Kristalius
Прохожий
Россия, Нижневартовск
ДАЙТЕ СОВЕТ
Здравствуйте! Мне предложили пройти,курс ПЭГИНТЕРФЕРОН-АЛЬФА и РИБАВИРИН. Кто принимал такие препараты посоветуйте давать согласие или отказаться от лечения?
19 апр. 2011 г. в 22:15
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

посоветуйте давать согласие или отказаться от лечения?это ваше личное мнение по поводу лекарств неужели вы послушаете если вам скажут что бы вы отказывались от лечения??

20 апр. 2011 г. в 00:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я принимала, потому что мне не хотелось иметь гепатит. А если он вам нравится и вам с ним комфортно - отказывайтесь конечно, другим достанется.
Кто принимал такие препараты посоветуйте давать согласие или отказаться от лечения?
Я принимала, потому что мне не хотелось иметь гепатит. А если он вам нравится и вам с ним комфортно - отказывайтесь конечно, другим достанется.
20 апр. 2011 г. в 07:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
у вас есть выбор? тяжело -да.но терпимо.выдержите.в начале тяжко..Далее полегче..
21 апр. 2011 г. в 11:41
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
всем доброй ночи!подскажите пожалуйста у всех людей могут быть побочки при лечении гепатитаС?мне предложили не знаю что делать чё то очень страшно как то!

6 июн. 2011 г. в 00:26
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а волосы правда выпадают?

6 июн. 2011 г. в 23:40

Советовать дело неблагодарное. Странно,что эти вопросы вы не задаёте куда-нибудь в поисковую систему. И ответ быстрее получите, перейдя на специализированные сайты и флуда избежите. А заодно и стёба.