что-то у меня не получается пользоваться сайтом. цитаты не цитируются, письма не отсылаются
администраторы может мне доступ ограничили? пытаюсь вставить цитату - кракозябры одни
9 ноя. 2009 г. в 17:06
Может неправильно делаешь что нибудьСто пудофф!!!ну бывает,,,я тож не всегда попадаю между тэгами!!
Анна! Если Вам хочется ВСЕ обсуждать публично...в том числе и Ваше неумение пользоваться сервисами сайта...Вам видимо лучше в Конституционный Суд сразу жаловаться! Я Вам в личке подробно объяснил что данная тема НЕ для этого раздела...объяснил, что для вставки цитат необходимо нажать на такую штучку, сверху окна сообщения...и тд... Тема, несколько позже, будет перенесена, в соответствии с сутью, в другой раздел форума. Убедительная просьба - обратите внимание на буковки на Главной странице! Этими буковками обозначаются разделы форума и они делятся по тематикам! Заводите пожалуйста темы на форуме в соответствии с прописанными на Главной направлениями веток! Вам, как новичку ,это конечно сложно, но - учиться никогда не поздно!
понимаю ваш сарказм. я уже извинилась, постараюсь не делать ошибок и буду учиться.
А то, что компания здесь веселая и большинство - не подарокЛучше подарка не найти(заметь)*
Украина, Киев
9 ноя. 2009 г. в 17:42