На сайте с
20-05-2010

Летний отдых в г.Семеиз

Люди!!!! Кто-нибудь отдыхал в городе Семеиз? Можете что-либо посоветовать или рассказать?

14-04-2011 19:38
На сайте с
1-01-2010

Симпатичный городишко.
Море намного чище чем в Ялте.
Люди добрые, ток некоторые москалями обзываются, так и не понял почему

14-04-2011 21:15
На сайте с
20-05-2010

может толпой соберемся и рванем все вместе? Компашкой всяко веселее будет. Я в июле хочу ехать. У кого какие предложения будут?

15-04-2011 09:47
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Море намного чище чем в Ялте.  
А в Ялте вообще по моему самое грязное море, на всём Крымском побережье! А самое чистое море, в Судаке Цитата
Люди добрые, ток некоторые москалями обзываются, так и не понял почему   
Это злые хохлы! У них на русских аллергия Цитата
У кого какие предложения будут?  
Цитата
А самое чистое море, в Судаке  
Это очень тонкий намёк, на очень толстое обстоятельство! А ещё, у меня лодка есть, резиновая, с вёслами!

15-04-2011 10:38
На сайте с
11-10-2010

Очень хоца смены обстановки!Как только так сразу,без промедлений!

15-04-2011 13:06
На сайте с
20-05-2010

Девчонки!!!! присоединяйтесь к обсуждению темы!!

15-04-2011 17:00
На сайте с
3-04-2011

длошодртшо

15-04-2011 19:14
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Это очень тонкий намёк, на очень толстое обстоятельство! А ещё, у меня лодка есть, резиновая, с вёслами  

А меня больше прикалывает кататся у меня друг со мной в порту 5лет работал щас работает капитаном прогулочного катера здорового.С ним катаюсь штурвал держал на этом катере типа управлял прикольно управлять большим катером в море с толпой людей но не долго там пространство большое Черное море очень глубокое.Перед этим покурить надо.

15-04-2011 23:13
На сайте с
7-06-2009

Так что не понтуйся своей лодкой резиновой это первый шаг к резиновой женщине.

15-04-2011 23:16
На сайте с
7-06-2009

А Судак совсем рядом с Феодосией у Вас такой по меньше городок типа деревни как и мой тоже.

15-04-2011 23:19
На сайте с
7-06-2009

Вот Феодосия край моего дома видно на фотке за горой сразу.

15-04-2011 23:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А меня больше прикалывает кататся у меня друг со мной в порту 5лет работал щас работает капитаном прогулочного катера здорового.С ним катаюсь штурвал держал на этом катере типа управлял прикольно управлять большим катером в море с толпой людей   
Везёт же тебе Лёха! Прямо завидую тебе, белой завистью! С детства мечтал за штурвал балшого катера подержаться! Цитата
Так что не понтуйся своей лодкой резиновой это первый шаг к резиновой женщине.  
Дааааааа?????????? А я то думаю, какого хрена у меня встаёт, когда я в лодку свою залазию Спасибо что открыл мне глаза, на мою проблему, Лёха! Я прям и не знаю как тебя отблагодарить за это! Цитата
А Судак совсем рядом с Феодосией у Вас такой по меньше городок типа деревни как и мой тоже.  
Да быть такого не может! Ты что-то путаешь Лёха!

16-04-2011 11:45
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Да быть такого не может! Ты что-то путаешь Лёха!   

Что я путаю был в Судаке не раз.Мне Феодосия больше нравится это самый старый город в Крыму больше 2500лет.Море не знаю может и больше загрязнено потому что Феодосия город и побольше намного Судака но все равно не сильная там разница думаю одно море Черное.Мне просто такие деревни не нравятся папа в Черноморском живет там вообще деревня на лошадях ездят море может чище Судака там вообще не одного завода ничего но скучно там и летом интернет-кафе не нашел в деревни и люди тупят спрашивал никто не знает что это нету там клубов столько баров аквапарков как в Феодосии.В Судаке был Генуэскую крепость смотрел их всего две в Феодосии тоже есть возле моря только сдесь она плохо сохранилась находится прямо в городе на берегу моря под ее стенами бухают курят загрязнено все, но прикольно посидеть там выпить под стенами крепости которой 1000лет лазиют там всякие бомжи копают монеты вроде какие то находят.

