Летний отдых в г.Семеиз
Люди!!!! Кто-нибудь отдыхал в городе Семеиз? Можете что-либо посоветовать или рассказать?
14-04-2011 19:38
Море намного чище чем в Ялте.А в Ялте вообще по моему самое грязное море, на всём Крымском побережье! А самое чистое море, в Судаке Цитата
Люди добрые, ток некоторые москалями обзываются, так и не понял почемуЭто злые хохлы! У них на русских аллергия Цитата
У кого какие предложения будут?Цитата
А самое чистое море, в СудакеЭто очень тонкий намёк, на очень толстое обстоятельство! А ещё, у меня лодка есть, резиновая, с вёслами!
Это очень тонкий намёк, на очень толстое обстоятельство! А ещё, у меня лодка есть, резиновая, с вёслами
А меня больше прикалывает кататся у меня друг со мной в порту 5лет работал щас работает капитаном прогулочного катера здорового.С ним катаюсь штурвал держал на этом катере типа управлял прикольно управлять большим катером в море с толпой людейВезёт же тебе Лёха! Прямо завидую тебе, белой завистью! С детства мечтал за штурвал балшого катера подержаться! Цитата
Так что не понтуйся своей лодкой резиновой это первый шаг к резиновой женщине.Дааааааа?????????? А я то думаю, какого хрена у меня встаёт, когда я в лодку свою залазию Спасибо что открыл мне глаза, на мою проблему, Лёха! Я прям и не знаю как тебя отблагодарить за это! Цитата
А Судак совсем рядом с Феодосией у Вас такой по меньше городок типа деревни как и мой тоже.Да быть такого не может! Ты что-то путаешь Лёха!
Да быть такого не может! Ты что-то путаешь Лёха!
Что я путаю был в Судаке не разДа не ведись ты Лёха! Пошутил я! Цитата
Море не знаю может и больше загрязнено потому что Феодосия город и побольше намного Судака но все равно не сильная там разница думаю одно море ЧерноеБольшая разница Лёха, большая! У нас ни заводов, ни порта нету
Большая разница Лёха, большая! У нас ни заводов, ни порта нету
Вы еще подеритесь меж собой)))Мне Мама запрещает драться с незнакомыми дядьками! Цитата
Давайте выкладывайте на чистоту у кого и че в городе есть. Только так, парни, как для себя. Собрались бы на охоту к нам в Воркуту,я бв вам все по полочкам разложил, че по чем,где,куда,сколько и .т.д. Так что давайте не просто языки чесать,а по делу!!! К примеру: где можно толково и не дорого, в моем понятии -это в пределах 1000У.Е. отдохнуть в г.Судак? и вг.Феодосия? То что оба на черном море это в 4-м классе знают))) Так что парни давайте посерьезней. Я тут в Заполярье мерзну.хочется хотя бы месячишко жопу на морсом берегу погреть и бабло не на ветер выкидывать а знать за что платишь и кому!!! Без обид мужики!!В Судаке всё есть, для отличного отдыха, и даже больше! А главное, природа у нас очень красивая! Только вот боюсь что с тыщёнкой, сильно тут не разгуляешся, тем более целый месяц! Ну а если так, по серенькому, то можно и в тыщу уложиться. И жильё по любому карману можно найти, и питание, и всё остальное тоже Цитата
А я собираюсь в Форос поехать,в нете вычитала,что там самое чистое море и воздух.Вообщем:райский уголок.Кто там отдыхал?Что можете сказать?В Форосе конечно очень клёво, но на счёт самого чистого моря, и воздуха, это Вам в Судак надо И с райским уголком, Вас тоже надурили! Он не в Форосе, а в Новом Свете!
В некоторых есть бассейны на территории и даже горки аква паркаКакие нахрен тебе бассейны!? Ты на море едешь, или где!? Цитата
Лохматый, жди в гости!!))Понял! Жду! Я даже подстригусь, по такому случаю! Цитата
Если есть еще че толковое, предлагай, рассмотрю.Да у нас всё тут толковое, во что ни плюнь
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Море намного чище чем в Ялте.
Люди добрые, ток некоторые москалями обзываются, так и не понял почему
14-04-2011 21:15