На сайте с
28-06-2009

код Да Винчи

Кто смотрел фильм Код Да Винчи? Как думаете Иисус Христос действительно оставил потомков?

10 ноя. 2009 г. в 22:32
На сайте с
23-09-2009

А если и были? Это что-то меняет?

11 ноя. 2009 г. в 20:45
На сайте с
28-06-2009

если были, значит есть и сейчас))))))))))подтверждение этого изменит весь мир и я думаю не в лучшую сторону

12 ноя. 2009 г. в 00:48
На сайте с
4-02-2008

Я не исключаю такого. Ведь все что мы знаем это история из книг, а книги как известно переписываются. Думаю настоящей правды не знает никто.

12 ноя. 2009 г. в 23:06
На сайте с
8-01-2009

Думаю что кроме книг существует еще и логика!
Так называемые Скрытые годы Христа - это реальный факт.
Так же как и то, что Человеком он был Познавшим все , что присуще Человеку!
Об этом есть достаточно проработанные труды серьезных исследователей не стремящихся за славой или признанием жаждущих самим понять происходившее и происходящее.
В Тибете найдены записи о посещении Христом одного из монастырей...на картинах Леонардо действительно женщина на тайной вечере...ряд событий описанных в Библии происходят и сейчас - манна небесная, горящий куст...

13 ноя. 2009 г. в 09:30
На сайте с
24-07-2007

Он был ускушен во всем -кроме греха .А так как жены у него не было то и детей соответственно тоже быть не может .И если библию писали люди которые знали ЕГО при жизни и упоминают о всех его родственниках даже о дальних а о детях нет .Чушь это все .

13 ноя. 2009 г. в 16:54
На сайте с
4-02-2008

Каждый сам выбирает во что ему верить... Написать можно все что угодно. А информация которая до нас доходит не всегда достоверная. А утвержать что то не убедившись лично.... я лично не буду

14 ноя. 2009 г. в 00:50
На сайте с
10-05-2009

а у меня такое же мнения что и -fedor-
все что Бог хотел сказать, Он сказал... и это все написано в Библии...вопрос вот в чем, служит ли для вас основанием Библия или нет!

Цитата
Он был ускошен во всем -кроме греха .А так как жены у него не было то и детей соответственно тоже быть нре может .И если библию писали ллюди которые знали ЕГО при жизни и упоминают о всех енго родственниках даже о дальних а о детях нет .Чушь это все .

согласен! то что Бог хотел сказать, Он сказал...и это все написано в Библии...дело в другом, принимаете вы библию за основание в своей жизни....тут и прекращаются все споры....

18 ноя. 2009 г. в 10:57
На сайте с
27-10-2008

Там где вера -нет логики,а библию пока никто не переписал ,слава Богу!!!

20 ноя. 2009 г. в 14:25
На сайте с
1-11-2009

Лажа это все Ден Браун просто фантазер.

2 дек. 2009 г. в 23:13
На сайте с
8-12-2009

Цитата
Он был ускушен во всем -кроме греха .А так как жены у него не было то и детей соответственно тоже быть не может .И если библию писали люди которые знали ЕГО при жизни и упоминают о всех его родственниках даже о дальних а о детях нет .Чушь это все .
Согласен полностью.Иисус единственый,кто прожил всю свою жизнь,ни разу не согрешив.Все мы рождаемся грешными,от греха и все последующие проблемы,т.к. во всех нас течет кровь адама.Иисус же единственый,кто был зачат не от семени,а от Духа Святого.И версия в фильме,просто напросто перечеркивает весь новый завет и полностью ротиворечит всем пророкам в Библии,а Священному писанию,я например верю куда охотнее,чен голливудским параноикам.По этому я посмотрев этот фильм,сразу выкинул эту чушь из головы,и больше никогда не вспоминал.

9 дек. 2009 г. в 18:57
На сайте с
6-01-2010

БИБЛИЯ сильная книга- только ваши друзья спалили очень много народа на кострах

7 янв. 2010 г. в 17:57
На сайте с
2-01-2010

Этот фильм всё проделки дьявола ему лишь-бы отвлечь людей от Истины от ИИСУСА ХРИСТА и ПЛАНА СПАСЕНИЯ!!! Верьте то есть ИСТИНА!!!!

10 янв. 2010 г. в 14:40
На сайте с
1-06-2008

Фильм не смотрела, чтобы не портить впечатление от книги.
А истину мы узнаем только Там.