16-04-2011 12:17
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Что я путаю был в Судаке не раз  
Да не ведись ты Лёха! Пошутил я! Цитата
Море не знаю может и больше загрязнено потому что Феодосия город и побольше намного Судака но все равно не сильная там разница думаю одно море Черное  
Большая разница Лёха, большая! У нас ни заводов, ни порта нету

16-04-2011 12:41
На сайте с
20-05-2010

Вы еще подеритесь меж собой))) Давайте выкладывайте на чистоту у кого и че в городе есть. Только так, парни, как для себя. Собрались бы на охоту к нам в Воркуту,я бв вам все по полочкам разложил, че по чем,где,куда,сколько и .т.д. Так что давайте не просто языки чесать,а по делу!!! К примеру: где можно толково и не дорого, в моем понятии -это в пределах 1000У.Е. отдохнуть в г.Судак? и вг.Феодосия? То что оба на черном море это в 4-м классе знают))) Так что парни давайте посерьезней. Я тут в Заполярье мерзну.хочется хотя бы месячишко жопу на морсом берегу погреть и бабло не на ветер выкидывать а знать за что платишь и кому!!! Без обид мужики!!

16-04-2011 14:32
На сайте с
7-06-2009

Цитата
  Большая разница Лёха, большая! У нас ни заводов, ни порта нету

Я в Феодосии сначала в порту потом на заводе Море знаешь сколько денег заработал лет за 10 благодаря этом хорошую курил и курю щас.Там классно на море ходить не надо в обед можно нырять в море везде чисто было щас экологическая инспекция там проверяет постоянно все работы ремонтные на расстоянии от моря проводятся чтобы ГСМ не попало вода в море прозрачная чистая пятно масло если попадет может быть и не один день видно будет.

16-04-2011 21:46
На сайте с
20-05-2010

откуда же нам знать,что за отдых ты предпочитаешь,Фандорин
в чужую голову не влезешь

Мань, ну понятно что весь отпуск не просидишь на пляже с пивом. Для начала надо где то остановиться,осмотреться, а там дальше видно будет. Через 2-3 дня ты меня от местного аборигена не отличишь))).

16-04-2011 22:57
На сайте с
1-03-2011

А я собираюсь в Форос поехать,в нете вычитала,что там самое чистое море и воздух.Вообщем:райский уголок.Кто там отдыхал?Что можете сказать?

17-04-2011 18:18
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Вы еще подеритесь меж собой)))   
Мне Мама запрещает драться с незнакомыми дядьками! Цитата
Давайте выкладывайте на чистоту у кого и че в городе есть. Только так, парни, как для себя. Собрались бы на охоту к нам в Воркуту,я бв вам все по полочкам разложил, че по чем,где,куда,сколько и .т.д. Так что давайте не просто языки чесать,а по делу!!! К примеру: где можно толково и не дорого, в моем понятии -это в пределах 1000У.Е. отдохнуть в г.Судак? и вг.Феодосия? То что оба на черном море это в 4-м классе знают))) Так что парни давайте посерьезней. Я тут в Заполярье мерзну.хочется хотя бы месячишко жопу на морсом берегу погреть и бабло не на ветер выкидывать а знать за что платишь и кому!!! Без обид мужики!!  
В Судаке всё есть, для отличного отдыха, и даже больше! А главное, природа у нас очень красивая! Только вот боюсь что с тыщёнкой, сильно тут не разгуляешся, тем более целый месяц! Ну а если так, по серенькому, то можно и в тыщу уложиться. И жильё по любому карману можно найти, и питание, и всё остальное тоже Цитата
А я собираюсь в Форос поехать,в нете вычитала,что там самое чистое море и воздух.Вообщем:райский уголок.Кто там отдыхал?Что можете сказать?  
В Форосе конечно очень клёво, но на счёт самого чистого моря, и воздуха, это Вам в Судак надо И с райским уголком, Вас тоже надурили! Он не в Форосе, а в Новом Свете!

18-04-2011 13:22
На сайте с
20-05-2010

Я просмотрел информацию об отелях и пансионатах г.Судака в которых можно остановиться летом. Мне лично понравился отель Алые Паруса, цены практически у всех одинаковы: от 40 до 50 у.е. в сутки за номер, с кондишинами. Практически везде можно пожрать. Виды из отеля и само их расположение довольно не плохие. В некоторых есть бассейны на территории и даже горки аква парка. В принципе можно ехать. Лохматый, жди в гости!!)) Если есть еще че толковое, предлагай, рассмотрю.

18-04-2011 22:25
На сайте с
4-11-2009

Цитата
В некоторых есть бассейны на территории и даже горки аква парка  
Какие нахрен тебе бассейны!? Ты на море едешь, или где!? Цитата
Лохматый, жди в гости!!))  
Понял! Жду! Я даже подстригусь, по такому случаю! Цитата
Если есть еще че толковое, предлагай, рассмотрю.  
Да у нас всё тут толковое, во что ни плюнь

19-04-2011 10:17
закрытьВаше сообщение