Каспер Уолш : исповедь закоренелого холостяка
Я всегда четко излагал свою позицию в начале каждого знакомства: Я не готов к отношениям. Ты мне нравишься, я нахожу тебя восхитительной, привлекательной и хочу с тобой переспать. И я не переставал удивляться, как часто это срабатывало, - вспоминает Уолш.
Я ограничивал число ночей, проведенных с каждой женщиной, так, чтобы получить секс без последствий, свободный от обязательств и подогреваемый адреналином. После второй ночи могла бы сформироваться привязанность. Если бы мы не удержались и провели вместе третью ночь, быть беде, - пишет он, утверждая, что в этом случае он бы рисковал разгневать обманутую женщину.
Но как-то раз одна из его бывших партнерш выставила его на посмешище перед группой подруг, и это заставило его пересмотреть свое поведение. На протяжении нескольких лет он проходил терапию в группе людей, пытавшихся освободиться от сексуальной зависимости, пока наконец не нашел в себе силы, чтобы простить себя самого и решиться вступить в брак.
Секс был отдельной, темной и деструктивной областью, позволявшей мне держатся в стороне от мира, который мне с детства казался опасным. Теперь я привношу сексуальность в свою жизнь путем ответственной, здоровой и истинной любви, - пишет Уолш, автор книги воспоминаний Criminal (Преступник).
http://www.inopressa.ru/article/03Nov2009/independent/Walsh.html
Я ограничивал число ночей, проведенных с каждой женщиной, так, чтобы получить секс без последствий, свободный от обязательств и подогреваемый адреналином. После второй ночи могла бы сформироваться привязанность. Если бы мы не удержались и провели вместе третью ночь, быть беде, - пишет он, утверждая, что в этом случае он бы рисковал разгневать обманутую женщину.
Но как-то раз одна из его бывших партнерш выставила его на посмешище перед группой подруг, и это заставило его пересмотреть свое поведение. На протяжении нескольких лет он проходил терапию в группе людей, пытавшихся освободиться от сексуальной зависимости, пока наконец не нашел в себе силы, чтобы простить себя самого и решиться вступить в брак.
Секс был отдельной, темной и деструктивной областью, позволявшей мне держатся в стороне от мира, который мне с детства казался опасным. Теперь я привношу сексуальность в свою жизнь путем ответственной, здоровой и истинной любви, - пишет Уолш, автор книги воспоминаний Criminal (Преступник).
http://www.inopressa.ru/article/03Nov2009/independent/Walsh.html
10-11-2009 10:27
Россия, Москва
Людмила Косинова
Игра в любовь, не стоит свеч,
Сказано много пустых слов.
Претензий нет, и, слава богу,
Нет оков, скрепляющих сердца.
В жизни есть лишь серый свет,
Не бьющий мне в глаза, лишь темные тона…
Нет любви, и нет мужчин,
Способных подарить любовь.
Вы все ничтожны, нет у вас души.
Нет среди вас, способных ценить женщин.
Лишь только «шпаги в ножны»,
Умеете вставлять.
Женщина, спеши,
Беги от этой призрачной любви,
Уйди от похотливых взглядов.
Нет, мне ничего не надо…
Я презираю всех мужчин,
Вы неугодны и слабы,
Волнуют вас лишь секс и чин,
Знакомо только слово «бабы».
Я буду мстить вам всем, всегда,
Мне близко чувство мести,
Сердце не полюбит никогда,
Хотя тела, возможно, будут вместе. ..................
10-11-2009 12:08