Монaстырь
Есть ли тaкиe которыe в монaстырях живут?
15-04-2011 11:42
да много людей которые исцелялись
много людей которые исцелялись,просто не все это афишируют!Имеющий уши да услышит...нивига себе а поподробнее как можно исцелится а то вич за 11 лет мне уже надоел пора бы и завязывать с этим делом
Есть ли тaкиe которыe в монaстырях живут?Николай,что бы стать монахом,вряд ли получится с вич. Я читал на эту тему. Это приносит свои трудности для репутации монастыря. Может первое время будет все хорошо,но когда Вы начнете принимать терапию,все тайное когда нибудь становится явным. Все это может выйти за приделы монастыря,и поползут всякие не хорошие слухи. Это единственная причина,про которую я знаю. Это был какой то православный сайт,сейчас уже не помню какой. А что касается посетить монастырь,и побыть в нем некоторое время,это пожалуйста. Я лично собираюсь поехать на Афон.
да много людей которые исцелялись,просто не все это афишируют!Имеющий уши да услышит...
Есть ли тaкиe которыe в монaстырях живут?
Я знаком с жизнью в монастырях,отходил там.Просто узнать хотел может еще такие есть.С нашим диагнозом много народа там живет,Может быть. Спорить не буду.
а чудеса случаются редко. почему так?По кочану и по кочарышке!
моим родителям за мою жизнь
нисекунды стыдно не стало
бы,
Курение:Может быть родители ваши об этом не знали?
Иногда
Алкоголь:
Никогда
Наркотики:
Курю травку
Гомосексуальный опыт:
Небольшой
Россия, Москва
15-04-2011 13:36