Никита
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
САРАТОВ. Майские праздники!!!!!!!!!!!
Друзья, давайте отметим праздники вместе. Предлагаю шашлык на природе. Обсуждаем здесь и на группе взаимопомощи.
12 апр. 2011 г. в 22:25
Оксана
Пользователь
Россия, Саратов
Да, давайте отметим! И надо для начала определиться с местом. Может, у кого-то есть на примете какое-нибудь подходящее местечко?
13 апр. 2011 г. в 23:13
fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
на красивом озере. в нижегородской области отмечайте!
совсем другая природа и климат)))
может и местные на запах подтянуться
совсем другая природа и климат)))
может и местные на запах подтянуться

15 апр. 2011 г. в 08:56
Никита
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Наверно так и придется, ехать в Нижний)))) а то наши плюсы, как то не рвутся совместно проводить праздники))))
15 апр. 2011 г. в 10:50
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
приезжайте в балаково!)))))))))))))))))))))))
15 апр. 2011 г. в 15:12
Никита
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я бы рад и в Балаково, но лучше ты приезжай в Саратов))
15 апр. 2011 г. в 21:11
brilliant
Пользователь
Россия, Ульяновск
а я приезжал в балаково! )))
15 апр. 2011 г. в 21:46
дмитрий
Новичок
Россия, Саратов
Я двумя руками за!!!
15 апр. 2011 г. в 23:04
Gadost
Пользователь
Россия, Москва
если до вас все таки доеду к майским,то приду обязательно)
16 апр. 2011 г. в 13:17
Gadost
Пользователь
Россия, Москва
надо как нибудь и рыбку ну и дальше,что бы и в Москве отметится и к вам заскочить

16 апр. 2011 г. в 13:22
Евген
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
знаю одно - на кумыске) а так - хоть в лесных дебрях, я то проберусь)))
Да, давайте отметим! И надо для начала определиться с местом. Может, у кого-то есть на примете какое-нибудь подходящее местечко?
знаю одно - на кумыске) а так - хоть в лесных дебрях, я то проберусь)))
16 апр. 2011 г. в 13:28
Евген
Пользователь
Россия, Саратов
забыл спрсить, а праздники то на 123 или 789
16 апр. 2011 г. в 13:29
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
я бы с радостью приехала,но как обычно какой-нибудь косяк получиться!

16 апр. 2011 г. в 13:31
@GURZA@
Пользователь
Кот-д'Ивуар
Молодечики!!!! Если вы серьезно (не как наши Волгоградские), мы тоже подтянемся - вкуснятинки привезем!!!

16 апр. 2011 г. в 14:10
Оксана
Пользователь
Россия, Саратов
Евген, праздники на 1, 2, 3. Обсуждали на группе в прошедший четверг, пока многие не могут точно сказать, когда удобнее. Так что пока как начальный вариант - 1 мая.В этот четверг, 21 апреля, собираемся в неформальной обстановке и думаем дальше. Женя, приходи, расскажешь, где именно на Кумыске.
И остальной народ, кто собирается, и те кто пока не знает, собирается или нет - тоже приходите. Аппетит приходит во время еды ...
Цитата
Так что ждём вас , тем более с вкуснятинкой! 
[s14
И остальной народ, кто собирается, и те кто пока не знает, собирается или нет - тоже приходите. Аппетит приходит во время еды ...
Цитата
Если вы серьезно (не как наши Волгоградские), мы тоже подтянемся - вкуснятинки привезем- мы о-оочень серьёзно...)))
Так что ждём вас , тем более с вкуснятинкой! 
[s14
16 апр. 2011 г. в 15:48
Евген
Пользователь
Россия, Саратов
собираемся в неформальной обстановке и думаем дальше
долго запрягаем, но быстро попрем)))
приду в четверьг
долго запрягаем, но быстро попрем)))
приду в четверьг
16 апр. 2011 г. в 16:56
@GURZA@
Пользователь
Кот-д'Ивуар
Вот ЧУДНЕНЬКО!!!! Как обговорите детали - оповестите, пожалуйста..мы уж тут вкуснятинку упакуем в багажничек погрузим и примчим к месту сбора - знакомиться, общаться, делиться опытом)))))
16 апр. 2011 г. в 17:30
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
16 апр. 2011 г. в 17:47
GALA
Пользователь
Россия, Саратов
про нижний хорошая идея....я бы поехала, пока приглашают ))) а по теме, с удовльствием пойду, только с датой бы определились бы, а то уезжать собираюсь )))) на счет мест, вообще не проблема, полно! можно и на кумыску, можно и на 3ю и на 5ю дачную....выбирай не хочу....в энгельсе мест полно!
17 апр. 2011 г. в 11:33
удалён
Пользователь
Россия, Москва
тех кто не посещает группу возьмете?
19 апр. 2011 г. в 17:44
Никита
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
По большому счету все равно, посещаешь ты группу или нет, в любом случае мы потом напишем, где и как будет проходить встреча. И милости просим! Но на группе идет обсуждение мероприятия и у тебя есть возможность сделать так, что бы было удобно и комфортно именно ТЕБЕ.
Это послание для всех, кто по каким то причинам не хочет приходить на обсуждение))
Это послание для всех, кто по каким то причинам не хочет приходить на обсуждение))
19 апр. 2011 г. в 19:19
Евген
Пользователь
Россия, Саратов
дак что порешали-то???
23 апр. 2011 г. в 12:08
GALA
Пользователь
Россия, Саратов
да дело не в том, хочешь не хочешь, а в том что у многих со временним огромная беда. Таким проще сказать, мероприятие во столько то, сбор там то, денег столько то...и всё!
24 апр. 2011 г. в 12:52
Никита
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Всем привет! Мы еще не определились с местом (поступали предложения в Сторожевку, 9-я дачная), в четверг это надо будет сделать по любому, так что предложения принимаются. Решили: провести мероприятие 1 мая; затраты- 500р. с человека (без учета алкоголя) деньги сдаем в четверг на группе; отдыхаем без крепкого алкоголя.....
24 апр. 2011 г. в 22:20
Мандаринка
Пользователь
Россия, Энгельс
а я как всегда не смогу!!!!! уезжаю я 1 мая!!!! приятного вам выходного
26 апр. 2011 г. в 21:28
Оксана
Пользователь
Россия, Саратов
Привет всем! Сегодня наконец-то мы определились:
- встречаемся 1 мая в 10 утра на 3 дачной у Газпрома
- едем в лес в районе поселка Сокол, проезд - либо нанятая газель, либо умещаемся все в машинах, но это будет зависеть от точного количества народа
- затраты - 500 руб с человека без учета алкоголя
- те кто еще решил пойти, можно обо всем договориться по тел. 706-111 или 706-040
скоро увидимся!!!
РS: форма одежды: походно-спортивная, с собой- хорошее настроение и позитивный настрой!
- встречаемся 1 мая в 10 утра на 3 дачной у Газпрома
- едем в лес в районе поселка Сокол, проезд - либо нанятая газель, либо умещаемся все в машинах, но это будет зависеть от точного количества народа
- затраты - 500 руб с человека без учета алкоголя
- те кто еще решил пойти, можно обо всем договориться по тел. 706-111 или 706-040
скоро увидимся!!!

РS: форма одежды: походно-спортивная, с собой- хорошее настроение и позитивный настрой!
29 апр. 2011 г. в 00:05