На сайте с
21-06-2008

Выбираю только самое лучшее

Без наркоманского прошлого и не курящиу травку, без алкогольной зависимости и не сидевшие люди с высшим образованием есть на этом сайте? Думаю есть, но почему то в какую анкету не ткну - везде бывшие наркоманы. По сути ищу здорового, серьезного парня(мужчину). Пишите!

16-08-2008 00:54
На сайте с

Ну,есть,я например и что?Молоды вы для меня,да и живете в Москве.
Второе: мадемуазель.усвойте вы непреложную истину - более 80 посетилелей вич-сайтов составляют наркопотребители и просто неадекватные люди , если за 3 года жизни с вич-инфекцией вы еще в этом не убедились,то думаю у вас еще будет много времени удостовериться в справедивости этих слов. Ну,скажем так-много вы лично знаете вич-инфицированных людей,с высшим образованием или просто по жизни интересных и порядочных людей ? Очно,лично я не знаю ни одного,хотя не сомневаюсь что они есть. Но не сидят серьезные люди в интернете,поверьте.( тех у кого инет на работе и висят на сайтах в фоновом режием-в расчет не берем) И по клубам и вечеринкам не ходят.Людям элементарно некогда.Люди работают. А посетить раз/день доски bbs,подобные этой,прочитав очередной раз кучу сообщений,где люди элементарно не могут связать двух слов- весьма сомнительное удовольствие,знаете ли.
С ув.

17-08-2008 18:22
На сайте с
9-04-2008

прямо в точку,за одним лишь исключеием,мне нравиться эти сомнительные удовольствия,мне они приносят кучу полезной информации и позитива.

17-08-2008 23:13
На сайте с
21-06-2008

Алексей! Что хочу сказать Вам на все вышесказанное: просто у Вас определенный круг общения - вот и все. Ну а если совсем быть честной, то у меня нет в окружении людей с Вич. Я общаюсь со здоровыми людьми и ухаживают за мной хорошие ребята, но я , наверное, очень дорожу их здоровьем, тк до сих пор нахожусь в поиске. А на этот сайт я и не надеюсь - тут ловить нечего.

17-08-2008 23:32
На сайте с
6-02-2008

Если Вы изначально знаете что здесь ловить нечего,зачем тогда здесь такие объявления писать уважаемая?И на самом деле положительные часто очень неплохо живут с отрицательными,и детей здоровых производят на свет, просто придохроняться надо если Вы так дорожите здоровьем вашего партнера .А перед тем как завести ребенка все детально обсудить с врачом и я думаю что у Вас все будет оки......

19-08-2008 15:19
На сайте с

"Я общаюсь со здоровыми людьми "
Откуда вам это известно ?Здоровых людей не бывает по определению,есть лишь плохо обследованные.
"и ухаживают за мной хорошие ребята"
Розовый флёр встречи и совместная жизнь -это абсолютно разные вещи.
Kasmach,насчет уж очень упешной жизни плюсов и минусов-здесь не согласен,человек так или иначе выбирает в пару равного себе,и человек отрицательный никогда( если он в здравом уме ) никогда не выберет себе инфицированного,жизнь и так сложна,а вич-инфекция со временем доставляет ряд серьёзных проблем. Вот только если любовь там неземная,но повторюсь,в это лично я не верю.

"Любовь похожа на приведение, все о ней говорят,но на самом деле не видел никто"
Ларош Фуко

20-08-2008 10:03
На сайте с
27-07-2008

деточка пора взрослеть,поубавить гонору и наконец признать что ты такая же как все на этом сайте ВИЧовая.

20-08-2008 12:58
На сайте с
21-06-2008

Я тут искала самое лучшее, но почему то все все решили мне оставить негативные комментарии. "Невозможно общаться с идиотом если он смотрит на тебя, как на равного".

21-08-2008 00:19
На сайте с

Лара! Знаете КАК у Вас ЭТО звучит? Между строк...
"ты такое же дерьмо. И не вы*****ся"
Пожалела б девченку...
Вы осознали свой статус в обществе,а некоторым это еще предстоит. И не всегда удачно.

21-08-2008 07:45
На сайте с
6-02-2008

Алексей,я лично знаю такие пары и у меня на этот счет свое мнение которое я по крайнемере пока, менять не собираюсь.Согласен с вами в том что, естественно зная изначально о положительном статусе потенциального партнера,отрицательный человек не будет начинать близкие отношения с ним, но,Вы же не рассказываете каждой девушке при первой встрече о своем диагнозе,и на работе думаю не распространяетесь на эту тему,а ведь свою половину Вы можете найти там где не ждете например на той же работе.Я вообще с некоторых пор считаю что любовь приходит со временем,в процессе общения и узнавания человека,причем это можно понять неожиданно для себя воспринимая например какуюнибудь девушку только за подругу,со временем ты понимаешь что это и есть та которую ты искал.Конечно есть люди которые после недолгого знакомства женятся и живут долгие годы душа в душу,но это редко встречается,а остальное это страсть и влюбленнось и такие отношения как правило не долговечны.Я этим хотел сказать,что если человек общаясь с вами и незная о вашем статусе т.к Вы не считали нужным на тот момент говорить ему об этом Вас действительно полюбил,и узнав об этом вы открываете человеку свой статус,человека сначала повергает шок,а потом он начинает интересоваться этим и понимает что и с этим жить можно если соблюдать некоторые правила,и получаются отношения т.к. Вы этому человеку уже стали очень дороги а но Вам,а ради дорогого тебе человека можно пойти на многое даже на это.И я это беру не из головы,как я уже сказал я знаю такие пары.

