ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Что-то не то.
Ко мне в просмотр анкеты заходит одна и таже личность в течении двух месяцев, при том в день по 10-15 раз.Я не выдержила такова накала Пишуможет помочь чем? А в ответ тишина и снова по 10-15 раз.Люди я начинаю его побаеваться.
8 ноя. 2009 г. в 02:12
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Это новый способ знакомства... Измором берет. Первый результат уже есть!!! Ты ему пишишь

8 ноя. 2009 г. в 02:17
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Не боись!
Может так понравилась что урывает минуточку посмотреть на тебя и сразу к компу))))
Степеснительный
Может так понравилась что урывает минуточку посмотреть на тебя и сразу к компу))))
Степеснительный

8 ноя. 2009 г. в 02:18
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Агнесса, напишите в личку админу сайта
http://www.mirplus.info/?p=view&us=1
А может это кто-то из реальных знакомых, который возжелает вашего панического состояния?
Успокойтесь, виртуально он Вам ничем не навредит
http://www.mirplus.info/?p=view&us=1
А может это кто-то из реальных знакомых, который возжелает вашего панического состояния?
Успокойтесь, виртуально он Вам ничем не навредит

8 ноя. 2009 г. в 02:20
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Гнать его!!!!!
8 ноя. 2009 г. в 02:22
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
Агнесса если он молчит то чего опосаться? Хуже когда гадости начинают писать 

8 ноя. 2009 г. в 02:29
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Это понятно,что не навредит. Только уже даходит до абсурда,аж смешно!У вас бывали такие ситуации?(в моей я очевидность)

8 ноя. 2009 г. в 02:36
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ты главное не пужайся. спокойно! Ой а может в ментовку звякнуть. Нет стоп а ты его выведи на чистую воду,посмотрим что это за птица.
8 ноя. 2009 г. в 02:38
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Пущай в эту тему топает...........ух мы его
8 ноя. 2009 г. в 02:41
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сбегал посмотрел думал там голых женщин показывают,а там нарисованная.Может он мультики любит

8 ноя. 2009 г. в 03:03
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
До ментовки уж точно делюшка не дайдет

8 ноя. 2009 г. в 03:10
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
У меня в просмотрах то же мелькают одни и те же лица, но меня они не напрягают
пусть смотрят мне не жалко
Не понятно почему молчат
Наверно, точно, новый способ заводить знакомства
пусть смотрят мне не жалко
Не понятно почему молчат
Наверно, точно, новый способ заводить знакомства
8 ноя. 2009 г. в 03:11
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Созерцателя в студию!!!
8 ноя. 2009 г. в 03:18
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ага щассс... так он и обьявиться
если у человека в личке не хватает духа писать, то тут при всем честном народе
Созерцателя в студию!!!
ага щассс... так он и обьявиться
если у человека в личке не хватает духа писать, то тут при всем честном народе
8 ноя. 2009 г. в 03:21
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я забежал посмотреть думал там голых женщин показывают. а там энтого нема. может он мультики любит?

8 ноя. 2009 г. в 03:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А может это налоговая?Проверяет на что живете?У опричников тоже кризис-есть хотят!
Ко мне в просмотр анкеты заходит одна и таже личность в течении двух месяцев, при том в день по 10-15 раз.Я не выдержила такова накала Пишуможет помочь чем? А в ответ тишина и снова по 10-15 раз.Люди я начинаю его побаеваться.
А может это налоговая?Проверяет на что живете?У опричников тоже кризис-есть хотят!

8 ноя. 2009 г. в 07:20
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А меня очень часто смотрит один парень-мужчина-парниша , как то так ,т.к. я не знаю кто он .Дажу нет предположений на кой он это делает .

8 ноя. 2009 г. в 07:54
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Ох,Семён Семёныч........ужо бы Вам не догадаться---- поди втюкался в Вас добрый(или не очень) молодецццц---Будьте бдительны

8 ноя. 2009 г. в 09:23
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Его надо ругнуть как следует.Как только появится так сразу и ввинтить ему неологизм.Ты умееш говорить на Падонковском языке?Маньяки в основном чувствительные люди и если его долго ругать он обидится и отвянет. Виш я бы за тебя мог это сделать но я не знаю куда ругать.

8 ноя. 2009 г. в 12:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Гаврила Петрович , а может мазохист и моя и твоя ругань его будет вставлять и не по детски . Во чего бойся 

8 ноя. 2009 г. в 13:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня в просмотрах иногда до 40 штук в день ...бегло просматриваю...улыбаюсь старым знакомым...друзьям...собеседникам...
Удаляю раз в 2-3 дня...если конечно вообще на сайт захожу!
Сам гуляю по списку тех кто на сайте и ищу знакомых кто на сайте...или только зарегился...
Постоянно раздаю адрес сайта своим друзьям, а это в основном Актив ЛЖВ страны и многие УЖЕ здесь....равные консультанты , руководители организаций, фондов, консультационных центров...
Думаю что это просто человек который также как и я оторвавшись от тем на форуме гуляет по списку регулярно и по всему...с верху и до низа...смотрит фотографии...анкеты...смотрит и пытается понять что это за люди....с кем из них имеет смыл искать общее...
Думаю что Вы напрасно переживаете!
Удаляю раз в 2-3 дня...если конечно вообще на сайт захожу!
Сам гуляю по списку тех кто на сайте и ищу знакомых кто на сайте...или только зарегился...
Постоянно раздаю адрес сайта своим друзьям, а это в основном Актив ЛЖВ страны и многие УЖЕ здесь....равные консультанты , руководители организаций, фондов, консультационных центров...
Думаю что это просто человек который также как и я оторвавшись от тем на форуме гуляет по списку регулярно и по всему...с верху и до низа...смотрит фотографии...анкеты...смотрит и пытается понять что это за люди....с кем из них имеет смыл искать общее...
Думаю что Вы напрасно переживаете!

8 ноя. 2009 г. в 13:14
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Значит тот , полуобнажённый парень нашёл со мной что-то общее

8 ноя. 2009 г. в 13:25
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Нервные все какие...
Маруся, а к тебе, наверно, заходят - пэстню наизусть учат
Маруся, а к тебе, наверно, заходят - пэстню наизусть учат

8 ноя. 2009 г. в 14:13
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нервные все какие.и не говорипусть подглядывают ,жалко чтоль
8 ноя. 2009 г. в 14:33
Катенька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой А я люблю когда на меня смотрят!!!
Я тут Ребятки

Я тут Ребятки

8 ноя. 2009 г. в 20:41
нюша
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
маньяков тоже встречала, жуть что пишут.
8 ноя. 2009 г. в 21:47