На сайте с
3-06-2010

может ли вич не передатся жене от инфицированого мужа

может это чудо но врачи говорят одной паре что муж инфицирован а жена не заразилась ... да еще ребенок здоров.

16 апр. 2011 г. в 19:07
На сайте с
12-04-2010

Цитата
  А где же мужская воля, мужик Вы или тряпка? (извините, но мне кажется тряпка) Что нельзя поставить ультиматум или предохраняемся или ухожу? А вообще что-то слабо верится в такие отговорки
Сори... На провокации не ведусь.
Верить или нет - Ваше право.  

Конечно мое право. К тому же я написала слабо ВЕРИТСЯ. То есть в общем-то верится. Но главный смысл моего поста был в первой части и жаль, что вы его проигнорировали. А верится не верится, это так к слову. Как говорится не суди и не судим будешь, так что поднятый камень бросаю обратно на землю, а Вас как и Андерсон не осуждаю, а просто не понимаю. Я не была на вашем месте, но пытаясь представить, не думаю что смогла бы поступить так. Меня в Вас слабость характера раздражает.

19 апр. 2011 г. в 00:26
На сайте с
23-09-2009

Я повторюсь. Можно...
Цитата
 А серьезно... Вы думаете я не знаю , что риск ( пусть и очень минимальный ) присутствует.
Знаю. Но это жизнь. Девятый год уже мы с женой так - все нормально.
Да и все это семейные приватные дела каждого. Мы сами разберемся.
Жизнь намного сложнее, чем кажется. И измеряется она не кол-вом вируса в крови или сперме... 
Нам ведь с женой не по 15 лет. И даже не по 20.
Оба взрослые люди. Оба совершаем поступки осознано.
И знаем о возможных последствиях.
И я уже писал, что с человеком незнающим о моем диагнозе я не лягу в постель даже с презервативом.
У каждого свои принципы.
Право выбора есть у каждого.
Интересно было посмотреть на реакцию форумчан.
Особенно потому, что множество людей ( даже с этого сайта ) живут так же как и мы с женой.
Просто предпочитают это не афишировать.

19 апр. 2011 г. в 08:31
На сайте с
6-05-2010

Лера
Санкт-Петербург wrote :

Цитата
а просто не понимаю  

А зачем понимать чужих людей? Вам нечем заняться? Займитесь сексом

Цитата
Ведь риск есть всегда!

Не всегда. При петттинге не риска

19 апр. 2011 г. в 09:14
На сайте с
17-11-2007

*Мы всe судим.Это нaшe хобби.Нeкоторыe пишут мaслом,a мы судим* (Сeкс в БГ).....Нe понимaю, Кaкой смысл рaзводить словоблудиe и дaвaть *добрыe совeты* сeмeйной пaрe? Слaвa и eго жeнa живут тaк, кaк хотят сaми и в нaших совeтaх нe нуждaются. И уж, по любому,нe бросятся притворять в жизнь рaздaвaeмыe здeсь,совeты)) И прaвильно сдeлaют! Доктор вeрно нaписaл -*зaймитeсь сeксом*. Это вeсeло и полeзно для здоровья)) Ну вот,сaмa совeты дaю))

19 апр. 2011 г. в 09:52
На сайте с
23-09-2009

ОК, Бобкет, Настя из Кемерово...
СПАСИБО!!!
За понимание...

19 апр. 2011 г. в 19:49
На сайте с
25-04-2011

Моему ребенку 5 лет, жена минус до сих пор, сняли с учета как контактную ее и ребенка, еще знакомые такие же есть-)

26 апр. 2011 г. в 21:35
На сайте с
25-04-2011

Если у тебя жена здоровая как лошадь,то к ней не чего и не пристане((толко не злоупотребляй))

28 апр. 2011 г. в 07:43
На сайте с
18-11-2009

я с мужем прожила 8 лет и не разу не предохранялись, он здоров до сих пор))))))))))))) просто врачи говорят дело времени(((((все зависит от имунки друг друга! Муж смеялся что у него иммунитет на наш иммунодефецит!)) дай бог чтоб дальше так все и продолжалось!

4 мая 2011 г. в 05:40
На сайте с
10-03-2010

я -(надеюсь до сих пор) живу с мужем + уже 9. с лишним лет

11 мая 2011 г. в 22:36
На сайте с
1-08-2011

Может у кого-то есть опыт? Хочу ребёночка! Муж плюс, а я минус. Кто как действовал и кто что пил (забеременев тоже вроде надо попринимать арт??)
ПОДЕЛИТЕСЬ - ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!

1 авг. 2011 г. в 17:09
На сайте с
7-04-2017

Всем Доброго времени суток.. У меня ситуация такова, Живу с Девушкой больше полу года.
Она + я в ней уверен на 100% что она не изменяла, я Также не ходил на сторону..
Ситуация следующая Она на 7 месяце беременности. В Женской консультации. АНАЛИЗ КРОВИ НА ВИЧ. дал + Меня Это испугало.
Набравшись смелости. пошел сдавать Анализ крови на ВИЧ у меня Показало что я не ВИЧ инфецирован... Как это возможно мы не предохраняемся..

8 апр. 2017 г. в 00:03
На сайте с
1-03-2012

Владимир, она возможно до ваших отношений заразилась от другого мужчины, это же логично, многие живут со статусом многие годы, не зная даже о нем , узнают случайно, вот как ваша девушка к примеру

8 апр. 2017 г. в 07:27
Ваше сообщение