терапии и появилось, ранее вообще кожу кремами не баловала...не было надобности в этом . А как в беременность пить начала терапию, в первую, потом в 2007 году вторую беременность и вот сейчас пью,(не в беременность) и опять то же самое.. Как бы не глобально, но очень неприятно на ощупь и стянутость кожи мучает.Ветренная погода для меня это катастрофа, прихожду домой и скорей увлажняюсь...
 Маруся  
Спасибо большое. И это попробую,может и мне поможет

25-04-2011 11:12
На сайте с
6-05-2010

Вы что-то не то пьёте. Попробуйте эти   таблетки

25-04-2011 12:37
На сайте с
25-12-2009

Возможно не в тему,но заметила,чем чаще наношу кремы,тем быстрее кожа рук.личика просит еще...стоит пореже и как то все само собой регулируется...1-2 раз в неделю достаточно..Вероятно еще и от кожи зависит,смуглая,светлая..вода конечно в регионах разная..у нас она жесткая..Спасаемся фильтрами или отстаиваем..

25-04-2011 15:14
На сайте с
29-11-2009

bobcat2  
Хорошо, спасибо. Куплю и таких витаминок..

25-04-2011 15:18
На сайте с
29-11-2009

ОлЕкСа  От природы кожа смуглая. Вода в регионе Атас!! Но пью только бутилированную воду. Насчет кремов вообще стараюсь не мазать, только когда уже чувствую что все дискомфорт... Раньше никогда кроме лица ничего не увлажняла)))

25-04-2011 15:21
На сайте с
25-12-2009

Надо влюбиться.девчата)) и на крем можно не тратиться.все будет свое родное тепленькое) Пошлю.извините..
Где то вычитала.что масло лучше нерафинированное,с запахом семечек в салаты использвать..Подсолнечное..ух..скорей бы помидоры пошли) да с чесноком и петрушкой..))

25-04-2011 16:05
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Надо влюбиться.девчата)) и на крем можно не тратиться.все будет свое родное тепленькое) Пошлю.извините..
Где то вычитала.что масло лучше нерафинированное,с запахом семечек в салаты использвать..Подсолнечное..ух..скорей бы помидоры пошли) да с чесноком и петрушкой..))

Да ничего нет пошлого..Вроде все есть... и любоФФь, и салаты и масло блин...

не по теме: Блин где б еще вопрос про титьки так шепотом задать, чтоб ответили, да неприлюдно.. Когда ж раздел то появится нужный...ЭЭхххх блин

25-04-2011 16:11
На сайте с
1-04-2011

Цитата
: Блин где б еще вопрос про титьки так шепотом задать, чтоб ответили, да неприлюдно.  
дак здесь и задай только по тихому здесь вроде и нет никого

25-04-2011 16:43
На сайте с
1-04-2011

а-а-а тема то про крема блин куда я то влез(причем тут титьки тогда )

25-04-2011 16:48
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 дак здесь и задай только по тихому здесь вроде и нет никого

Ну уж нет...подожду, когда раздел созреет в конце то концов..Ну не выносить же интимные вопросы на обозрение.Практика показала, что добром это не кончится))) ухаххаах Тут у многих больное воображение.. Так что ждем... раздела

25-04-2011 16:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ждем... раздела  
ЖДЕМ

25-04-2011 16:56
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 ЖДЕМ 
Ну а ВЫ то чего ждете? Иль у вас тоже есть титьк будем настаивать на закрытом типе)) И нечего вам туда мужчинам свой нос совать)))

25-04-2011 17:20
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Может на терапию такое быть?

Может. У меня именно на терапию и было. Кожа кистей рук и кожа по внешней стороне голени, становилась очень сухая, но только в холодное время года. Это не сухость вообще-то, а обезвоживание. Помогают витамины курсом Алфавит поскольку только в них правильно сбалансирован комплекс витаминов и минералов. Питание в этом случае - не принципиально, главное больше клетчатки и жидкости в чистом виде пить не менее 2,5 л. (желательно свежевыжатые соки и минеральная, не газированная вода). Все средства по уходу за телом, начиная от лечебно-профилактических и до косметических подбирайте путем тестирования, советовать что-либо - пустой номер.
...Я много всего перепробовала, даже убойная сила парафиновых ванночек - спасала не более, чем на сутки. Из косметики мне подошла лишь специальная линия Chanel (причем не в нашей стране купленная), но главную роль сыграли инъекции витаминов и аутогемотерапия. Не запускайте ситуацию. Успехов в лечении.

25-04-2011 17:21
На сайте с
25-12-2009

Девчаточки...я ща ляпну как всегда косноязычно. но от души...от любимого на личико и на грудь завсегда можно кремик заполучить..
и вот еще секретик мой...никто не подсказывал и не вычитывала..Т ак вот..я практически после ванны или когда умываюсь -не вытираюсь полотенцем..никаких мочалок и расстираний..кожа неплоха и грудь третьего но почти стоит и это на 44 году....По возможности не пользуюсь полотенцами..висят для красоты..)

25-04-2011 17:28
На сайте с
13-01-2009

Цитата
от любимого на личико и на грудь завсегда можно кремик заполучить.

И раздражение не слабое, у кого чувствительная кожа

25-04-2011 17:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Ну а ВЫ то чего ждете? Иль у вас тоже есть титьк будем настаивать на закрытом типе))И нечего вам туда мужчинам свой нос совать))) 
хорошо-хорошо ругатся то зачем

25-04-2011 17:40
На сайте с
25-12-2009

Как экзотический вариант)
Совковым ребятишкам наете,чем мамы ЦЫПКИ лечили? Только не смейтесь... уже смеюсь и не советую конечно..НО!!-- именно так..писать на ручки когда в ванне мылись..старые дедовские методы..и проходили же..) все молчу....

25-04-2011 17:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вы что-то не то пьёте. Попробуйте эти таблетки   

ой!а я долгое время уже на этой фирме...оч их люблю
по теме-я ем овощи,содержащие витамин Е,ну вот сейчас кушаю салат из пекинской капусты,обычная капуста тоже уже свежая есть...ну итд
мама у меня пьет еще для кожи-аевит.
не моюсь мылом обычным..иногда дегтярным,а так в основном либо лашевскими штуками,либо чем-то получше,но на получше денег не всегда хватает.увлажнитель воздуха очень люблю,хотя это,наверное,блажь...не загорать!
ну у меня нормально с кожей,но просто какие-то вещи описала,которые я делаю,чтобы нормально и было...хотя раньше была сухость...
а..ну и еще можно поставить смягчитель воды...хороший-это дорого очень,но простенький обычный тоже можно,лучше вода будет.это в смысле в ванну...
и,да,после каждого душа-мазаться кремом
а еще я мажусь иногда кремом спасатель-в аптеке-зелененький такой...
мне масла вообще никак,но масло виноградных косточек-штука хорошая...и в еду нам полезно,да и на тело можно намазать,хотя для тела лучше отдельное специальное купить,но вдруг дома есть-попробуйте

25-04-2011 18:57
На сайте с
3-06-2010

Я вообще страдаю от жирной кожи ,но однажды что такое было и кожа не только стянулась она еще облазить начала ,витаминки ,рыбий жир пила ,а крем НУ ПРОСТО потрясающий ,называется Нежность ,не смейся после доения для рук ,Но я мазала и лицо через 2 недели все восстановилось ,я и до сих пор им пользуюсь он на травках просто супер !

26-04-2011 11:17
На сайте с
12-09-2009

терапию еще не начала, тоже с зимы появилась сухость кожи.у меня только ноги...зуд даже был до крови

27-04-2011 11:52
закрытьВаше сообщение