К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Потерялась девушка!!!!
Привет всем!!!
Ребята на сайте давно не появляется Наташа(Рязань), я очень за нее переживаю, в одноклассниках последний раз появлялась 20 февраля, после этого ни кто ни чего про нее не слышал. Общие знакомые тоже не знают ни чего!!!! Может кто то что нибудь знает? Если да, то очень прошу написать!!!!!!! Я сильно переживаю, все ли с ней нормально!!!
Ребята на сайте давно не появляется Наташа(Рязань), я очень за нее переживаю, в одноклассниках последний раз появлялась 20 февраля, после этого ни кто ни чего про нее не слышал. Общие знакомые тоже не знают ни чего!!!! Может кто то что нибудь знает? Если да, то очень прошу написать!!!!!!! Я сильно переживаю, все ли с ней нормально!!!
16 апр. 2011 г. в 12:22
Удалена
Новичок
Россия, Самара
ооооо...
ну мля новый кипиш...
с ней поди вс хорошо, а щас начнтся промывка мозгов...
ну мля новый кипиш...
с ней поди вс хорошо, а щас начнтся промывка мозгов...
16 апр. 2011 г. в 23:50
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
АЛЕКS@NDR@ МУРРРTAZAEV@ Вот как только узнаю, что нормально то сразу удалю тему! И все таки ни кто еще ни написал ни чего, а она со многими общалась, я не одна переживаю..
с ней поди вс хорошо
АЛЕКS@NDR@ МУРРРTAZAEV@ Вот как только узнаю, что нормально то сразу удалю тему! И все таки ни кто еще ни написал ни чего, а она со многими общалась, я не одна переживаю..
17 апр. 2011 г. в 10:16
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
да просто интернет наверное отключили)))))))))) а ты в панике

17 апр. 2011 г. в 13:22
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Очень хочется в это верить!!! Но все равно как то непосебе, хочу точно знать!!!
да просто интернет наверное отключили)))))))))) а ты в панике
Очень хочется в это верить!!! Но все равно как то непосебе, хочу точно знать!!!
17 апр. 2011 г. в 15:55