На сайте с
29-11-2009

Добавить бы разделы......

Уважаемая администрация.
Очень хотелось бы, чтобы появились дополнительные разделы, такие как
ИНТИМ+
В этом разделе, пусть пишут о своих желаниях, фантазиях, интим встречи, досуг, вопросы интимного характера и т д.
МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ
Тут хотелосьбы видеть именно закрытый раздел, как то по паролю иль еще как то..
Где мы бы могли между собой обсудить разные тонкости своего организма, воспитание и болячки своих детей, поделиться своими секретами и много чего еще, о чем реально на форуме то и не скажешь к сожалению.

ЗАМУЖ и ЖЕНЮСЬ
В этом раздели, чтобы публиковали те объявления, которые реально хотят семью.А то в гетеро вроде пишут, но в итоге темы переходят в разряд флуда и юмора)))И если только в этом разделе тема начнет переходить в разряд флуда, сразу ее удалять.

И тогда реально на форуме будет порядок на мой взгляд.

22-04-2011 10:28
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Тогда надо гинеколога пригласить. У меня есть парочка девочек на примете. Только они бесплатно не будут, увы. 
Ну думаю для начала нужно узнать будет ли соответствующий раздел, если да, то потом узнать, сколько попросят ваши знакомые девочки.

25-04-2011 19:09
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Я предлагаю, в разделе *здоровье и жизнь с вич* сделать функцию которая бы позволяла, создавать темы анонимно.., раз уж из таких благородных побуждений появилось желание, добавить закрытый раздел для женщин ! Кстати и мужчины, тоже могли бы применять его с пользой !
А злиться Шиколадко не надо !

Ну возможен и такой вариант. Я не злюсь, просто надоел флуд, в той теме, где действительно он не уместен. .

Написала Нику, посмотрим, что он решит.

25-04-2011 19:24
На сайте с
4-11-2009

Бред

23-05-2011 12:26
На сайте с
14-08-2010

думаю, что на такие темы можно со знакомыми девченками в агенте в скайпе пообщаться. а то пароль только стареньким, а новеньких не пустим

23-05-2011 12:39
закрытьВаше сообщение