Алексей,я лично знаю такие пары и у меня на этот счет свое мнение которое я по крайнемере пока, менять не собираюсь.Согласен с вами в том что, естественно зная изначально о положительном статусе потенциального партнера,отрицательный человек не будет начинать близкие отношения с ним, но,Вы же не рассказываете каждой девушке при первой встрече о своем диагнозе,и на работе думаю не распространяетесь на эту тему,а ведь свою половину Вы можете найти там где не ждете например на той же работе.Я вообще с некоторых пор считаю что любовь приходит со временем,в процессе общения и узнавания человека,причем это можно понять неожиданно для себя воспринимая например какуюнибудь девушку только за подругу,со временем ты понимаешь что это и есть та которую ты искал.Конечно есть люди которые после недолгого знакомства женятся и живут долгие годы душа в душу,но это редко встречается,а остальное это страсть и влюбленнось и такие отношения как правило не долговечны.Я этим хотел сказать,что если человек общаясь с вами и незная о вашем статусе т.к Вы не считали нужным на тот момент говорить ему об этом Вас действительно полюбил,и узнав об этом вы открываете человеку свой статус,человека сначала повергает шок,а потом он начинает интересоваться этим и понимает что и с этим жить можно если соблюдать некоторые правила,и получаются отношения т.к. Вы этому человеку уже стали очень дороги а но Вам,а ради дорогого тебе человека можно пойти на многое даже на это.И я это беру не из головы,как я уже сказал я знаю такие пары.
22-08-2008 11:41
Россия, Санкт-Петербург
Второе: мадемуазель.усвойте вы непреложную истину - более 80 посетилелей вич-сайтов составляют наркопотребители и просто неадекватные люди , если за 3 года жизни с вич-инфекцией вы еще в этом не убедились,то думаю у вас еще будет много времени удостовериться в справедивости этих слов. Ну,скажем так-много вы лично знаете вич-инфицированных людей,с высшим образованием или просто по жизни интересных и порядочных людей ? Очно,лично я не знаю ни одного,хотя не сомневаюсь что они есть. Но не сидят серьезные люди в интернете,поверьте.( тех у кого инет на работе и висят на сайтах в фоновом режием-в расчет не берем) И по клубам и вечеринкам не ходят.Людям элементарно некогда.Люди работают. А посетить раз/день доски bbs,подобные этой,прочитав очередной раз кучу сообщений,где люди элементарно не могут связать двух слов- весьма сомнительное удовольствие,знаете ли.
С ув.
17-08-2008 18:22