На сайте с
13-06-2009

Видим что хотим?

Когдато более 15 лет назад я играл в карты в гостях с девушкой у которой был вич но это даже тогда для меня не было чемто страшным и все вокруг нее относились кней на равных ничем не выделяя. Годами позже растили с однокласницей ее племяша когда его мать сгорела. У него еще в детстве туберкулез нашли а для меня все было по прежнему . И сейчас у меня вич и мое ежедневное окружение в курсе а пьем чай с одной кружки:-) сначала было страшно а оказалось...каждый видит видимо шо хочет?

10-11-2009 01:40
На сайте с
7-01-2009

всю свою сознательную жизнь пила чай с зека из одной кружки......мылась бывали случаи одной мочалкой с вич больными......и т.п. и т.п. тогда я просто и не думала об этом....как-то раздолбайски относилась ко всему...... сейчас у самой плюс......тубик.....и т.п. и т.п. и всё так-же отношусь раздолбайски....но уже только к себе.......а к окружающим с пониманием...с бережностью...

10-11-2009 02:05
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех! Всю свою сознательную жизнь была в курсе, что такое ВИЧ и как с этим жить и бороться ( мама медик )! Правильное восприятие и отношение было во мне воспитано к диагнозу . Честно сказать ...боялась как чёрт ладана и оберегалась. Когда я в прямую сталкнулась ( узнала что ода из моих ближайших подруг + ) я не испытала шока .... начала таскать её по больничкам и т д . Моё трепетное отношение к ней стало ещё больше и вот она больше 10 лет живёт с этим и не принимает терапии ,а я с 2005 и уже 2 года. Ни чего не поменялось в моём сознании .А вот ОТВЕТСТВЕННОСТИ стало больше !

10-11-2009 12:27
На сайте с
8-01-2009

С арестантами пью из одной кружки с 6 лет...
С порядочными.
10 лет живу с ВИЧ. О ВИЧ до постановки диагноза только мельком слышал в Новостях да в газетах пару раз мелькало....кстати - меня эти заметки как током били!...видимо есть предчувствие все же!
Много лет живу с открытым лицом!
Меня и по ТВ показывали и показывают....и в газетах...но - уже как человека стремящегося к улучшениям в Здравоохранении и борющегося с эпидемией, с коррупцией, с бюрократизмом!
Пережить пришлось многое...врать не буду...бывало тяжко...
Сейчас - никаких проблем ни дома, ни с соседями, ни с бандитами(половина сами ВИЧ+), ни с чиновниками в чьи кабинеты прихожу почти ежедневно.
Тяжко половинку найти....мало кто готов появиться рядом и также гордо , расправив плечи, идти по улице и не обращать внимание на редких идиотов.
У меня на идиотов уже устойчивая апатичная брезгливость.
Все больше и больше людей в Иркутске понимают важность нашей работы(актива ЛЖВ) и все больше понимания и участия в глазах встречных, одобрения и поддержки...
Это наполняет сердце радостью и силой двигаться дальше!
Присоединяются единомышленники!Налаживаем работу!
Развиваем сервисы для ЛЖВ....много всего делается...

Вместе МЫ - СИЛА! И я просто ВЕРЮ, что СМОГУ помочь людям!
Что успею.
А отвлекаться на идиотов? У меня нет столько свободного времени!

11-11-2009 10:49
На сайте с
1-04-2009

Попью из вашей кружки, если что обращайтесь)))))

12-11-2009 23:51
закрытьВаше сообщение