На сайте с
11-01-2011

А наркомана я узнаю по цитате!!!!

Блин, сегодня напилась с горя, вот выссказываюсь теперь! Недавно заметила по форуму! Если мне нравятся чьи-то выссказывания, фотки, то если посмотреть анкету - обязательно Бросил. И муж мой из той же категории. Причем я во всех смыслах положительная девочка (или девушка, а мож женщина, короче фиг его знает кто я?) Или тянет меня такую положительную на все отрицательное!

13 апр. 2011 г. в 21:31
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Многое в Эзотерике
невозможно понять без
Учителя. 
Если кому интересно на Википедии очень хорошо описывается учение,которым многоуважаемый Скальд увлекается.

25 апр. 2011 г. в 11:00
На сайте с
8-01-2009

Николай!
Я конечно понимаю все...фанатизм...и прочее...
Но эта Тема несколько не об этом
Позвольте Вам предложить разбирать меня ( хоть это и противоречит Правилам) в других доступных Вам вариантах!
То, что Вы сейчас делаете - троллизм чистой воды ...Если Вы не в курсе...
Мне давно глубок безразлично мнение троллей.Вообще..Всех.

Цитата
 Меня тоже реанимация остановила: 4 дня в коме, 2 недели в реанимации, пол года почти что инвалид. Только отошла-начала работать

У меня наоборот
Сначала бросил а потом реанимация
Через год еще одна.
Но сейчас все замечательно!
С 2005 года...Это около 6 лет прошло и не тянет!
А начинал в 83 году.В 85 первый раз попал в стационар на лечение.
Сульфазин + аминазин.
Месяц как дерево был.
Меня с ложки кормили 2 недели после уколов.

25 апр. 2011 г. в 13:59
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  Я конечно понимаю
все...фанатизм...и прочее.
Это не фанатизм.Это для общей справки,кому интересно,предупреждение так сказать.А теперь по теме:никто из вас не лечился в НАРКОНОНЕ.

25 апр. 2011 г. в 14:36
На сайте с
25-12-2009

Цитата
никто из вас не лечился в НАРКОНОНЕ.

Николай..многие прошли секты,поверьте..секты.где вышибают наркозависимость и Вшибают другую..зависимость..Вы бы видели матерей наркоманов в так называемых ребцентрах этих сект..Им абсолютно ровно,как их ребенок освободился..И сами ребята,..разные судьбы и все настолько индивидуально...Кто остается там,в этих сектах,кто уходит в мир и начинает новую жизнь..а что может государственная медицина предложить? Сейчас не знаю..а тогда-закрытый диспансер и терапия ,калечащая несчастного человека..

25 апр. 2011 г. в 15:26
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 .Им абсолютно
ровно,как их ребенок
освободился.. 
Не все.Когда человек начинает вести себя хуже,чем когда принимал наркотики,они так не скажут.

25 апр. 2011 г. в 15:35
На сайте с
25-12-2009

Николай..я повторяюсь-но все настолько у каждого по разному....Я согласна в принципе с вами..секты это зло..Причем когда пастора обогащаются и на крутых тачках вопят халлилуйя...Люди то все равно валом идут..деньги несут и немалые..но это наверно уже совсем другая тема ..
Хуже нарка нет..и родителям лучше когда дите бубнит мантры или на иных языках -но не в соплях и не на ломах гоняет их по ободранному дому...

25 апр. 2011 г. в 15:50
На сайте с
1-04-2011

у меня в такой секте и бросить получилось и потом под их полное влияние не попасть голова должна не орехами быть забита и инстинкт самосохранения еще никто не отменял

25 апр. 2011 г. в 16:03
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 инстинкт самосохранения еще никто не отменял 
Вовремя деру дали)) Голову действительно не успели полностью забить..рада.dima за вас...

25 апр. 2011 г. в 16:07
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  гоняет их по
ободранному дому...
Хоть есть почему гонять.У меня знакомый(баптист) и дом продал,прикинулся хорошим и всю родню обманул.

25 апр. 2011 г. в 16:12
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 у меня в такой секте и
бросить получилось и
потом под их полное
влияние не попасть 
Тебе повезло.

25 апр. 2011 г. в 16:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  Совет православным.К Скальду повнимательней будите.Опасно для души с таким общатся!!!

Не опасно проверенно

25 апр. 2011 г. в 16:34
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Наркоманы это очень хорошии сообразительные люди.Героин то не дешево стоит,надо деньги найти и спрятать его чтоб милиция не нашла.

