На сайте с
2-06-2009

сижу думаю может зря не задушил эту тварь...

Услышал сегодня по радио песенку старую, и как в прошлое вернулся на мгновение...
Мальчик и девочка...вначале просто общались,потом это переросло в нечто большее дальше больше стали жить вместе.Верили друг другу безоговорочно...предохранялись по началу,потом как-то незаметно перестали(был случай что ворвались домой бегом и с порога раскидывая вещи по углам плюхнулись на диван, презервативы затарить в магазине забыли,а когда хватились что нет было уже не до того)))) ). Пару раз подобные истории повторялись,а финал понятен))ну не натягивать же штаны в самый ответственный момент и идти в магазин...верил мальчик девочке и ещё верил ,что девушка чиста как ангел.....ну и перестали предохраняться...Потом в жизни девочки проявился её бывший,но его она отшивала без вариантов. И настала страшная ночь для мальчика,не спалось ему чего-то,сидел тупил за компом,слушал радио тихонько...зазвонил тлф её,мальчик его схватил,чтоб вырубить звук,не хотел тревожить её сон...увидел что пришла СМСка от бывшего...не сдержался мальчик открыл сообщение,а там... НЕ ЖАЛКО ТЕБЕ ПАРНЯ СПИДОМ ЗАРАЖАТЬ.... Мальчик вскочил,как ошпаренный, молча на кухне скурил сигарет 10 к ряду,покопался в её тлф почитал переписку и узнал что она знала за свой плюс...Хотел задушить эту суку,сдержался,даже будить её не стал. Оставил на столе тлф с открытой СМСкой и ушёл,даже тряпки не собрал. Свыкся с этой мыслью,но в глубине души надеялся,что пронесёт...через год узнал что не пронесло...Её с той ночи не видел и не слышал...
Прошло уже 4 года...а сегодня мальчик услышал по радио ту же песню,которая играла,когда он взял в руки её тлф чтоб вырубить звук чтоб не разбудить её...и опять думает мальчик может всё-таки надо было задушить эту суку...

16-04-2011 18:02
На сайте с
11-05-2009

представляю, если бы все начали душить, сколько бы трупов было...
прости и отпусти... Бог ей судья...

16-04-2011 18:26
На сайте с
4-09-2010

зачем пишишъ такое...ъто личное

16-04-2011 19:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 может всё-таки надо было задушить эту суку... 

Ещё бы и срок мотанул...Оно надо?

16-04-2011 19:40
На сайте с
29-11-2009

Действительно Простите душой.Обида и злость разрушает нас изнутри.Свыше каждому воздастся за деяния наши...Так что, Вы все правильно сделали.Вы молодец, что оказались сильнее безумства.

16-04-2011 20:05
На сайте с
30-12-2010

я бы не задушила...но по яйцам бы врезала так, чтобы больше трахаться не смог....да что уж теперь кулаками махать если сразу молча перенесла и послала к чертям, даже связываться не захотела

16-04-2011 23:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
но по яйцам бы врезала так, чтобы больше трахаться не смог..  

Вы оправдываете свой ник

16-04-2011 23:38
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Вы оправдываете свой ник 
да, бывают иногда такие несросты

16-04-2011 23:42
На сайте с
27-06-2009

Бог ее накажет,рано или поздно.и так сильно,как бы ты не смог наказать.

16-04-2011 23:54
На сайте с
25-12-2010

Так рефлекс и выработается - песню услышал и давай душить... Сначала одну, потом другую....

17-04-2011 01:21
На сайте с
17-04-2011

Действительно, Джанг, вы поаккуратнее с воспоминаниями.

17-04-2011 22:42
На сайте с
21-08-2009

Цитата
  кого,девушку по яйцам?

За такие вещи не жалко!
Чтоб знала, сучка!

18-04-2011 01:32
На сайте с
5-12-2009

у многих здесь похожие истории......
я тоже просто ушла от мужа.....

18-04-2011 11:43
На сайте с
4-11-2009

Цитата
и опять думает мальчик может всё-таки надо было задушить эту суку...  
Да тут и думать нечего! Конечно надо было задушить! Вот если бы задушил, то сидел бы сейчас спокойно в тюрьме, наяривал наваристую и ароматную баланду, и ни о чём не думал! А в принципе, ещё не поздно всё исправить! В смысле найти, и задушить засранку!

