Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я рассталась с любимым человеком
Я рассталась с любимым человеком. Очень больно мне сейчас. Что делать?
13 апр. 2011 г. в 13:33
Алена
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Начать новую жизнь, найти положительные стороны, стиснуть зубы и сделать шаг вперед!
13 апр. 2011 г. в 13:36
Удалена
Пользователь
Отдохнуть.
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jil
полазай здесь. позитивно.
13 апр. 2011 г. в 13:44
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
13 апр. 2011 г. в 13:53
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
А что хочешь то и делай. Вышибай клин клином, пообщайся с подругами, которых давно не видела, набухайся с ними. Жги по полной короче. В Нижний Тагил съезди в конце концов, ну или куда сама хотела давно, но все не получалось. Посмотри Нашу Рашу новый сезон про Бородача, меня всегда веселит
Очень больно мне сейчас. Что делать?
А что хочешь то и делай. Вышибай клин клином, пообщайся с подругами, которых давно не видела, набухайся с ними. Жги по полной короче. В Нижний Тагил съезди в конце концов, ну или куда сама хотела давно, но все не получалось. Посмотри Нашу Рашу новый сезон про Бородача, меня всегда веселит
13 апр. 2011 г. в 14:02
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Напиться и забиться!
а потом новую жизнь потихоничку начинать, прошлое не вернешь, а в будущем еще столько приятных неожиданостей!
а потом новую жизнь потихоничку начинать, прошлое не вернешь, а в будущем еще столько приятных неожиданостей!
13 апр. 2011 г. в 14:13
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это с собой что ли?
Я рассталась с любимым человеком.
Это с собой что ли?
13 апр. 2011 г. в 14:21
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Извечный русский вопрос. Тут вряд ли универсалный ответ найдешь. Все сугубо индивидуально.
Что делать?
Извечный русский вопрос. Тут вряд ли универсалный ответ найдешь. Все сугубо индивидуально.
13 апр. 2011 г. в 14:22
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
А ты советы почитала? Или сразу, как создала тему слиняла?
13 апр. 2011 г. в 14:59
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
сперва успокойся и отдохни немного, потом со временем найдешь другого
13 апр. 2011 г. в 15:00
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Ну слушай уж если ты с диагнозом справилась и со всей херней что с этим связано ! если возврата нет то и не надо ! что не делается то к лучшему ..вы девушки на много сильней чем мы так что держись .............время сделает свое дело ! у тебя хоть что то в жизни происходит влюблешься расстаешься а тут как кулик никому не нужен ! все хорошо ...ты умничка справишься ! 

13 апр. 2011 г. в 18:31
Ганна
Пользователь
Цитата
Я не слиняла. Вняла советам.Отключила телефоны, комп, поплакалась в подушку.Полегчало.Успокоилась,уравновесилась.
А РУКИ ТАК И ТЯНУТСЯ К ТЕЛЕФОНУ!

Я не слиняла. Вняла советам.Отключила телефоны, комп, поплакалась в подушку.Полегчало.Успокоилась,уравновесилась.
А РУКИ ТАК И ТЯНУТСЯ К ТЕЛЕФОНУ!

13 апр. 2011 г. в 18:42
Ганна
Пользователь
Цитата
Так в том то и дело. Что как раз этот человек помог мне, когда узнала о диагнозе. Был рядом и не давал унывать. Он говорит что любит. Мне он тоже очень дорог. Он (-). Но почему так получается
Ну слушай уж если ты с диагнозом справилась и со всей херней что с этим связано ! если возврата нет то и не надо ! что не делается то к лучшему ..вы девушки на много сильней чем мы так что держись .............время сделает свое дело ! у тебя хоть что то в жизни происходит влюблешься расстаешься а тут как кулик никому не нужен ! все хорошо ...ты умничка справишься !
Так в том то и дело. Что как раз этот человек помог мне, когда узнала о диагнозе. Был рядом и не давал унывать. Он говорит что любит. Мне он тоже очень дорог. Он (-). Но почему так получается

13 апр. 2011 г. в 18:47
Ганна
Пользователь
Цитата
Спасибо. Правда когда человек на взводе, вряд ли ему подойдёт такая жилетка. Размеренность ответов ещё больше из себя выводит.
Отдохнуть.
Спасибо. Правда когда человек на взводе, вряд ли ему подойдёт такая жилетка. Размеренность ответов ещё больше из себя выводит.

13 апр. 2011 г. в 18:54
Ганна
Пользователь
Ну вот. Скинули в негатив.....

13 апр. 2011 г. в 19:10
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Ну что ж...
Набирайтесь терпения если иного выхода из сложившейся ситуации не увидели.
Раз расстались с любимым - ищите теперь нелюбимого!
Кто-то в похожих ситуациях, задумывается попрактиковаться в сексе втроем...
Как Вам такой вариант?
Ну а нет, так нет...
Как бы ни было: все пройдет скоро!
Не замыкайтесь в себе только.

Ну что ж...
Набирайтесь терпения если иного выхода из сложившейся ситуации не увидели.
Раз расстались с любимым - ищите теперь нелюбимого!
Кто-то в похожих ситуациях, задумывается попрактиковаться в сексе втроем...
Как Вам такой вариант?
Ну а нет, так нет...
Как бы ни было: все пройдет скоро!
Не замыкайтесь в себе только.

13 апр. 2011 г. в 21:45
Удалена
Пользователь
наревись.возненавидь.проклини хотя бы на время.а там время подлечит.заглушит боль,слегка забудешь.живи.найди на ком обиду выместить.мне помогает.чуть-чуть.
14 апр. 2011 г. в 01:54
Олик
Новичок
Россия, Иркутск
Не надо бояться потерять кого то. Люди что посылаются нам для опыта-всегда уходят. А тот кто послан для жизни-останеться рядом всегда! Это был не твой мужчина,твой придет!

14 апр. 2011 г. в 05:47
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ничего не делать.Забыть и жить дальше.В твоей жизни будет еще столько суперских мужчин,что нинадо обарачиваться назад и идти только вперед

14 апр. 2011 г. в 10:38
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Хорошо сказано!
автору темы:
Не печалься! Счастье мчится!

Люди что посылаются нам для опыта-всегда уходят. А тот кто послан для жизни-останеться рядом всегда! Это был не твой мужчина,твой придет
Хорошо сказано!
автору темы:
Не печалься! Счастье мчится!

14 апр. 2011 г. в 10:48
Ганна
Пользователь
Цитата
Если бы я знала сама в чём проблема? Я бы не переживала. Но у нас настолько уже всё запуталось. Уже не распутать. Надо только рвать
И что?В чем собственно проблема?
Если бы я знала сама в чём проблема? Я бы не переживала. Но у нас настолько уже всё запуталось. Уже не распутать. Надо только рвать
15 апр. 2011 г. в 23:47