На сайте с
3-03-2008

обмен веществ??

кто нибудь слышал что терапия нарушает обмен веществ безповоротно???

29 июл. 2008 г. в 23:07
На сайте с
10-09-2007

ЮЛИЧКА, Принимаю терапию почти 3 года мои анализы идеальны - все показатели в пределах . Ем что хочу, пью- что душе угодно! Бассейн, велик.
Не грузись сама и не замарачивай других.
Делай зарядку. Смотри в будущее с оптимизмом.
Придет время - смело принимай таблетки и живи долго и счастливо!

4 авг. 2008 г. в 21:51
На сайте с

Вдогонку: вышеизложенное высказывание весьма напоминает одну мадам:"Как бы мой внешний вид не испортился от терапии"
Надо заметить,что сдохнуть без терапии с её СД4 = 50 кл/мкл,она не боится.
К сожалению,в мире очень мало разумных людей..Юлия,надеюсь,вы не из этого числа безумных пацинетов ?

8 авг. 2008 г. в 16:12
На сайте с
3-03-2008

нет нет нет нет я не такая,просто не давно мне задали такой же самый вопрос вот я и решила посоветоватся с вами со всеми по этому делу.меня саму этот вопрос удивил.

8 авг. 2008 г. в 22:08
На сайте с

Совершено четко можно сказать только одно: арв-лечение вызывает достаточно выраженные нарушения липидного обмена,в частности растут цифры холестерина и триглициридов плазмы. Лично у меня : за примерно 1.5 г приёма АРВТ холестерин плазмы превысил более 2-х границ нормы.Схема: ABC+3TC+EFV.О людях,потребляющих ингибиторы протеазы,например калетру (LPV/RTV ),я уже и не говорю.Поэтому когда люди говорят,что у них "все в порядке с анализами",мало кто из них конкретно представляет себе численные выражения ВСЕХ АНАЛИЗОВ.Абсолютно всех. Вот когда они есть на руках ЗА ВСЕ ВРЕМЯ приёма лечения,вот тогда и можно вести конкретный разговор.

8 авг. 2008 г. в 23:25
На сайте с
10-09-2007

Конкретный разговор я веду ТОЛЬКО СО-СВОИМ ВРАЧЕМ!
В этом месяце я сдавал ( в очередной раз) и кровь (8 пробирок )и мочу , все в пределах нормы . В общем и доктор и я довольны. А впрочем, ВИЧ не насморк... Будем беречь себя! И больше оптимизма и хорошего настроения.

9 авг. 2008 г. в 00:37
На сайте с

На то и форумы пациентов существуют,и доски bbs,подобные этой,чтобы это обсуждать.Иначе зачем они вообще тогда нужны?Впрочем,лично я предпочитаю владеть всеми цифрами своих анализов сам,чьи -либо слова о том,что "все в порядке "-меня не устраивают. Лишь когда и вижу их своими глазами сам,только тогда я могу оценить то,насколько меня что-то " порядке" или же,наоборот, " не в порядке". Тем не менее,несмотря на то,что нарушения липидного обмена у большинства пациентов достаточно выражены вследствии арв-лечения,о каких либо необратимых нарушениях речи нет.

9 авг. 2008 г. в 09:34
На сайте с
6-04-2009

А стоит ли вообще заморачиваться на цифрах? Ведь ничего не изменишь, остается только эта надежда, что хотя бы физически ты себя нормально чувствуешь! А что еще остается делать? Так хотя бы себя успокаиваешь...((((

9 апр. 2009 г. в 15:53
Ваше сообщение