На сайте с
26-08-2009

Про Кащеев...

Вы не замечали, что многие тут как Кащеи, они когда-то отдали свою душу кому-то или чему-то...
А теперь осталось тело и разум... и разум говорит: Ты жив, а души уже нет, уже нет сил на порывы, доверие, искренность. Лишь Тело...
И Кащей не понимает что с ним, он пытается строить отношения, а отношения это обмен энергией, у него ее нет... неудача, снова неудача... уже и разум ему говорит, что-то не то! Найди себя! Верни себя! Ты был счастлив!
Тогда начинается другая крайность, хочу того кто вернет мне себя! Пусть у нее будут глаза как у моей первой любви, я так в них отражался! Пусть будет нос как у второй любви! и т.п. Вопрос: В природе такой человек существует?
Задайте себе вопрос, на что вы реально способны... и что можете отдать, а не взять? или вы уже Тело?

7-11-2009 17:30
На сайте с
29-09-2008

хм...интересно.....некоторые моменты не очень понятны,а так.... достойно внимания безусловно.

7-11-2009 18:01
На сайте с
19-03-2007

Я задумалась. Кто я Тело? Или ....

7-11-2009 18:09
На сайте с
1-11-2009

интересно,есть тема для раздумья!

7-11-2009 18:27
На сайте с
8-01-2009

7-11-2009 18:46
На сайте с
19-03-2007

7-11-2009 18:47
На сайте с
8-01-2009

Самый оптимальный вариант в этом случае..

7-11-2009 18:58
На сайте с
26-08-2009

А ведь он хотел принцессу, а она принца!
Зачем себе врать тогда?

7-11-2009 19:02
На сайте с
26-07-2009

А я кащейка пусть еще и маленькая
но это все до поры до времени .....пока принц мой не окажется рядышком навсегда

7-11-2009 21:28
На сайте с
14-05-2007

Регина,вам должно понравиться-
Мне кажется, кто-то убил во мне чувства, любые: Страха - откровенного страха, когда дрожат руки, потеют ладони, когда бледнеешь. Стыда, Радости, Смущения, Страсти, Счастья, Влебленности. А чувств нет, потому что нет мира, своего собственного мира! Яркого, иногда дождливого, теплого, с улыбками прохожих, с радостными встречами с друзьями, с успехами и падениями, с приятными воспоминаниями, красивыми словами, мечтами в конце концов. А ведь раньше был этот Мир, мой Мир. В котором Я жила. И разрушила его тоже Я!Разрушила тем что слишком сильно увлеклась и не заметила как обрезала крылья, как мечты рухнули и дни превратились в адскую вечность! Не заметила как стала жить на автопилоте, как перестала останавливаться в метро и обарачиваться назад, перестала танцевать в вагонах, перестала выходить ночами курить во дворе и считать окна, в которых горит свет. Давно не гуляю пешком по одиноким улицам. И пальцы на руках больше не замерзают. И ничего не осталось от меня прошлой, ни капельки, ни нитки...и хочется вернуть, но как? Нет сил.
Да ещё все эти люди вокруг! Пытаются втюхать мне свое внимание, своих людей, говорят о каких-то отношениях, о какой-то любви, о том что их тянет ко мне. Мне не интересно, слышите меня? Не интересно! Кто вы?
Я как-нибудь сама найду в себе силы, и может быть снова поверю в любовь, чувства, отношения. Ну а пока, меня тошнит от Вас, от всех! Меня тошнит от ваших поцелуев, от того как вы прогибаетесь под других, тошнит от воспоминаний, тошнит от самой себя, от того, какая я несчастная или пытаюсь ей казаться. Тошнит от того что никто мне не нравится, никто мне не нужен, тошнит от того что не отвечают на смс, тошнит от того что никто не звонит ночами, не пишет. Надоело биться об саму себя, надоело сжимать кулаки. Надоело смеяться ни к месту. Надоело быть мебелью в компаниях.
Я жалею что когда-то имела не осторожность так влюбиться, что сломала свою собственную жизнь. А я ведь знала чем это кончится, и все равно шла, добивалась, разбивалась и дошла по частичкам оставив себя...на чьей-то одежде, в чьих-то машинах, в шумных клубах и в чьей-то постели, смешалась с горочками кокаина, осталась между купюр, недошедшой смской в чьем-то мобильнике, строчкой в своем дневнике, танцем в зеркальной комнате...
Хватит! - этим словом я заканчиваю любые эмоциональные всплески, переживания, глупые* мысли.
пс.это год назад

7-11-2009 21:28
На сайте с
8-01-2009

8-11-2009 01:11
На сайте с
25-04-2009

Все дело в том ,что этим, так сказать, Кощеям,так жить легче. И необязательно они хотят себя вернуть. Вовсе нет. Так спокойнее. Они не дают развиваться в себе никаким чувствам. Чуть чуть ненавидят,чуть чуть любят,чуть чуть радуются,все чуть чуть...чего ждете? Жить нужно здесь и сейчас. И эмоции испытывать тоже ...посмотрите в зеркало на свое невыразительное, безэмоциональное лицо...