10 янв. 2010 г. в 15:44
На сайте с
8-12-2009

Цитата
БИБЛИЯ сильная книга- только ваши друзья спалили очень много народа на кострах
Человек может называть себя христианином,и делать дела,мерзкие в глазах Господа,это не значит,что они таковыми являлись.Называться христанином,и быть им на самом деле,две разные вещи.Тем более,не забывай,что во времена инквизиции,большинство народа было безграмотным,а Священописание было лишь на латыни и древне-греческом,по этому люди,которые были у власти,трактовали Библию так,как было им выгодно.Не надо складывать яйца в одну карзину,и вешать ярлыки на всех христиан.Терористы тоже считают себя верующими,и во имя Аллаха убивают 1000-чи людей,это же не значит,что все мусульмане жестокие убийцы.

15 янв. 2010 г. в 23:35
На сайте с
8-12-2009

Цитата
Фильм не смотрела, чтобы не портить впечатление от книги. А истину мы узнаем только Там.
Там будет уже поздно.Познавать истину,нужно здесь,иначе Там можно очень сильно обламаться.

15 янв. 2010 г. в 23:37
На сайте с
8-01-2010

я просто не знаю что сказать просто нет слов верующие на сайте ,спасибо Богу что вы ЕСТЬ и Христу который жив и сегодня и всегда будет жить а те кто предпочитает версию режисёра и создателя этого ,,,,и те кто сомневается в какую сторону склониться наберитесь смелости и спросите у Христа самого вы же верите в то что Он был и воскрес? или тогда не верьте вообще что бы не осквернять святое,

24 янв. 2010 г. в 19:02
На сайте с
8-01-2010

а если честно очень хотелось бы просто разбить лицо тому кто это придумал не вариант конечно но зато честно

24 янв. 2010 г. в 19:11
На сайте с
8-12-2009

Цитата
а если честно очень хотелось бы просто разбить лицо тому кто это придумал не вариант конечно но зато честно
Христос сказал всех любить,и режисеров в частности.

28 янв. 2010 г. в 11:04
На сайте с
8-01-2010

ну я их и люблю только от любви до ненависти один шаг и я не совершенна и не боюсь это открыть для других честность прежде всего как есть...

28 янв. 2010 г. в 19:41
На сайте с
8-12-2009

Цитата
ну я их и люблю только от любви до ненависти один шаг и я не совершенна и не боюсь это открыть для других честность прежде всего как есть...
Ну надо стараться добиваться совершенства.На нас христианах лежит большая ответственность,мы обязаны являть образ Божий на земле,показывая своим примером как жить в любви и мире, с собой и с Богом.Хотя соглашусь совершенных людей не бывает,на то мы и люди,но надо стараться,а иначе весь смысл веры теряется.

30 янв. 2010 г. в 11:37
На сайте с
8-01-2010

согласна Дмитрий насчёт того что мы письма Христовы но вспомни что сделал сам Христос когда увидел барыг в храме Он их там так полюбил )))если помнишь?столы пораскидал просто ситуации разные бывают в конце землю так же гнев ожидает и суды а не любовь и ещё есть понятие не метать бисер перед свиньями интересно сегодня услышала что свинья по своей чисто даже физиологии не способна смотреть и видеть небо только в перёд и только вниз а этот фильм это преступление против человека которого Бог сотворил и ведь кто то это же сочинил явно человек и очень далёкий от Бога

31 янв. 2010 г. в 13:33
На сайте с
8-12-2009

Все что ты говоришь имеет смысл,и если вспоминать писание,то да, Иисус многих обличал,с Фарисеями он тоже не в десна жахался,а довольно-таки жестко и безкомпромисно общался.Но смысл весь в том,что Иисус был наполнен любовью,и все что он делал,он делал в любви,и конечная цель,все равно помочь людям.Я тоже раньше был насыщен,так сказать прведным гневом,мог челюсть сломать какому-нибудь грубияну или нечестивцу.Но придя к Богу,стараюсь избавляться от этого,праведного гнева не бывает,гнев,раздражение,обида,злость и прочие чувства-это не от Бога.Иисус пришел и освободил нас от этих чувств,и заповедовал жить в любви.Хотя я до сих пор не могу привыкнуть к этой мысли,что мне нужно полюбить насильников,педофилиов и прочую мерзость,но Иисус и их любил,при чем их любил в первую очередь,т.к. именно они нуждались в Нем.Нам надо научиться жить как Он заповедовал,а возмездие и гнев,это не наша забота,за несправедливое отношение,будет Господь мстить.Он так и сказал,правда не помню где Мне отмщение,Я воздам,по моему 1-ое Петра.

2 фев. 2010 г. в 12:52
Ваше сообщение