На сайте с
22-03-2011

Ребята вы не замечаете..

Привет всем. Уже столько времени сижу на сайте и не могу не кого найти. У все анкеты без фото. Ник всегда странные Аллигаторы Ежики Туристы .Немцы Бомжы.и.т.д Целый зоопарк кого только не встретишь. Для чего они здесь сидят не пойму. Не ужели я не кого не найду... Так и помереть в одиночестве не трудно. Мужчины++++ где вы?? Или вы вымерли как мамонты???

20 апр. 2011 г. в 17:08
На сайте с
8-10-2010

Цитата
тоже удачный ник  
подходит любому нашего сайта..

21 апр. 2011 г. в 12:49
На сайте с
24-12-2009

Цитата
АКУЛЫ ВЫ ВСЕ ТУТ  

где? ну че сразу акулы то...

Ален!

своей темой ты внимание к себе привлекла и это самое главное )
наверняка нашлись те, кто всерьез думают о должности мужа
они тебе в личку сообщения напишут а не будут тут в теме паясничать...
это и есть главное следствие любой темы в рубрике гетеро
а про остальное - не бери в голову... юморим мы так коли тема изначально с юмором... )
и не обращай внимания на местных акул

21 апр. 2011 г. в 13:02
На сайте с
4-11-2009

Цитата
ХОЧУ СЕКСА! процитируйте, будьте так добры,в каком месте *бедную девочку* облили грязью.ну чтоб не быть голословной.  
Я вот тоже прочитал все коменты, и ни какой грязи, вылитой на девушку не увидел Цитата
подходит любому нашего сайта..  
Я бы так не сказал! Далеко не все, думают только о сексе, и постоянно его хотят И тем более не все, выставляют свою безумную оголодавшесть, если таковая имеется, на всеобщее обозрение!

21 апр. 2011 г. в 13:03
На сайте с
29-11-2009

Цитата
и если человек один,значит,сам этого хочет  

Тут соглашусь,сама заметила такую закономерность.

21 апр. 2011 г. в 13:22
На сайте с
22-03-2011

своей темой ты внимание к себе привлекла и это самое главное )

Да уж привлекла Из за вас Нах.. все желание опало выйти замуж. Бубу сидеть тупа здесь. И Е....ть всем могз. Потом не жалуйтесь мужской пол.

21 апр. 2011 г. в 13:29
На сайте с
6-11-2009

...насчет,,мгновенно находит себе пару,,я явно погорячилась...))но все равно находит!обязательно!)

21 апр. 2011 г. в 13:31
На сайте с
16-04-2011

Не вижу ничего обидного в коментах, здесь прочитанных. И вообще, наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального Я согласна, что все это поясничание - результат того,что все тут обжигались и только юмор помогает не превратиться в озлобленных циников. А серьёзные разговоры с теми, кто откликнется, будут уже в личке

21 апр. 2011 г. в 13:39
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Далеко не все, думают только о сексе, и постоянно его хотят И тем более не все, выставляют свою безумную оголодавшесть, если таковая имеется, на всеобщее обозрение!

Согласна с Лохматым)))

21 апр. 2011 г. в 13:41
На сайте с
6-07-2009

К всему этому следует добавить еще одно - выкладывая тему на общее обозрение, надо быть готовым к разным мнениям, а не только к либезящим отзывам.
А то прям - не пошути, не подколи, не поясничай.
Честь отдавать чтоли теме каждой.
Типа герой, не побоялся - написал. И не важно что не подумал о чем написал, но герой.
И тогда все каменты должны выглядеть так:

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!! ПЕШЫ ЫШШО!!! МАЛАДЦА !!!! ЛОВИ КРАБА !!!!!

21 апр. 2011 г. в 15:39
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Да уж привлекла Из за вас Нах.. все желание опало выйти замуж. Бубу сидеть тупа здесь. И Е....ть всем могз. Потом не жалуйтесь мужской пол.   

Алена, я в вас уже кажется начинаю влюбляться!

21 апр. 2011 г. в 15:54
На сайте с
1-01-2010

Это сайт. В жизни намного всё бывает хуже

21 апр. 2011 г. в 17:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а про остальное - не бери в голову... юморим мы так коли тема изначально с юмором... )   

Я поддержу ...А уж юмор у нас ...вот такой!
Другого нету!

21 апр. 2011 г. в 17:22
Ваше сообщение