На сайте с
6-11-2009

Мало информации,почему?

Я узнала о диагнозе год назад.муж умер,чувство вины какое-то гложет-как будто я чего-то не сделала,чтоб его спасти.я никогда даже не думала,казалось,что спид-это где-то далеко.в нашем маленьком городе совсем мало информации об этом.и я уверена,что никто особо этим не интересуется.разговоры только о том,что от тех у кого спид надо держаться подальше и все.как будто проблема решена.хотелось бы объяснить людям-что мы не желаем никому зла.да вот,боюсь быть изгнанной из этого мира.молчу,а сердце болит за них,за всех.вот так и живу в тихой грусти..

8 ноя. 2009 г. в 17:43
На сайте с
2-05-2009

Милая Оксаночка,а может знаете как сделать ,взять так и махнуть рукой на всех тех кто так думает,и подумать о себе(ну хоть немного),,,а вот то что народ неинформированный это факт!!!Поэтому и отношение такое,до тех пор пока сами не попадут в эту кабалу.,,,,.Так и прекращайте там сырость наводить,,,лучше к нам ,Ок договорились??

8 ноя. 2009 г. в 19:46
На сайте с
4-07-2009

Оксана не унывайте,все наладится.Время лечит.Вам желаю только позитивных эмоций!

8 ноя. 2009 г. в 21:29
На сайте с
1-11-2009

Конечно не надо унывать.всё будет

8 ноя. 2009 г. в 22:02
На сайте с
6-11-2009

спасибо всем за понимание и поддержку!очень рада,что нашла этот сайт! :-)

10 ноя. 2009 г. в 00:03
На сайте с
21-07-2009

Да, странное это чувство. Всегда кажется, что виноват сам человек, не успев сделалть чего-то. А всего предугадать и успеть нельзя. первое, что сделала, по возможности, уехала из свое района, в котором меня уже похоронили. Просто бежала. Не грусти.

27 апр. 2010 г. в 11:51
Ваше сообщение