8-11-2009 08:49
На сайте с
8-01-2009

В Анонсах висит тема по Тонам.
Там есть объяснение этим процессам которое лично мне понятно на все 100!
Не секрет, что многие люди просто вообще Не умеют ДУМАТЬ!
Каждый считает, что если у него есть мысли, то это и есть показатель наличия интеллекта!
Ошибаются!
Интеллект кстати давно измеряют...тесты Айзенка...но в данном случае речь не совсем об этом
Речь о содержании и о духовности!
Мысли кроме чисто технического содержания имеют еще и моральную составляющую
Наличие мыслей, как таковых, не подразумевает под собой их высокую содержательность!
А работать над собой, совершенствоваться , развиваться - это сложный и болезненный процесс на который способны единицы!

8-11-2009 11:03
На сайте с
21-08-2009

Видите ли Милочка, одним из проявлений депрессии является болезненная анэстезия, бесчувствие, так сказать. На фоне сильных переживаний, говоря простонародным языком забирающих энергетику у человека, возникает некоая эмоциональная тупость, беспокоящая человека. Нужна она для того чтобы человек в состоянии стресса не натворил с собой бед по глупости и для восстановления сил. Этакий полный душевный покой.
Вам не противно это читать, мне противно это писать. Поэтому не люблю психологов которые разложат имне все по полочкам. Я живой человек и хочу радоваться, горевать, смеятся и рыдать. Из этого и состоит моя жизнь, которую я люблю всю со всеми ошибками и победами, любовью - ненавистью.. И если я чему-то, кому-то отдавался целиком спасибо этому.

Лучше уж измена вновь
Чем вечная полулюбовь
И лучше уж ползком чем без движенья
Пусть я весь мир не облечу
Летать и падать я хочу
И вновь взлетать сквозь силы притяженья.

(Дольский, Маленький принц)

8-11-2009 14:37
На сайте с
26-08-2009

Просто жаль свое время тратить на таких Кащеев...

Дерпессия разве длиться годами?

8-11-2009 16:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Дерпессия разве длиться годами?

Собственно именно продолжительные угнетенные состояния в психотерапии и называются ДЕПРЕССИЯ

8-11-2009 16:03
На сайте с
21-08-2009

Регина - ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Это Вам не вич какой-нибудь. Тоска, бесмысслица, заторможенность, подавленность. Мир теряет краски, и не радует солнце и приход весны. Зачем работать, зачем вообще жить, все плохо и не будет лучше. Все безразлично, люди серой массой протекают сквозь тебя, предательство, любовь уже не трогают тебя и нет тебе спасения от вселенской тоски.

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,

И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой

И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг,
Но как тебя покинуть, милый друг!

8-11-2009 16:23
На сайте с
26-08-2009

Ужас какой! Может тогда уже самоубиство? зачем так долго мучиться?

8-11-2009 16:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Легко рассуждать о том чего сами никогда не испытывали и к чему никогда не подступались...
В реальности все намного жестче!

8-11-2009 16:53
На сайте с
14-05-2007

Регина,
Цитата

-----------------------------------------------------
спасибо за совет,конечно,но человек-живуч,и жить хочется и на инвалидной коляске и с лимфоузлами с футбольный мяч,так что....
-----------------------------------------------------------
деточка,вы старше меня,а такие глупости пишете...Вы-то сами живые?так где ваше сострадание,тактичность итд(?)
Цитата
Просто жаль свое время тратить на таких Кащеев...

при общение вы получили опыт-это уже не трата времени

8-11-2009 19:52
На сайте с
26-08-2009

Вы правы пишу глупости, настроение такое сегодня...
всерьез в Вашем топике все написано
лучше не скажешь

8-11-2009 20:04
На сайте с
14-05-2007

Регина,мир,дружба,жвачка)

8-11-2009 20:35
На сайте с
21-08-2009

Чиста дети!
Миру-мир, войне пиписка!

8-11-2009 22:17