На сайте с
3-09-2010

Волдырики на голенях.

Не знаю,может вам покажется смешная моя тема,но мне просто не куда обратиться больше. Поэтому,извините и не читайте.кого я раздражаю.
Так вот первый раз 3 года назад выскочил волдырь диаметром 3 на 2 см. на голени,зимой.Тогда думала,обожглась грелкой. Он долго не заживал и был странный. А пошла к кожнику(не знаю,был ли тогда уже +).Он посмотрел,как-то назвал,я не запомнила. Выписал фукорцин и мирамистин.На мой вопрос от чего это-он ответил,от пониженного иммунитета.Просто тогда я не придала значение этому. Теперь вот они повторяются всё чаще.Такие же. Сначала красное пятнышко и жжёт,а потом как при ожоге.
Скажите.есть ли ещё у кого нибудь такое?И может вам врачи говорят другое что нибудь?Мне теперь по врачам как то стрёмно ходить вообще....

22-04-2011 14:34
На сайте с
5-01-2008

У меня было что-то похожее (водяные пузырики) несколько раз на внешней стороне ладони.Правда маленькие,размером с прыщик.Выскакивали штук по 5.
Тоже слышала,что из-за пониженного иммунитета.
Я не придавала этому большого значения,всегда проходили сами собой.Может витамины попить?

22-04-2011 17:14
На сайте с
25-05-2009

у меня уже пару ладони чешутся, и впечатление такое, будто их покалывают одновременно очень много иголок, но не глубоко. также, пузыриков есть мало-мало.
может быть, это связано с предыдущими постами, из одной серии?

22-04-2011 19:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата

у меня уже пару ладони чешутся, и впечатление такое, будто их покалывают одновременно очень много иголок, но не глубоко. также, пузыриков есть мало-мало.
может быть, это связано с предыдущими постами, из одной серии?  

Не замените ставудин если, то скоро не только ладони покалывать будет.

22-04-2011 21:23
закрытьВаше сообщение