Вот по этому и добиваются больше в жизни в трезвом состоянии.

ОлЕкСа

25 апр. 2011 г. в 16:37
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Не опасно проверенно 
Тебе виднее,не маленькая.

25 апр. 2011 г. в 16:40
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Вот по этому и
добиваются больше в
жизни в трезвом
состоянии. 
Не спорю.

25 апр. 2011 г. в 16:50
На сайте с
25-12-2009

Ребята давайте я так вот скажу...в нас миллионы нервных окончаний...и именно через физические страдания очищаемся и становимся тем кем сейчас есть..Нужно и у каждого свой предел страданий-нужно выстрадать это счастье радоваться солнышку.новому дню и что покушать есть мал мало..именно через боль пахалово на тех же пасторов..через боль души-а она доказано научно! что душа болит физически!!---пишу путанно..но через страдания столько человечков становятся светлыми и настоящими...Юлианна спасибо..вам..

25 апр. 2011 г. в 17:44
На сайте с
11-01-2011

Цитата
но через страдания столько человечков становятся светлыми и настоящими...Юлианна спасибо..вам..

Истину говоришь!!! Кто не страдал тот не поймет. А душа болит,ох как болит и ни чем эту больни унять.
ОлЕкСа это вам

25 апр. 2011 г. в 17:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нужно и у каждого свой предел страданий-нужно выстрадать это счастье радоваться солнышку.новому дню и что покушать есть мал мало..именно через боль пахалово на тех же пасторов..через боль души-а она доказано научно! что душа болит физически!!- 

Вопрос - А действительно ли это НУЖНО? меня какое то время прямо мучил!
Сейчас уже понял что это правда чаще всего необходимый процесс.
Как это не печально!
Я припоминаю....Лекарство должно быть горьким!

25 апр. 2011 г. в 17:57
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Лекарство должно быть горьким!

ААа..а.... Саша!! Спасибо!1 Терапию пить..ну ешкин кот..забыла..лин полчаса назад..пинка от монитора мне))))))))))

25 апр. 2011 г. в 18:03
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  . А душа болит,ох
как болит и ни чем эту
больни унять.
Хорошие слова.

25 апр. 2011 г. в 18:37
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  А душа болит,ох как болит и ни чем эту больни унять.
Болит-значит она есть..Юлианна..с одной стороны,это хорошо,не засуррогатилась под шаблоны корок и маоск..конечно болит-субстанция цку..а эфемерная..Гуляла вот с собакой и думала-про боль эту..Как ей не болеть то..мы еще и так любим микросрезить и тетешкать всю боль,что там внутри..и хр ее прогонишь..и чувство вины как гоблин злобный подъелдыкивает..Фишка,как я разумею,что мы ее и отпускать то не желаем..держит нас канат вот этот..не разрываем его и внутри держим.Да ни в чем мы не виноваты! Как есть так и есть...И Слава Всем Богам за этот день,так благодарна,что с вами...

25 апр. 2011 г. в 19:03
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Как ей не болеть то..мы еще и так любим микросрезить и тетешкать всю боль,что там внутри..и хр ее прогонишь..и чувство вины как гоблин злобный подъелдыкивает..Фишка,как я разумею,что мы ее и отпускать то не желаем..держит нас канат вот этот..не разрываем его и внутри держим.Да ни в чем мы не виноваты! Как есть так и есть...И Слава Всем Богам за этот день,так благодарна,что с вами...

Чуство вины....да....есть...не могу я жить иначи. А многих уже нет перед кем себя виновной считаю. И как быть??? Как от этого чуства избавится??? Не знаю я. Вот и болит душа.

Я тоже благодарна что нашла для себя этот мир.

25 апр. 2011 г. в 19:13
На сайте с
25-12-2009

Сложно все это ..((Себя мы не можем простить в первую очередь..принять себя такими какие есть...Может и на это нужно время??

25 апр. 2011 г. в 19:21
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  нужно время??

Скорее всего так

25 апр. 2011 г. в 19:34
На сайте с
11-01-2011

Только его мало...Теперь

27 апр. 2011 г. в 17:23
На сайте с
25-12-2009

Смею не согласиться!!! Ничего и никогда не мало! всегда есть время остановиться и заглянуть внутрь себя и разобраться и проанализировать истоки и причины..и соответсвенно сделать выводы...Мало...Ха...Да еще все только начинается!!!!!

27 апр. 2011 г. в 17:55
Ваше сообщение