Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Уволили с работы из-за ВИЧ
Проблема которая может коснуться каждого из нас !!!
У Вас на работе знают,что Вы Вич инфицированы???
Я работала в фирме,была на хорошем щиту шла на повышении.Но вчера забыла таблетки в офисе в холодильнике Колетра,мои сотрудники увидели коробку и прочитали,что это терапия для ВИЧ инфекции,Сообщили сразу руководству и сутра мне позвонили ,что бы я писала заявление по собственному желанию,если нет, то меня подставят на деньги!!!
Вот так!!! Ищу работу!!!
У Вас на работе знают,что Вы Вич инфицированы???
Я работала в фирме,была на хорошем щиту шла на повышении.Но вчера забыла таблетки в офисе в холодильнике Колетра,мои сотрудники увидели коробку и прочитали,что это терапия для ВИЧ инфекции,Сообщили сразу руководству и сутра мне позвонили ,что бы я писала заявление по собственному желанию,если нет, то меня подставят на деньги!!!
Вот так!!! Ищу работу!!!
14 апр. 2011 г. в 18:42
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У Вас на работе знают,что Вы Вич инфицированы???нет.зачем это надо?
14 апр. 2011 г. в 22:30
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!
14 апр. 2011 г. в 23:34
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Как только получив таблетки , сажусь в машину и выкладываю в пакет все таблетки комбивира и ножом стираю этикетку на пузырьке калетры ( приклеена пипец как качественно , но нож острый ) , отдельно в пакет упаковки и инструкции , на первой помойке выкидываю.
С утра как только встал с кровати , ложу в джинсы вечернюю порцию таблеток , так как не известно где я буду вечером , а утреннюю дозу ложу на письменный стол .
В машине всегда находиться стратегический запас на всякий чё в таблетнице
С утра как только встал с кровати , ложу в джинсы вечернюю порцию таблеток , так как не известно где я буду вечером , а утреннюю дозу ложу на письменный стол .
В машине всегда находиться стратегический запас на всякий чё в таблетнице
14 апр. 2011 г. в 23:59
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитатане заявление писать,а сказала бы:*Не дадите повышения,скоро все будете Колетру жрать*))

А если серьёзно.... Уроды (моральные) те,кто найдя таблетки и узнав их предназначение пошёл и (извините мой французский) перебздел начальству...
НО !!! Что ни делается---всё к лучшему! Радуйтесь ,что уходите из этого гадюшника!!!!
15 апр. 2011 г. в 00:27
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Семен МОЛОДЕЦ!!! так надо подходить к такому делу...как защетиь себя от посторонних глаз!!!
15 апр. 2011 г. в 08:03
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
а еще хотелось бы узнать...Как можно хранить таблетки на работе в холодильнике?по моему это тупость....а что вы хотели от сотрудников услышать...они в шоке...
15 апр. 2011 г. в 08:06
Ганна
Пользователь
Цитата
Конечно они в шоке. Большинство нас не принимают.Сами знаете. Это мы за долгие годы жизни с вич, начиталась, наглотались инфы, пережили депрессняк, и продолжаем дальше жить. А остальные вич сравнивают с чумой и боятся нас. Не все конечно. Но тех, кто нас понимает и принимает единицы
что вы хотели от сотрудников услышать...они в шоке...
Конечно они в шоке. Большинство нас не принимают.Сами знаете. Это мы за долгие годы жизни с вич, начиталась, наглотались инфы, пережили депрессняк, и продолжаем дальше жить. А остальные вич сравнивают с чумой и боятся нас. Не все конечно. Но тех, кто нас понимает и принимает единицы
15 апр. 2011 г. в 08:23
happiness
Пользователь
Мальта
Анюта, у меня была похожая ситуация, ни с таблетками правда, а с разглашением статуса(я медработник).тоже пришлось уйти, так как наши врачи, самые грамотные врачи в мире
.но жизнь на этом не заканчивается
все уладится, будет другая работа, другие коллеги
.но жизнь на этом не заканчивается
все уладится, будет другая работа, другие коллеги
15 апр. 2011 г. в 08:28
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Анют, не расстраивайся со временем жизнь расставит все на свои места...
На счет увольнения... Определись как ты хочешь оттуда уйти (а так скорее всего и получится) с миром или с боем.
Если с миром, то пиши собственноручно заявление об увольнении, получай расчет, трудовую и иди с миром.
Если с боем, то напечатай заявление об увольнении на компе, подпиши его без числа, от подписи в приказе откажись (пусть акт составляют).
Потом в труд. инспекцию с жалобой: меня принудили.
На счет увольнения... Определись как ты хочешь оттуда уйти (а так скорее всего и получится) с миром или с боем.
Если с миром, то пиши собственноручно заявление об увольнении, получай расчет, трудовую и иди с миром.
Если с боем, то напечатай заявление об увольнении на компе, подпиши его без числа, от подписи в приказе откажись (пусть акт составляют).
Потом в труд. инспекцию с жалобой: меня принудили.
15 апр. 2011 г. в 11:22
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У нас бы здесь я имела права подать в суд ,есть только ряд профессий на которых я не имею права работать ,но туда нужна сдать анализы ,поэтому я и не суюсь
Удачи в поиске новой работы
От бес предела таких организаций как ваша , нет слов одни не приличные буквы
дискрименанты херовы
Удачи в поиске новой работы
От бес предела таких организаций как ваша , нет слов одни не приличные буквы
дискрименанты херовы

15 апр. 2011 г. в 11:29
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Ваще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! Что за сотрудники такие любознательные, пытливые умы????? Но я не думаю, что истинная причина Вашего увольнения именно в том, что Вы ВИЧ+... сдаётся мне, что здесь что то другое... а возможно что и Вы, находившаяся на хорошем счету и идущая на повышение, когда нибуть и кому нибудь да и обмолвились за вашу проблемку... и потом что за фирма у вас такая прекрасная, что сотрудники наблюдательные такие и ес чё не по сценарию, то и на деньги подставляют сразу, если по собственному желанию никак не проканывает... Что то в этой истории не то... какая то уж извините- ПОЛУПРАВДА!

15 апр. 2011 г. в 11:38
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Люди так поступают из-за нехватки информации , и потомучто просто наше государство запугало народ так что действительно многие думают что ВИЧ передается воздушно-капельным путем))) Ну начальство всех помоему увольнчют что нетак.меня постоянно предупреждают мол возьмешь больничный не важно ребенок или сама то пиздец((
15 апр. 2011 г. в 15:18
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
О!!!! Ещё какие бывают пытливые.... любознательные и лезущие во все щели...
Видать вам с коллективом трудовым везло. Рад за вас.
Что за сотрудники такие любознательные, пытливые умы?????
О!!!! Ещё какие бывают пытливые.... любознательные и лезущие во все щели...
Видать вам с коллективом трудовым везло. Рад за вас.
15 апр. 2011 г. в 17:36
Маша
Новичок
Украина, Одесса
Отмазывайтесь как только можно,разнесут по всему городу,и на другую работу будет тяжело устроиться.
15 апр. 2011 г. в 18:10
Чичестер
Пользователь
Здесь на сайте много безработных. Вроде неплохо живут. Я в следующем году 10 лет без работы буду отмечать.
17 апр. 2011 г. в 15:52
Одинокий демон
Пользователь
Россия, Самара
Меня тоже уволили когда узнали, но прошло 2 года и меня позвали обратно. Всетаки нужны хорошие работники.
24 апр. 2011 г. в 14:01

Согласен с Капитаном, с этим надо что-то делать, хватит сидеть в глухой обороне!!!