22-08-2008 11:41
На сайте с
6-02-2008

Лара,Вам респект!!!Согласен полностью!!!=)

22-08-2008 11:46
На сайте с
23-05-2007

Ну что вы все накинулись на девочку, ну не хочет она жить с наркоманом, алкашом или уголовником вполне нормальное желание. Не растраевайся Лалу найдешь ты себе нормального парня. Кто ищет тот всегда находит!

24-08-2008 20:29
На сайте с
21-06-2008

Так я не равняю!!! Наоборот разграничила критерии поиска, чтобы всем понятно было и без лишних слов и действий!

25-08-2008 23:38
На сайте с
1-06-2008

"Kasmach,насчет уж очень упешной жизни плюсов и минусов-здесь не согласен,человек так или иначе выбирает в пару равного себе,и человек отрицательный никогда( если он в здравом уме ) никогда не выберет себе инфицированного,жизнь и так сложна,а вич-инфекция со временем доставляет ряд серьёзных проблем. Вот только если любовь там неземная,но повторюсь,в это лично я не верю."
Эх, Алексей.. Тема обширна.. Спорить бесполезно.. Если только разубеждать делом.. Удачи, Вам, Алексей! Берегите себя!..

27-08-2008 00:01
На сайте с
27-08-2008

если тебе нужен ЗДОРОВЫЙ так это как минимум не самый удачный выбор места для знакомства а как максимум мягко выражаясь глупость
(С)"Выбираю самое лучшее" Ты в магазин пришла да?
Лика, если человек употреблял наркотики а сейчас нет то наркоман и алкаш это клеймо на всю жизнь? Или нужно мало сил чтобы прекратить это безумие? Или Вы не читали "Чайку по имени Джонатан..."?

28-08-2008 00:29
На сайте с
5-04-2007

хи-хи-хи, у меня нет слов, если ищешь здорого тогда ты не по адресу))

30-08-2008 12:48
На сайте с
27-07-2008

"подобное притягивает подобное" cтарая истина.значит рядом с тобой будет тот, которого ты достойна.и когда ты перестанешь делить людей на хороших и не хороших,все станет намного проще.)))

31-08-2008 12:49
На сайте с
24-02-2008

........дама выбирала фрукты на базаре и ..........не выбрала

3-09-2008 20:45
На сайте с
8-08-2008

девачка у тебя нету время переберать. через 3 ,4 года ты будиш рада любому

11-09-2008 00:02
На сайте с
21-06-2008

Откройте глаза! Где Ваш разум? В частности "михаил"! Не стоит думать что все люди с Вич такие же как и Вы - Положительные!!! с общей проблемой, которую надо решать сплотившись с наркоманом, сидевшим, балующимся травкой, алкоголиком с наколками или просто неудачником! Если Вы хотите такой союз, если Вы среди таких людей чувствуете себя как "рыба в воде" и это и есть Ваш круг общения, планка образования и уровень интеллекта, то Вы нашли то что искали!!! Беспроигрышная лотерея! Тут для Вас "все свои"! Удачи!
Что касается меня, то мне это не нужно, мне других забот хватает. Поверьте - есть вполне приличные порядочные люди! Не такие как "Все тут", а может Я просто исключение?!
Люди, оставляющие мне комментарии на форуме, спасибо за проявленное внимание. Я так понимаю, что мои слова в первом сообщении Вас всех ущемили... но не переживайте - у каждого своя судьба! И все мы однозначно разные! Я не "одна из Вас"! Для меня человек ни в коем случае не фрукт и это не магазин! А будь это так, то давно бы уж выбрала!

12-09-2008 22:04
На сайте с
8-08-2008

маленькая дев Очка .............................

14-09-2008 15:22
На сайте с
24-02-2008

а я понимаю молодую глупую девочку у которой жизнь была в розовом свете! И правильно что она не сдаётся! Но ведь и ребятам эта девченка может не сгодится! Единственное что понты позади и это сайт не о тех кто круче а кто нет! А ваще здесь есть и девушки модели и начальнеги! Знаю лично и тех и других!

16-09-2008 17:57
На сайте с
21-06-2008

Да ,возможно это моя глупость - искать вторую половинку среди людей, живущих с Вич.

16-09-2008 21:18
На сайте с
8-08-2008

оля ты же уже не первый год шляешся по интернету ,тебе самой еще не надоело? или это у тебя навязчивая идея?

18-09-2008 20:55
На сайте с
24-02-2008

а что существа живущие с ВИЧ ты даже людьми назвала?

18-09-2008 21:11
На сайте с
27-07-2008

остается только посочувствовать тебе,видимо это не последний урок,который преподала тебе жизнь.

19-09-2008 17:09
закрытьВаше сообщение