МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Кто во что горазд?
Эту тему,наверняка,кто-то уже заводил,но лень было рыскать по страницам.
Напишите каким хобби вы увлекаетесь?Фотки приветствуются
Или может вы хорошо поёте или первый по прыжкам в длину (любое,что отличает Вас от большинства ваших знакомых)?
Я хендмейдничаю - рисую на шмотках.В силу дискриминации по неизвестной мне причине была обделена врожденными дарами...поэтому умею воспроизводить что попроще
Напишите каким хобби вы увлекаетесь?Фотки приветствуются
Или может вы хорошо поёте или первый по прыжкам в длину (любое,что отличает Вас от большинства ваших знакомых)?
Я хендмейдничаю - рисую на шмотках.В силу дискриминации по неизвестной мне причине была обделена врожденными дарами...поэтому умею воспроизводить что попроще
15 апр. 2011 г. в 11:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
хобби? ворон смотрю в окошко и считаю
15 апр. 2011 г. в 13:19
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Музыку люблю- страсть! Играю на гитаре
,
На фоно
,
Учу детей танцевать
Цитата
,
На фоно
,
Учу детей танцевать
Цитата
http://foto.mail.ru/mail/mara_0180/_myphoto/91.html
15 апр. 2011 г. в 13:41
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Охота и пчеловодство.
15 апр. 2011 г. в 15:21
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я люблю ночную рыбалку. Хожу один, чтобы никто не мешал единению с природой, да и рыба крупная лучше клеёт ночью. Правда бобры пугают - пробираешься ночью, вдоль речки по кустам, а он метрах в 2-3х от тебя, как долбонёт своим хвостом о воду, будто мужик здоровенный в воду бомбочкой плюхнулся...И всегда получается неожиданно, хоть и знаешь, что этого зверья в реке полно.

15 апр. 2011 г. в 21:03
Маришка
Пользователь
Украина, Одесса
Ворон считать, это круто, скоро потеплеет, мухи, бабочки и пчелы, тоже будут пользоваться спросом 

17 апр. 2011 г. в 01:49