код Да Винчи
Кто смотрел фильм Код Да Винчи? Как думаете Иисус Христос действительно оставил потомков?
10 ноя. 2009 г. в 22:32
Он был ускошен во всем -кроме греха .А так как жены у него не было то и детей соответственно тоже быть нре может .И если библию писали ллюди которые знали ЕГО при жизни и упоминают о всех енго родственниках даже о дальних а о детях нет .Чушь это все .
Он был ускушен во всем -кроме греха .А так как жены у него не было то и детей соответственно тоже быть не может .И если библию писали люди которые знали ЕГО при жизни и упоминают о всех его родственниках даже о дальних а о детях нет .Чушь это все .Согласен полностью.Иисус единственый,кто прожил всю свою жизнь,ни разу не согрешив.Все мы рождаемся грешными,от греха и все последующие проблемы,т.к. во всех нас течет кровь адама.Иисус же единственый,кто был зачат не от семени,а от Духа Святого.И версия в фильме,просто напросто перечеркивает весь новый завет и полностью ротиворечит всем пророкам в Библии,а Священному писанию,я например верю куда охотнее,чен голливудским параноикам.По этому я посмотрев этот фильм,сразу выкинул эту чушь из головы,и больше никогда не вспоминал.
БИБЛИЯ сильная книга- только ваши друзья спалили очень много народа на кострахЧеловек может называть себя христианином,и делать дела,мерзкие в глазах Господа,это не значит,что они таковыми являлись.Называться христанином,и быть им на самом деле,две разные вещи.Тем более,не забывай,что во времена инквизиции,большинство народа было безграмотным,а Священописание было лишь на латыни и древне-греческом,по этому люди,которые были у власти,трактовали Библию так,как было им выгодно.Не надо складывать яйца в одну карзину,и вешать ярлыки на всех христиан.Терористы тоже считают себя верующими,и во имя Аллаха убивают 1000-чи людей,это же не значит,что все мусульмане жестокие убийцы.
Фильм не смотрела, чтобы не портить впечатление от книги. А истину мы узнаем только Там.Там будет уже поздно.Познавать истину,нужно здесь,иначе Там можно очень сильно обламаться.
а если честно очень хотелось бы просто разбить лицо тому кто это придумал не вариант конечно но зато честноХристос сказал всех любить,и режисеров в частности.
ну я их и люблю только от любви до ненависти один шаг и я не совершенна и не боюсь это открыть для других честность прежде всего как есть...Ну надо стараться добиваться совершенства.На нас христианах лежит большая ответственность,мы обязаны являть образ Божий на земле,показывая своим примером как жить в любви и мире, с собой и с Богом.Хотя соглашусь совершенных людей не бывает,на то мы и люди,но надо стараться,а иначе весь смысл веры теряется.
Украина, Николаев
11 ноя. 2009 г. в 20:45