18-04-2011 14:07
На сайте с
25-05-2007

Я тож своего заразителя чуть не кокнула
Кирпичом голову хотела размножить, меня бог спас ( его на тот момент дома не оказалось). А то б гнила до сих пор в тюрьме....

А так я вышла замуж и родила прекрасного здорового сына, мы скоро в школу уже пойдем. Правда с мужем не сложилось, разошлись, но все-равно потом я нашла своего любимого человечка, и очень счастлива сейчас.
А у него вроде хорошего ничего не получилось, он очень хотел ребенка, а вспоследствии мне стало абсолютно наплевать, где и как он, надеюсь, что до сих пор жив, а не умер как его старший брат от передоза.

Недавно кому-то рассказывала эту историю, пришлось вспомнить все подробности ( а так я давно уж все забыла, прошло ведь 10 лет), я рассказывала об этом с улыбкой, потому что поняла, что это было б большой глупостью.

И вы забудь-те об этом.
На ничтожных людей не стоит тратить свое время и свою жизнь.
Отдайте свой смех лучше своим детям, а поцелуи - своей новой любимой, потому что поверьте ваша половинка существует....

19-04-2011 10:38
На сайте с
1-01-2010

Хотя знаешь ДЖАНГ...

19-04-2011 21:20
На сайте с
25-05-2007

Мстят убогие люди.....

20-04-2011 12:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мстят убогие люди..... 

Да ладно
Цитата
 В одной из своих многочисленных книжек известный специалист в области человеческих взаимоотношений Дейл Карнеги коснулся темы мести. Глава книги, посвященная этому вопросу, так и называлась: «Стремление свести счеты обходится слишком дорого». Из названия ясно, что предлагает Карнеги. В общем его совет сводится к перефразированию известной библейской заповеди: «Тебя ударили по одной щеке, подставь другую». И, пожалуй, по житейскому Карнеги прав. В большинстве случаев месть – разрушающее чувство, приносящее больше вреда самому мстящему. Без удовлетворения чувства мести человек теряет аппетит, его мучает бессонница и т.д. Во-вторых, месть, как сильное чувство, часто перехлестывает разум, и ответ бывает неадекватен первичному поступку, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор. Тебя обокрали, ты нашел вора и покалечил его или убил, соблазнили жену – убил соблазнителя. Поэтому чувству мести из-за мелких обид, я бы сказал, бытовых обид поддаваться не стоит. Будьте выше этого. В наш и так уж слишком беспокойный век, слишком часто мы даем друг другу поводы для обид. И мы сами себе отравляем существование. Пусть соседское дерево бросает тень на Ваш сад. Установите под ним стол и в знойный полдень пригласите соседа распить за ним с вами кувшинчик домашнего вина. В Библии говорится: «Лучше блюдо зелени и при нем любовь, нежели откормленный бык и при нем ненависть». 

Цитата
Есть поступки, которые прощать нельзя. Даже не так. Есть смертные грехи, которые прощению не подлежат. И в таких случаях к слову месть добавляется другое – священная. Священная месть. Ибо в той же Библии сказано: «Ока за око, зуб за зуб». Убийство матери, отца, жены, сына прощению не подлежат. Мусульманин в таких случаях постарается на могиле убитого родственника зарезать убийцу. А труп кинуть на съедение собакам. И будет прав. Да, мы не мусульмане. И я не призываю, упаси боже, к кровной мести. Но найти убийцу и заставить наше правосудие (а это согласитесь, бывает иногда ох как трудно сделать) покарать его по всей строгости – это прямая обязанность человека. Ибо есть такое понятие как справедливость. И поступая так, Вы помогаете торжеству справедливости. И не только. Знаете, есть такая философская концепция, считающая, что жизнь человека – это то, что он о ней думает, что он ощущает. И если человека сильно обидели, унизили, оболгали, а он не может отомстить, то любой нормальный человек ощущает себя дерьмом. Или полностью, или частично, но дерьмом. Кто хочет быть дерьмом - два шага вперед и поднять руку.

Справедливость, достоинство, честь - ценности идеальные, существуют только в человеческом сознании. И месть человек совершает (в общем и как правило) из соображений идеальных, для души.   

20-04-2011 20:47
закрытьВаше сообщение